Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

201 страниц V « < 104 105 106 107 108 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №6

Xenofall
сообщение 11.8.2011, 9:19
Сообщение #1051

Диггер
Group Icon

Всем добрый день!
Вопрос, конечно, дурацкий, но надеюсь на вас smile3.gif
Проблема - никак не могу отыскать эльфа Мирта в Стиллвотере. Облазил весь этот городишко десять раз, поговорил со всеми встречными-поперечными - эльф как провалился. У меня такое подозрение, что это баг, так как есть два пустых здания (если идти вверх от храма Гештианны) и в том, которое побольше, явно кто-то живёт (в нём свет загорается по ночам и двери запираются), но внутри - никого. Уже не знаю, что и думать.
То же самое произошло, когда в Таранте возращался с эльфийским надгробным камнем-давательница квеста испарилась непонятно куда. Квест сдать не смог.
Версия игры - 1074 с грандфиксом на русском.

Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Volh
сообщение 11.8.2011, 10:45
Сообщение #1052

Археолог
Group Icon

Цитата
Проблема - никак не могу отыскать эльфа Мирта в Стиллвотере.

Ты по сюжету уже дошёл до того момента, когда в Тихих Водах нужно узнать информацию о Кинтарре?
Цитата
То же самое произошло, когда в Таранте возвращался с эльфийским надгробным камнем-давательница квеста испарилась непонятно куда. Квест сдать не смог.

А ты эльфам её, случаем, не сдал?
Цитата
Версия игры - 1074 с грандфиксом на русском.

А что у тебя за версия оригинальной игры, кто издатель? Ты правильно установил Grand_Fix, запускал gf_preinstall?

--------------------
arcanum1-е место Конкурс прозы №3
Xenofall
сообщение 11.8.2011, 11:19
Сообщение #1053

Диггер
Group Icon

Цитата

Ты по сюжету уже дошёл до того момента, когда в Тихих Водах нужно узнать информацию о Кинтарре?

Эээ... нет, кажется, нет. Я там просто гулял и случайно на него наткнулся. До этого в Таранте читал телеграмму Йохима, что он будет в Тихих водах. Про Мирта узнал из прохождения.
Цитата
А ты эльфам её, случаем, не сдал?

Когда пришёл в локацию за камнем, там тусовалась толпа эльфов, но со мной они разговаривать не захотели, сказали только, чтобы я убирался подобру-поздорову.

Цитата

А что у тебя за версия оригинальной игры, кто издатель? Ты правильно установил Grand_Fix, запускал gf_preinstall?

http://rutor.org/torrent/130473/arcanum-of...ot-r.g.catalyst - вот эта.
Volh
сообщение 11.8.2011, 11:26
Сообщение #1054

Археолог
Group Icon

Цитата
Эээ... нет, кажется, нет. Я там просто гулял и случайно на него наткнулся. До этого в Таранте читал телеграмму Йохима, что он будет в Тихих водах. Про Мирта узнал из прохождения.

А вот не надо читать прохождение. admin1.gif
Он появится в нужный момент.
Цитата
Когда пришёл в локацию за камнем, там тусовалась толпа эльфов, но со мной они разговаривать не захотели, сказали только, чтобы я убирался подобру-поздорову.

А они на тебя напали? Ты их убил? Если нет, то, когда ты выходил из склепа с камнем они были на месте? Они так просто отпускают только в том случае, если у тебя хороший навык убеждения (но при выходе из склепа всё равно нападают), либо, если ты сдал нанимателя. Если ты её сдал, то её, соответственно, убивают эльфы.
Цитата

Вот R.G. Catalyst и "всплыл". =D
Не обращай внимания, это я о "своём".

--------------------
Xenofall
сообщение 11.8.2011, 11:58
Сообщение #1055

Диггер
Group Icon

Цитата

А вот не надо читать прохождение. admin1.gif
Он появится в нужный момент.

Ну и прекрасно, спасибо smile3.gif
Цитата

А они на тебя напали? Ты их убил? Если нет, то, когда ты выходил из склепа с камнем они были на месте? Они так просто отпускают только в том случае, если у тебя хороший навык убеждения (но при выходе из склепа всё равно нападают), либо, если ты сдал нанимателя. Если ты её сдал, то её, соответственно, убивают эльфы.

Они мне сказали что-то типа "У тебя две минуты, чтобы убраться отсюда", полез в подземелье, когда вышел - эльфов не было, а на их месте валялся труп профессора, который раскопками занимался. Видимо, всё-таки сдал, хотя и не помню, когда. У меня герой - полуогр с интеллектом 1 и все его реплики в большинстве своём - уханье и мычание ;)
elf
сообщение 11.8.2011, 17:00
Сообщение #1056

Extreme Personality
Group Icon

Цитата
А вот не надо читать прохождение.

Да? А я вот читал. sorry.gif

Цитата
Они мне сказали что-то типа "У тебя две минуты, чтобы убраться отсюда"

Ага. Подсмотрел кое-куда -- узнаю этот ответ, скорее всего, мерзкую шлюху богатеньких гномов-капиталистов вы действительно сдали.
Xenofall
сообщение 14.8.2011, 14:58
Сообщение #1057

Диггер
Group Icon

У меня очередной вопрос smile3.gif
Никак не могу попасть в локацию, где дочка короля Претора разбилась. Сама локация на карте есть, квест у меня тоже есть, но войти в неё нельзя - пишет, что проход закрыт, воспользуйтесь транспортом. Думал, что раздобуду корабль - тогда и сплаваю - но нет, нельзя всё равно.
Volh
сообщение 14.8.2011, 15:11
Сообщение #1058

Археолог
Group Icon

Цитата(Xenofall @ 14.8.2011, 16:58) *

Никак не могу попасть в локацию, где дочка короля Претора разбилась. Сама локация на карте есть, квест у меня тоже есть, но войти в неё нельзя - пишет, что проход закрыт, воспользуйтесь транспортом. Думал, что раздобуду корабль - тогда и сплаваю - но нет, нельзя всё равно.

Попробуй зайти с другой стороны. Если это не поможет, то приблизься максимально близко к необходимым координатам и добеги до локации вручную.

--------------------
Xenofall
сообщение 14.8.2011, 17:48
Сообщение #1059

Диггер
Group Icon

Цитата(Volh @ 14.8.2011, 14:11) *

Цитата(Xenofall @ 14.8.2011, 16:58) *

Попробуй зайти с другой стороны. Если это не поможет, то приблизься максимально близко к необходимым координатам и добеги до локации вручную.

Да, сработало, спасибо большое!
Ingvar
сообщение 14.8.2011, 19:33
Сообщение #1060

Диггер
Group Icon

Цитата

Телепортация, мои дорогие, телепортация! mag.gif

201 страниц V « < 104 105 106 107 108 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему