|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Арррр, что за трюк? Тебе ли не знать, elf: "Вот карта, путь к гному лежит через длинный узкий проход с кучей ловушек". На такое любая девушка ведётся. =) Цитата А если протагонист -- девушка? Если ГГ девушка, то Raven превращается в голого мужика, наверное, чтобы совратить ГГ, что наводит на интересные мысли о любовных предпочтениях Raven. То, что в этом случае, когда ГГ - девушка, мы не можем завести романтических отношений с Raven говорит лишь о том, что разработчики не успели логически довести до конца развитие этой непростой любовной истории. Транссексуальная любовь в играх, Troika Games ещё в те времена переплюнула по экстравагантности все существующие по сей день игры, и даже Dragon Age 2 с его концепцией "геи и драконы" не дотягивает по запутанности любовных отношений до Arcanum. Что-то я загнался... =) -------------------- |
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Цитата Тебе ли не знать, elf: "Вот карта, путь к гному лежит через длинный узкий проход с кучей ловушек". На такое любая девушка ведётся. =) Тьфу! Кстати, глянул тут по поводу вопроса столетней давности, действительно, оказалось, очередная "заслуга" переводчиков. Впрочем, это уже обсуждалось когда-то, так что не буду повторяться. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Кстати, глянул тут по поводу вопроса столетней давности, действительно, оказалось, очередная "заслуга" переводчиков. Впрочем, это уже обсуждалось когда-то, так что не буду повторяться. А я так и не научился пользоваться поиском. ![]() Кстати, предлагаю добавить смайл "facepalm" на форум, ибо надоедает постоянно искать ссылку на внешние ресурсы, а смайл этот пригождается часто, ибо "Because expressing some feelings that was in words just doesn't work". =) -------------------- |
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
Опять начал проходить Арканум(и дня не прошло). Чистый эльф-маг. Так вот проблема состоит в том, как взять всех всех спутников-магов, ведь для каждого спутника нужен особый подход. Да, и выложите всех магических спутников пожалуйста
![]() |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Опять начал проходить Арканум(и дня не прошло). Чистый эльф-маг. Так вот проблема состоит в том, как взять всех всех спутников-магов, ведь для каждого спутника нужен особый подход. Да, и выложите всех магических спутников пожалуйста. Конклав некромантов вывел первый искусственный магический спутник "Мифрил-1" на стационарную орбиту Арканума. Ура, товарищи! =) Лови ссылку. -------------------- |
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
Благодарю за ссыль
![]() |
Ingvar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 5 350 ![]() |
Мой вопрос, скорее всего, был уже задан и возможно не один и не два раза, но перелистывать все темы в поисках ответа довольно долгое занятие. Так вот, хотел спросить по поводу той "рыбы" на Теневом пляже (Остров отчаяния), я там нашел две схемы и четыре предмета (древняя нить, древние часы, древняя линза и древние шестеренки), ну схемы я изучил, шестеренки обменял на древнюю раму от ружья, а с остальными тремя предметами связаны какие-нить квесты или они просто для красоты?
П.С. По схеме, для создания "пушки Бронвика" нужна древняя рама от ружья и руда мифрила, где эту руду взять можно? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Так вот, хотел спросить по поводу той "рыбы" на Теневом пляже (Остров отчаяния), я там нашел две схемы и четыре предмета (древняя нить, древние часы, древняя линза и древние шестеренки), ну схемы я изучил, шестеренки обменял на древнюю раму от ружья, а с остальными тремя предметами связаны какие-нить квесты или они просто для красоты? Это не просто "рыба", а тонкая ироничная отсылка к труду монахов Марена Мерсенна и Жоржа Фурнье «Технологические, физические, нравственные и математические проблемы». Хотя, я могу и ошибаться на этот счёт... Древние предметы - это часть истории Arcanum, а нужны они для предания игре большей атмосферы. Цитата По схеме, для создания "пушки Бронвика" нужна древняя рама от ружья и руда мифрила, где эту руду взять можно? У дварфов, например, в клане Колеса. -------------------- |
Ingvar |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 52 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 5 350 ![]() |
Цитата Древние предметы - это часть истории Arcanum, а нужны они для предания игре большей атмосферы. Ну это понятно, я просто хотел спросить, есть ли какие-нить квесты связанные с теми предметами, что я нашел или кроме обмена на эту "раму" они больше нигде не понадобятся? А в игре вообще есть какая-нить информация насчет той "рибы" или упоминаемого в чертежах "Вендигрота"? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Ну это понятно, я просто хотел спросить, есть ли какие-нить квесты связанные с теми предметами, что я нашел или кроме обмена на эту "раму" они больше нигде не понадобятся? Больше они нигде не нужны. Цитата А в игре вообще есть какая-нить информация насчет той "рибы" или упоминаемого в чертежах "Вендигрота"? Нет, к сожалению, мы можем строить лишь предположения по поводу этой "рыбы". -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 6:29 |