|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
alexandert |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 70 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 2 329 ![]() |
Вопрос - где именно у пруда лежит проклятое кольцо невидимости? Облазил и островок в центе и берега - нет нигде. А в прошлые прохождения находил!
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Его довольно сложно не найти, ибо лежит оно в сундуке, а сундук - бежишь просто ниже по тропинке, дальше логически сворачиваешь за монстрами.
-------------------- |
Балтазар |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 6 Регистрация: 1.8.2011 Пользователь №: 5 387 ![]() |
Играю полу-эльфом магом, около 30 уровня,с собой Вирджил, Песик и Дфефри Тероланд-Аш, во время прибывания на о. Отчаяния моя СВ (сила воли) опустилась до 9 и стала красного цвета, на острове я убил амазонок, погулял возле подлодки, отнес самогон, победил всех в яме... В журнале сообщения о ранах и т.п. нет, лечение у Дока из Туманных Холмов результата не дало, в чем может быть проблема?
|
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
А сколько ее было изначально?
|
Балтазар |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 6 Регистрация: 1.8.2011 Пользователь №: 5 387 ![]() |
изначально было 8, биография - выращен монахами
до опускания она была 18, т.к. я полностью выучил 3 школы магии (перемещение, сила, черная некромантия) еще сейчас заметил какой-то глюк, если щелкать + в графе СВ то она так и остается 9, хотя очко израсходуется и обратно его не достать, все остальные характеристики в норме... еще играю за злого персонажа -55, может и в этом проблема? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата изначально было 8, биография - выращен монахами до опускания она была 18, т.к. я полностью выучил 3 школы магии (перемещение, сила, черная некромантия) еще сейчас заметил какой-то глюк, если щелкать + в графе СВ то она так и остается 9, хотя очко израсходуется и обратно его не достать, все остальные характеристики в норме... еще играю за злого персонажа -55, может и в этом проблема? Проблема, скорее всего, в вашей сборке Arcanum. Кстати, какая она у вас? -------------------- |
Балтазар |
![]()
|
![]() Прохожий
"Нелинейные RPG" коллекционное издание, ZigZag
на диске: fallout, fallout2, arcanum, planescape torment так же установил grand fix 1.3 , minifixgg2, arcanum50patch_0.0.1.zip, все установки прошли как по-маслу, все взяты с Вашего сайта. Не отрицаю и забагованного Арканума, ибо пиратка гарантий - никаких. Еще меня смущает, то что я провалил квест с амазонками (всех убил :D) может это как-то повлияло. |
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
Offtop: а ник у твоего героя мой ))) Asher. И ни на одном сайте я так зареган
![]() |
gamer_777 |
![]()
|
![]() Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 ![]() |
Цитата СВ (сила воли) опустилась до 9 и стала красного цвета Цитата до опускания она была 18 Судя по симптомам, проблема с заклинанием "Высосать Волю" (Drain Will). Именно оно накладывает такой эффект: вдвое меньше сила воли. Произойти такое могло из-за знаменитого бага "Щита Двеомера" (Dweomer Shield). Т.е. кто-то применил на главного героя "Высосать Волю", а "Щит Двеомера" оставил этот эффект навсегда. Против такого даже редактор сейвов - бессилен. Есть сейв до появления этого бага? Если нет, то дело плохо... Цитата так же установил grand fix 1.3 , minifixgg2, arcanum50patch_0.0.1.zip Третий - лишний. ![]() GrandFix и так уже содержит этот хак, нужно только его включить (об этом написано в readme к GrandFix). |
Балтазар |
![]()
|
![]() Прохожий
хе-хе, я поставил новую винду, надоело, буду проходить за тупого огра, хотя может и этого воскрешу
![]() Цитата Offtop: а ник у твоего героя мой ))) Asher. И ни на одном сайте я так зареган derisive.gif Не, тут ты не прав, Эшеров нигде не видел (т.к. мало где бываю), а этот ник я придумал с оглядкой на Джефри Теролэнд-Эша, и скрин тому подтверждение ![]() Да и ник Baltazar, на той винде он был у технолога ![]() Цитата Т.е. кто-то применил на главного героя "Высосать Волю", а "Щит Двеомера" оставил этот эффект навсегда. Я был без щита, но включал какой-то щит из школы магии Силы (самое первое там) во время боев на Арене з.ы. за технолога играть намного тяжелее ![]() Вопрос в дальнейшей дискуссии не нуждается, считайте что ответ я получил, всем спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:21 |