My Sick Fantasy, not take to heart |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
My Sick Fantasy, not take to heart |
Houton |
21.9.2010, 19:59
|
Золотоискатель..
Группа: ЦенителиСообщений: 229 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 4 672 |
Christa Monkey,насколько я понял рисуете вы просто так,по настроению,без особой причины.
это хорошо,но ведь можно попутно и выводить свое творчество на обозрение ценителей и обычных зевак.вот я не верю что все это никому не понравится. талант без реализации это печально.. -------------------- Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.
Всего меньше эгоизма у раба. © От любви до ненависти один шаг. Обратно — две мили. Враги — это самые искренние с тобой люди. Цени их. |
Christa Monkey |
21.9.2010, 21:23
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 90 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 4 324 |
с чего вы взяли, что я не реализуюсь?!ну даете...
|
Houton |
21.9.2010, 21:42
|
Золотоискатель..
о,тогда пардон за невнимательность.
пробежав глазками подумал что рисуете по настроению,но как-то выставлять свои творения еще не начали. так я ошибся ? тогда в сто крат лучше. ну а как,если не секрет? -------------------- Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.
Всего меньше эгоизма у раба. © От любви до ненависти один шаг. Обратно — две мили. Враги — это самые искренние с тобой люди. Цени их. |
Christa Monkey |
22.9.2010, 0:57
|
Диггер
как художник
|
Garu |
22.9.2010, 7:18
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 540 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 4 590 |
Вот вот, = я тут уже потихоньку в голове набрасываю форму здания, для галереи =) Хотя с вдохновением и эпичными мыслями, чет как-то тухло получается... По сути нужно здание, в котором есть место под новые картины, но одновременно - нет свободного места =) Однако хитрая задача, но думаю что что-то в итоге придумаю =)
-------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро). |
Christa Monkey |
22.9.2010, 12:47
|
Диггер
ну тогда удачи)
|
Garu |
22.9.2010, 15:00
|
Исследователь
Благодарствую, буду тыкаться с абстрактностью сущьности строения =)) Хотя ща еще надо другие вещи до ума довести, интерфейс в нескольких скриптах тупит, но это не проблема, один скрипт у меня вполне нормально работает, не смотяр на то, что одна из функций иногда делит на ноль... а ИИ который набросал, первым делом при запуске совершил суицид =) Так чт опо сути все решаемо =)))
-------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро). |
Houton |
22.9.2010, 18:46
|
Золотоискатель..
Цитата как художник ответ из цикла "краткость - сестра таланта" ? при нежелании говорить об этом можно было так и сказать. -------------------- Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.
Christa Monkey |
22.9.2010, 19:32
|
Диггер
а что мне вам, романы сочинять?, ясный пень, что я развиваюсь, следую множествам дорог, и возможностей...
|
Garu |
22.9.2010, 21:04
|
Исследователь
Увы, в этом мире порой даже пень бывает не очень ясен...
И зная эту проблемку, уже стряпнул скрипт для указателей =)) но с общей тенденцией человечества, чую скоро придется делать указатели в духе "небо там^"... В общем, все относительно... даже рояль на 9 этаж... -------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 20:27 |