Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Частые вопросы по Прохождению игры

Арканум прохождение игры
  • Форум исключительно для вопросов по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura!
  • Формулируйте свой вопрос понятно и подробно, без сокращений и сленга, с расшифровкой аббревиатуры, избегайте намеренного искажения слов. Крайне желательно делать паблик без орфографических ошибок. При необходимости используйте «иллюстрации» проблемы (скриншоты). Всё это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов.
  • Ответы стоит «уложить» в один пост, максимально лаконично, но: достаточно подробно (дабы не понадобились уточнения и дополнения с излишним «раздуванием» темы. Желательно расписывать ответ «по пунктам».
  • В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ.
  • Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
  • Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок.

201 страниц V « < 100 101 102 103 104 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему

> Вопросы по прохождению игры Арканум №6

Volh
сообщение 14.7.2011, 12:06
Сообщение #1011

Археолог
Group Icon

Цитата
Арррр, что за трюк?

Тебе ли не знать, elf: "Вот карта, путь к гному лежит через длинный узкий проход с кучей ловушек". На такое любая девушка ведётся. =)
Цитата
А если протагонист -- девушка?

Если ГГ девушка, то Raven превращается в голого мужика, наверное, чтобы совратить ГГ, что наводит на интересные мысли о любовных предпочтениях Raven. То, что в этом случае, когда ГГ - девушка, мы не можем завести романтических отношений с Raven говорит лишь о том, что разработчики не успели логически довести до конца развитие этой непростой любовной истории.
Транссексуальная любовь в играх, Troika Games ещё в те времена переплюнула по экстравагантности все существующие по сей день игры, и даже Dragon Age 2 с его концепцией "геи и драконы" не дотягивает по запутанности любовных отношений до Arcanum. Что-то я загнался... =)

--------------------
arcanum1-е место Конкурс прозы №3
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
elf
сообщение 14.7.2011, 14:01
Сообщение #1012

Extreme Personality
Group Icon

Цитата
Тебе ли не знать, elf: "Вот карта, путь к гному лежит через длинный узкий проход с кучей ловушек". На такое любая девушка ведётся. =)

Тьфу!

Кстати, глянул тут по поводу вопроса столетней давности, действительно, оказалось, очередная "заслуга" переводчиков. Впрочем, это уже обсуждалось когда-то, так что не буду повторяться.
Volh
сообщение 14.7.2011, 14:25
Сообщение #1013

Археолог
Group Icon

Цитата
Кстати, глянул тут по поводу вопроса столетней давности, действительно, оказалось, очередная "заслуга" переводчиков. Впрочем, это уже обсуждалось когда-то, так что не буду повторяться.

А я так и не научился пользоваться поиском. Изображение
Кстати, предлагаю добавить смайл "facepalm" на форум, ибо надоедает постоянно искать ссылку на внешние ресурсы, а смайл этот пригождается часто, ибо "Because expressing some feelings that was in words just doesn't work". =)

--------------------
KOCT9
сообщение 14.7.2011, 14:53
Сообщение #1014

Мы вернемся
Group Icon
Из: Харьков

Опять начал проходить Арканум(и дня не прошло). Чистый эльф-маг. Так вот проблема состоит в том, как взять всех всех спутников-магов, ведь для каждого спутника нужен особый подход. Да, и выложите всех магических спутников пожалуйста wink.gif
Volh
сообщение 14.7.2011, 14:58
Сообщение #1015

Археолог
Group Icon

Цитата
Опять начал проходить Арканум(и дня не прошло). Чистый эльф-маг. Так вот проблема состоит в том, как взять всех всех спутников-магов, ведь для каждого спутника нужен особый подход. Да, и выложите всех магических спутников пожалуйста.

Конклав некромантов вывел первый искусственный магический спутник "Мифрил-1" на стационарную орбиту Арканума. Ура, товарищи! =)
Лови ссылку.

--------------------
KOCT9
сообщение 14.7.2011, 15:30
Сообщение #1016

Мы вернемся
Group Icon
Из: Харьков

Благодарю за ссыль good.gif
Ingvar
сообщение 17.7.2011, 13:38
Сообщение #1017

Диггер
Group Icon

Мой вопрос, скорее всего, был уже задан и возможно не один и не два раза, но перелистывать все темы в поисках ответа довольно долгое занятие. Так вот, хотел спросить по поводу той "рыбы" на Теневом пляже (Остров отчаяния), я там нашел две схемы и четыре предмета (древняя нить, древние часы, древняя линза и древние шестеренки), ну схемы я изучил, шестеренки обменял на древнюю раму от ружья, а с остальными тремя предметами связаны какие-нить квесты или они просто для красоты?
П.С. По схеме, для создания "пушки Бронвика" нужна древняя рама от ружья и руда мифрила, где эту руду взять можно?
Volh
сообщение 17.7.2011, 13:48
Сообщение #1018

Археолог
Group Icon

Цитата
Так вот, хотел спросить по поводу той "рыбы" на Теневом пляже (Остров отчаяния), я там нашел две схемы и четыре предмета (древняя нить, древние часы, древняя линза и древние шестеренки), ну схемы я изучил, шестеренки обменял на древнюю раму от ружья, а с остальными тремя предметами связаны какие-нить квесты или они просто для красоты?

Это не просто "рыба", а тонкая ироничная отсылка к труду монахов Марена Мерсенна и Жоржа Фурнье «Технологические, физические, нравственные и математические проблемы». Хотя, я могу и ошибаться на этот счёт...
Древние предметы - это часть истории Arcanum, а нужны они для предания игре большей атмосферы.
Цитата
По схеме, для создания "пушки Бронвика" нужна древняя рама от ружья и руда мифрила, где эту руду взять можно?

У дварфов, например, в клане Колеса.

--------------------
Ingvar
сообщение 17.7.2011, 14:05
Сообщение #1019

Диггер
Group Icon

Цитата
Древние предметы - это часть истории Arcanum, а нужны они для предания игре большей атмосферы.

Ну это понятно, я просто хотел спросить, есть ли какие-нить квесты связанные с теми предметами, что я нашел или кроме обмена на эту "раму" они больше нигде не понадобятся? А в игре вообще есть какая-нить информация насчет той "рибы" или упоминаемого в чертежах "Вендигрота"?
Volh
сообщение 17.7.2011, 14:09
Сообщение #1020

Археолог
Group Icon

Цитата
Ну это понятно, я просто хотел спросить, есть ли какие-нить квесты связанные с теми предметами, что я нашел или кроме обмена на эту "раму" они больше нигде не понадобятся?

Больше они нигде не нужны.
Цитата
А в игре вообще есть какая-нить информация насчет той "рибы" или упоминаемого в чертежах "Вендигрота"?

Нет, к сожалению, мы можем строить лишь предположения по поводу этой "рыбы".

--------------------

201 страниц V « < 100 101 102 103 104 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему