|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата Судя по симптомам, проблема с заклинанием "Высосать Волю" (Drain Will). Именно оно накладывает такой эффект: вдвое меньше сила воли. Произойти такое могло из-за знаменитого бага "Щита Двеомера" (Dweomer Shield). Т.е. кто-то применил на главного героя "Высосать Волю", а "Щит Двеомера" оставил этот эффект навсегда. Я когда-то баловался с тестовыми забегами и нарывался на такой глюк в Ведригротской пустыне, если мне встречался злой противник под названием Dread Spider. Он как раз кидался этим заклинанием, тестовый персонаж от него в итоге убегал, но сила воли оставалась красной от стыда навечно. (Добавлено: немного оффтопика ![]() Ничего личного, но ник уж больно характерный, по виду -- продукт неизменно креативной и, без всякого сомнениея, богатой фантазии деятелей из ex-USSR. Схема такая: взять любое имя (хоть свое настоящее), добавить суффикс -er -- и, собственно говоря, все. Звучит, как правило, очень "оригинально", "круто" и "по-заграничному", но есть и плюс -- сразу видно, откуда автор. ![]() |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Цитата персонаж от него в итоге убегал, но сила воли оставалась красной от стыда навечно ![]() |
Балтазар |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 6 Регистрация: 1.8.2011 Пользователь №: 5 387 ![]() |
Играю огром, инт сделал 5 совсем недавно...
Это квест из Кинтарры (от Райвен, убрать технологов с Плача Сокола), проблема в его прохождении ![]() Цитата Можно накинуться на землемеров и убить их любым хорошим заклятием, а можно наврать им, что Вы человек от Бейтса. Во втором случае они соберут вещички и смотаются. Теперь Рейвен впустит вас к своей матери Заклятий мой огр не знает, ветки в диалоге связанной с Бейтсом тоже нету(даже если все варианты перебрать и сбегать в Тарант, Бейтс молчит) Есть еще отравленные перчатки ![]() ![]() |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
Играю огром, инт сделал 5 совсем недавно... Это квест из Кинтарры (от Райвен, убрать технологов с Плача Сокола), проблема в его прохождении ![]() Цитата Можно накинуться на землемеров и убить их любым хорошим заклятием, а можно наврать им, что Вы человек от Бейтса. Во втором случае они соберут вещички и смотаются. Теперь Рейвен впустит вас к своей матери Заклятий мой огр не знает, ветки в диалоге связанной с Бейтсом тоже нету(даже если все варианты перебрать и сбегать в Тарант, Бейтс молчит) Есть еще отравленные перчатки ![]() ![]() В чём проблема довести их до того, чтобы напали на тебя? Начинай говорить про эльфийскую святую землю, груби и ничего не поднабится говорить про Бейтса. Они сами нападут и умрут. Только ты не бей. -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Балтазар |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 6 Регистрация: 1.8.2011 Пользователь №: 5 387 ![]() |
мда... столько всего перепробывал а до самого логичного недопёр...
Спасибо за совет, сделал так: собаку и Вирджила подальше отвел и велел им ждать, вернулся, довел технологов до кондиции, побегал вокруг них, пока их не "забрали" (пару раз меня вместе с ними ![]() |
CoRRosion |
![]()
|
![]() GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 ![]() |
мда... столько всего перепробывал а до самого логичного недопёр... Спасибо за совет, сделал так: собаку и Вирджила подальше отвел и велел им ждать, вернулся, довел технологов до кондиции, побегал вокруг них, пока их не "забрали" (пару раз меня вместе с ними ![]() Об это вроде бы даже Рейвен тонко намекала=)) -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
Ingvar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 5 350 ![]() |
Пара вопросов:
1 - Можно ли после завершения квеста с поиском КЧГ на Острове отчаяния, как-нить снова попасть на этот-самый остров? 2 - Можно ли попасть на остров Каттан, связаны ли с ним какие-нить квесты или он для красоты? 3 - Что за маленький островок к юго-востоку от Острова отчаяния? 4 - Как войти к Железному клану? Сделал ключ, нашел книгу, нашел секретный вход, тыкаю по "металлическим объектам" - ничего не происходит, правда я сначала, интереса ради, спер книгу в Калладоне и узнал из нее координаты входа, а потом уже вскрывал сундук в Тарранте и и ходил к "Потерянным голосам", это могло какой-нить глюк вызвать или, чтоб войти надо еще что-то? Сообщение отредактировал Ingvar - 10.8.2011, 22:00 |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Пара вопросов: 1 - Можно ли после завершения квеста с поиском КЧГ на Острове отчаяния, как-нить снова попасть на этот-самый остров? 2 - Можно ли попасть на остров Каттан, связаны ли с ним какие-нить квесты или он для красоты? 3 - Что за маленький островок к юго-востоку от Острова отчаяния? 4 - Как войти к Железному клану? Сделал ключ, нашел книгу, нашел секретный вход, тыкаю по "металлическим объектам" - ничего не происходит, правда я сначала, интереса ради, спер книгу в Калладоне и узнал из нее координаты входа, а потом уже вскрывал сундук в Тарранте и и ходил к "Потерянным голосам", это могло какой-нить глюк вызвать или, чтоб войти надо еще что-то? 1. Нет. 2. Только для красоты. Если интересно, то о нём вскользь упоминает Geoffrey Tarellond-Ashe. 3. Остров, о котором, как я помню, не существует каких-либо упоминаний. 4. Ты сделал ключ, да он только не от двери в Железный клан. Ключ находится в другом месте. -------------------- |
Ingvar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 5 350 ![]() |
Цитата Ключ находится в другом месте. Я о нем где-то в игре узнаю или он мне случайно попадется? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Я о нем где-то в игре узнаю или он мне случайно попадется? Тебе на него никто пальцем не покажет. Ты его, скорее всего, увидишь, но распознаешь ли в нём ключ - неизвестно. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 13:19 |