|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
Они не понадобятся. Просто можешь для красоты таскать
![]() Скорее всего - это подводная лодка ученого из Вендигрота. Как будешь в вендигроте внимательно читай газеты, они дадут тебе ответ на твой вопрос. Упс, Volh опередил ![]() |
Ingvar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 5 350 ![]() |
Цитата Как будешь в вендигроте Я так понял, что Вендигрот - єто город в Аркануме? П.С. Как в игре новые города открывать, а то у меня, сколько хожу, только пять городов на карте есть. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Я так понял, что Вендигрот - єто город в Аркануме? Вы правильно поняли, Вендигрот когда-то был городом в Аркануме. Цитата Как в игре новые города открывать, а то у меня, сколько хожу, только пять городов на карте есть. По сюжету "откроются" все города, так что не пропустите. -------------------- |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата руда мифрила, где эту руду взять можно? Помимо Wheel Clan, есть ещё кусок в подземельях Stonecutters Clan (помнится, в каком-то запертом ящике или что-то в этом роде). http://gamebanshee.com/arcanum/walkthrough...ecutterclan.php Цитата хотел спросить по поводу той "рыбы" на Теневом пляже (Остров отчаяния) Здесь нет какого-нибудь тега для спойлеров? Ingvar, предупреждаю, ниже содержится ответ, решайте сами, хотите ли прочесть его раньше времени (на прохождение это не влияет, впрочем). Цитата Это не просто "рыба", а тонкая ироничная отсылка к труду монахов Марена Мерсенна и Жоржа Фурнье «Технологические, физические, нравственные и математические проблемы». Хотя, я могу и ошибаться на этот счёт... Не знаю насчет трудов, но вообще, это потерпевшая крушение вендигротская подводная лодка, о которой можно прочесть в таинственным образом сохранившихся газетах. (добавлено) Мда, уже наспойлерили. |
alexandert |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 70 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 2 329 ![]() |
Вчера столкнулся со странным штрафом\пенальти. Мой персонаж стрелок в пещерах гнумов наткнулся на каменного голема, рядом стояла каменная крыса. Шанс попасть по крысе 65%, по голему - 33%. Притом при прицеливании появлялась иконка в виде прямоугольной стены с красным перечеркнутым кругом внутри. Это не штраф за препятствие - и голем и крыса были посреди пещеры. Кто подскажет что это за фигня? А то я его убить не могу - постоянно промахиваюсь.
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Вчера столкнулся со странным штрафом\пенальти. Мой персонаж стрелок в пещерах гнумов наткнулся на каменного голема, рядом стояла каменная крыса. Шанс попасть по крысе 65%, по голему - 33%. Притом при прицеливании появлялась иконка в виде прямоугольной стены с красным перечеркнутым кругом внутри. Это не штраф за препятствие - и голем и крыса были посреди пещеры. Кто подскажет что это за фигня? А то я его убить не могу - постоянно промахиваюсь. Ну, у меня есть одна версия: у тебя низкий ТА, а голем - это магическое существо, поэтому шанс по нему промахнуться выше. -------------------- |
elf |
![]()
|
Цитата Вчера столкнулся со странным штрафом\пенальти. Мой персонаж стрелок в пещерах гнумов наткнулся на каменного голема, рядом стояла каменная крыса. Шанс попасть по крысе 65%, по голему - 33%. Притом при прицеливании появлялась иконка в виде прямоугольной стены с красным перечеркнутым кругом внутри. Это не штраф за препятствие - и голем и крыса были посреди пещеры. Странно, потому что, насколько я знаю, такой значок символизирует именно штраф за препятствие. Гипотеза -- может, они стояли друг за другом, потом переместились, а игра не успела пересчитать, или что-то в этом роде. |
alexandert |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 70 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 2 329 ![]() |
elf
Нет, я проверял - забежал за Магнуса и при прицеливании появился знак препятствия (квадратная стенка). А это другой - прямоугольный и с красным кругом. Volh Хм. Вроде пара нераспределенных очков опыта была - повышу ТА и проверю что будет. |
elf |
![]()
|
Цитата elf Нет, я проверял - забежал за Магнуса и при прицеливании появился знак препятствия (квадратная стенка). А это другой - прямоугольный и с красным кругом. В таком случае, скорее всего, это вариант, предложенный Volh. Цитата Volh Хм. Вроде пара нераспределенных очков опыта была - повышу ТА и проверю что будет. Кстати, возможно, что и ничего не будет: насколько я понимаю, дополнительный шанс промазать в данном случае определяется технологической сложностью предмета и магической склонностью цели. Есть смысл попробовать другое оружие (правда, для стрелка взять нейтральное не получится, но можно хотя бы варьировать технологическую сложность). |
alexandert |
![]()
|
![]() Диггер
Таки да - это штраф из-за низкого ТА. Придется повышать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:34 |