My Sick Fantasy, not take to heart |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
My Sick Fantasy, not take to heart |
Garu |
9.10.2010, 0:20
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 540 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 4 590 |
Криииистиии! Ну когда ты снова порадуешь нас своими произведениями? Я уже изголодался! Разве ж так можно? =))
-------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро). |
Christa Monkey |
17.10.2010, 22:45
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 90 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 4 324 |
|
Houton |
17.10.2010, 23:46
|
Золотоискатель..
Группа: ЦенителиСообщений: 229 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 4 672 |
ну наконец-то,я уж заждался.
это преобладание осенних настроений? -------------------- Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.
Всего меньше эгоизма у раба. © От любви до ненависти один шаг. Обратно — две мили. Враги — это самые искренние с тобой люди. Цени их. |
Garu |
18.10.2010, 5:26
|
Исследователь
Мдааа, заучилась =) Ну рад что наконец то новый шедевр появился =) Классно Кристи, только вот есть одно мааааленькое НО - не стоит заставлять так долго ждать =) Ну серьезно, почаще бы наслаждаться твоим творчеством что ли =) СпС за вдохновение и улучшенное настроение, Кристи ;)
-------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро). |
Christa Monkey |
23.10.2010, 12:44
|
Диггер
|
Garu |
23.10.2010, 13:11
|
Исследователь
Нагло завидую =) У меня стол большущий с двумя мониторами, в диком беспорядке куча бумажек с разными записями, всякая техническая фигня итд =)) Вообще жуть, надо будет как-то хоть прибраться чутку =) Ну, может как-то однажды вдруг зайду к тебе в гости =)))) Всякое ж случается =)
Christa Monkey |
31.10.2010, 17:21
|
Диггер
|
Garu |
3.11.2010, 1:02
|
Исследователь
хмм, как не смотрел на этот рисунок, но... Хммм... Вот что-то не чувствуется того же, как в остальных твоих произведениях... Не пойму... Может заработался или просто устал или... В общем все же как-то не проникся именно этой работой, увы... Жаль что не получилось восхититься данной работой... Но, подожду следующую =)) Ибо сейчас фиг найдешь где-то качественное вдоховение...
Christa Monkey |
19.11.2010, 0:08
|
Диггер
TvGirl
|
Ather |
19.11.2010, 1:37
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Ну тут мой мозг сказал, что это не для него .
-------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 21:24 |