|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
elf |
![]()
|
![]() Extreme Personality
Группа: СвоиСообщений: 511 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 4 754 ![]() |
Конечно, можно и днем.
|
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
Благодарю, отпишусь когда выполню задание, и скрин выложу.
В какой последовательности надо нажимать на символы вокруг пруда Пелоджиана? Никак не получается с ним заговорить. Или что-то сделать нужно? Уже есть четыре книги со стихами и амулет Пелоджиана. |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата В какой последовательности надо нажимать на символы вокруг пруда Пелоджиана? Никак не получается с ним заговорить. Или что-то сделать нужно? Уже есть четыре книги со стихами и амулет Пелоджиана. Лови. -------------------- |
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
Получилось!
![]() |
elf |
![]()
|
Мужик в трусах -- это сильно!
|
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: СвоиСообщений: 1 275 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Цитата Мужик в трусах -- это сильно! Да это Raven маскируется, в мужика превратилась, дабы ГГ ничего не "перепало". =) Стоп, а почему я поставил весёлый смайл, это же печально... ![]() Хотя, ещё остаётся надежда, можно попытаться "вылечить" Raven с помощью старого проверенного способа - "путь к гному". ![]() -------------------- |
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся
Да нееет )) Мужик в трусах это я, я просто снял шмотки чтобы бегать легче было. А Рейвен у меня мужиком не становилась, но и не давала
![]() |
elf |
![]()
|
Цитата "путь к гному" Я что-то пропустил? |
Volh |
![]()
|
![]() Археолог
Цитата Я что-то пропустил? Да нет, ты как раз вовремя. =) Посуди сам: Raven превращается в мужика (забытое заклинание школы "полиморф"), очевидно, таким образом она даёт понять ГГ, что не желает с ним иметь каких-либо романтических отношений. Ситуация, казалось бы, патовая: Raven есть, а девушки нет. Вот здесь нам и может прийти на помощь трюк под кодовым названием "путь к гному", который разрушит наложенные на Raven чары, и позволит ГГ наслаждаться гетеросексуальными романтическими отношениями. =) -------------------- |
elf |
![]()
|
Арррр, что за трюк?
(добавлено) Цитата Raven превращается в мужика (забытое заклинание школы "полиморф"), очевидно, таким образом она даёт понять ГГ, что не желает с ним иметь каких-либо романтических отношений. А если протагонист -- девушка? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 11:35 |