|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Xenofall |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 13 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 5 402 ![]() |
Всем добрый день!
Вопрос, конечно, дурацкий, но надеюсь на вас ![]() Проблема - никак не могу отыскать эльфа Мирта в Стиллвотере. Облазил весь этот городишко десять раз, поговорил со всеми встречными-поперечными - эльф как провалился. У меня такое подозрение, что это баг, так как есть два пустых здания (если идти вверх от храма Гештианны) и в том, которое побольше, явно кто-то живёт (в нём свет загорается по ночам и двери запираются), но внутри - никого. Уже не знаю, что и думать. То же самое произошло, когда в Таранте возращался с эльфийским надгробным камнем-давательница квеста испарилась непонятно куда. Квест сдать не смог. Версия игры - 1074 с грандфиксом на русском. Спасибо. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Проблема - никак не могу отыскать эльфа Мирта в Стиллвотере. Ты по сюжету уже дошёл до того момента, когда в Тихих Водах нужно узнать информацию о Кинтарре? Цитата То же самое произошло, когда в Таранте возвращался с эльфийским надгробным камнем-давательница квеста испарилась непонятно куда. Квест сдать не смог. А ты эльфам её, случаем, не сдал? Цитата Версия игры - 1074 с грандфиксом на русском. А что у тебя за версия оригинальной игры, кто издатель? Ты правильно установил Grand_Fix, запускал gf_preinstall? -------------------- |
Xenofall |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 13 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 5 402 ![]() |
Цитата Ты по сюжету уже дошёл до того момента, когда в Тихих Водах нужно узнать информацию о Кинтарре? Эээ... нет, кажется, нет. Я там просто гулял и случайно на него наткнулся. До этого в Таранте читал телеграмму Йохима, что он будет в Тихих водах. Про Мирта узнал из прохождения. Цитата А ты эльфам её, случаем, не сдал? Когда пришёл в локацию за камнем, там тусовалась толпа эльфов, но со мной они разговаривать не захотели, сказали только, чтобы я убирался подобру-поздорову. Цитата А что у тебя за версия оригинальной игры, кто издатель? Ты правильно установил Grand_Fix, запускал gf_preinstall? http://rutor.org/torrent/130473/arcanum-of...ot-r.g.catalyst - вот эта. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Эээ... нет, кажется, нет. Я там просто гулял и случайно на него наткнулся. До этого в Таранте читал телеграмму Йохима, что он будет в Тихих водах. Про Мирта узнал из прохождения. А вот не надо читать прохождение. ![]() Он появится в нужный момент. Цитата Когда пришёл в локацию за камнем, там тусовалась толпа эльфов, но со мной они разговаривать не захотели, сказали только, чтобы я убирался подобру-поздорову. А они на тебя напали? Ты их убил? Если нет, то, когда ты выходил из склепа с камнем они были на месте? Они так просто отпускают только в том случае, если у тебя хороший навык убеждения (но при выходе из склепа всё равно нападают), либо, если ты сдал нанимателя. Если ты её сдал, то её, соответственно, убивают эльфы. Цитата Вот R.G. Catalyst и "всплыл". =D Не обращай внимания, это я о "своём". -------------------- |
Xenofall |
![]()
|
![]() Диггер
Цитата А вот не надо читать прохождение. ![]() Он появится в нужный момент. Ну и прекрасно, спасибо ![]() Цитата А они на тебя напали? Ты их убил? Если нет, то, когда ты выходил из склепа с камнем они были на месте? Они так просто отпускают только в том случае, если у тебя хороший навык убеждения (но при выходе из склепа всё равно нападают), либо, если ты сдал нанимателя. Если ты её сдал, то её, соответственно, убивают эльфы. Они мне сказали что-то типа "У тебя две минуты, чтобы убраться отсюда", полез в подземелье, когда вышел - эльфов не было, а на их месте валялся труп профессора, который раскопками занимался. Видимо, всё-таки сдал, хотя и не помню, когда. У меня герой - полуогр с интеллектом 1 и все его реплики в большинстве своём - уханье и мычание ;) |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата А вот не надо читать прохождение. Да? А я вот читал. ![]() Цитата Они мне сказали что-то типа "У тебя две минуты, чтобы убраться отсюда" Ага. Подсмотрел кое-куда -- узнаю этот ответ, скорее всего, мерзкую шлюху богатеньких гномов-капиталистов вы действительно сдали. |
Xenofall |
![]()
|
![]() Диггер
У меня очередной вопрос
![]() Никак не могу попасть в локацию, где дочка короля Претора разбилась. Сама локация на карте есть, квест у меня тоже есть, но войти в неё нельзя - пишет, что проход закрыт, воспользуйтесь транспортом. Думал, что раздобуду корабль - тогда и сплаваю - но нет, нельзя всё равно. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
У меня очередной вопрос ![]() Никак не могу попасть в локацию, где дочка короля Претора разбилась. Сама локация на карте есть, квест у меня тоже есть, но войти в неё нельзя - пишет, что проход закрыт, воспользуйтесь транспортом. Думал, что раздобуду корабль - тогда и сплаваю - но нет, нельзя всё равно. Попробуй зайти с другой стороны. Если это не поможет, то приблизься максимально близко к необходимым координатам и добеги до локации вручную. -------------------- |
Xenofall |
![]()
|
![]() Диггер
У меня очередной вопрос ![]() Никак не могу попасть в локацию, где дочка короля Претора разбилась. Сама локация на карте есть, квест у меня тоже есть, но войти в неё нельзя - пишет, что проход закрыт, воспользуйтесь транспортом. Думал, что раздобуду корабль - тогда и сплаваю - но нет, нельзя всё равно. Попробуй зайти с другой стороны. Если это не поможет, то приблизься максимально близко к необходимым координатам и добеги до локации вручную. Да, сработало, спасибо большое! |
Ingvar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 5 350 ![]() |
Цитата Попробуй зайти с другой стороны. Если это не поможет, то приблизься максимально близко к необходимым координатам и добеги до локации вручную. Телепортация, мои дорогие, телепортация! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 14:03 |