My Sick Fantasy, not take to heart |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
My Sick Fantasy, not take to heart |
Christa Monkey |
20.9.2010, 21:56
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 90 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 4 324 |
я постараюсь обязательно))))
|
Houton |
21.9.2010, 0:21
|
Золотоискатель..
Группа: ЦенителиСообщений: 229 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 4 672 |
разрази меня гром,каракули-то красявые.
нет,правда не думала использовать талант на полную ? -------------------- Для того,чтобы выиграть войну,достаточно написать книгу.
Всего меньше эгоизма у раба. © От любви до ненависти один шаг. Обратно — две мили. Враги — это самые искренние с тобой люди. Цени их. |
Garu |
21.9.2010, 1:17
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 540 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 4 590 |
Старайся Кристи, старайся, весь в ожидании =))
ХА! Однако ж дико гибкий скрипт получился =) Делал под указатели, но ибо у него принцип просто показать текст при наведении на предмет... В общем, по сути, при желании, можно целую картинную галерею замутить у меня в проекте =) И не спрашивай, что делает броневик на заднем плане... -------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро). |
Christa Monkey |
21.9.2010, 2:27
|
Диггер
Houton, поясните, что для вас "на полную"?
Garu, оке, спрашивать не буду, интересное решение)) |
Garu |
21.9.2010, 6:36
|
Исследователь
Хмм, потыкался, вообще, если 1 - довольно злобно потыкаться с настройками цвета (солнце бьет даже сквозь крышу и стены и с этим ничего не поделать, ибо оно как общее освещение, а тени дадут нагрузку х2) ну и если ты не против, можно и вовсе будет стряпнуть отдельное здание и там будет твоя художественная галерея =) а что? Разные художники выставляются в разных местах, а тут хоп и выставляется кто-то в игре =))) (Правда если с игрой все получится)... Но, пока сдаваться я не собираюсь и буду продолжать клепать + эта идея даже вдохновила, ну и чутку решила одну проблемку - здания, городок получился большой, а какие именно здания наставить, я уже и не знал, теперь +1 - картинная галерея =) Ну, это если ты согласишься... Пока повесил в ближайшем домике и вот что получилось:
1 - голуби я ставил в основе с белым, при запуске получилось оч светло. 2 - красную шапочку чуть серее сделал, стало все более заметно... 3 и 4 - на первой смутил "объемность" но в серый не сбивал, так что тоже ярко, вторая в сером смотрится как-то блекло... ну и дальше тоже с серым хитрил... так что проблемка есть с подгонкой, но делал на скорую руку, если дозволяешь использовать свои работы, то тогда попробую серьезнее все это перекопать =) Ну и собственно - каково твое мнение? П.С. Все это пока тестовая версия, интерфейс как видешь делался вообще на скорую руку, основная работа идет ща над скриптами, а если там все хорошо пойдет, то уже можно более вдумчиво все склепать... И к слову, ибо с рисованием у меня крайне хреново, и если у тебя будет желание + время, можно попробовать озадачить тебя интерфейсом =)) ну и там прочими художествами, опять же, если будет желание и время... -------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро). |
Fiona El Tor |
21.9.2010, 12:50
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Галерея круть получилась! И сама идея и ваще!
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Реоркс |
21.9.2010, 13:19
|
Гонорис Кауза
Группа: СвоиСообщений: 312 Регистрация: 12.3.2010 Из: Каладон (филиал в Санкт-Петербурге) Пользователь №: 4 364 |
Смотри Гару, а то будут играть в твою игру, только что-бы посмотреть галлерею Кристы)))
-------------------- |
Garu |
21.9.2010, 13:22
|
Исследователь
Рад что затея понравилась =) Просто серьезно, если Кристи согласится, это будет довольно весомый плюс (и не один) =)
Не хочу делать игру с абсолютной заточкой на рубилово, а тут взял и сводил друзей в галерею и полюбовался картинами =) + в плане культурного просвещения народа =) +1 здание (эт тоже хорошо, а то уже запарился придумывать новые здания) +1 к общей красоте и интересности мира =))) И просто приятно... + к тому, что можно выставить свои произведения =))) В общем - куча плюсов, вопрос лишь в согласии автора =) а ежли автор подсобит с интерфейсом, так и вовсе все будет замечательно =) Смотри Гару, а то будут играть в твою игру, только что-бы посмотреть галлерею Кристы))) мм, ну, эт смотря как все сделать, надеюсь выйдет составить достойную конкуренцию галереи, в виде самой игры и прочего =))) Но постараться тогда придется жестко =) -------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
Christa Monkey |
21.9.2010, 13:44
|
Диггер
Garu, я не против, для меня вообще создание игр, и всяческих работ с 3д, к сожалению остается изученным всего на 30%))
|
Garu |
21.9.2010, 14:11
|
Исследователь
Воо, найс, буду теперь в наглую клепать галерею =)
Чесн? Там ничего сложного, а интерфейс для художника и вовсе - почти минутное дело... Не, серьезно, если рисовать выходит хорошо, то дельце простейшее =) Вот допустим окно-панелька, которая должна появиться, если курсор навести на картину в галерее - в начале думаем, че нам нужно? Нам нужен фон, поверх него надпись шрифтом, и красиво это оформить по углам... 1 - делаем фон, 2 - делаем 2м слоем "красотушки" по бокам, вуаля =) Если же нужно не ровным прямоугольником, то мутится все тоже просто - допустим делаем квадрат 100х100 пикселей, рисуем круг, а там маленькая хитрость с такой вещью как "альфа слой" и вуаля, отображается именно круг... так собственно панелька внизу идет - по бокам четвертинки круга, делается тоже вполне себе шустро... В итоге, вопрос лишь в графическом действе, с коим у меня туго (ну увы, рисую реально фигово) так что интерфейс создать хорошему художнику - не так уж и долго =) -------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 5:21 |