My Sick Fantasy, not take to heart |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
My Sick Fantasy, not take to heart |
Christa Monkey |
26.8.2010, 23:10
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 90 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 4 324 |
|
Garu |
26.8.2010, 23:33
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 540 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 4 590 |
Теперь хоть стало ясно, кто спер черные чернила у меня из принтера... =) а вообще - очаровательно;) цены у интернета бы не было, если б это было возможно, у меня черная краска уходит со скоростью света)хах а так, раз раз, натырил по сети красочки, и вперед) я не про тебя... я про живность на документальном рисунке =))) да да... эт по типу: "- а чиго у нас инеть ни работаит? - ветер подул, банка с интернетом упала, разбилась, сейчас в новую пересыплю остатки, досыплю сверху интернета и все будет работать..." где-то чет подобное читал... Нуу, можно это, того, панд выжимать =) да, а кстати звучит - "Пандавыжиматель 5000"... Крайний вариант - ловить диких мимов, ну и сдирать с них краску... хотя вродь так настоящие чернила и делают, судя по их цене на их кол-во... -------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро). |
Christa Monkey |
27.8.2010, 0:12
|
Диггер
думаю с мимами будет куда проще)хах
|
Garu |
27.8.2010, 2:49
|
Исследователь
думаю с мимами будет куда проще)хах А почему бы и нет? Еще плакаты по городу развесить в духе - "Переработай мима на чернила, сохрани планету!" Ну и морда мима + значок переработки + картридж для принтера =)) Может так кто-то взглянет на мир под иным углом... -------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R. "Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал "Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..." "Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R. "Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро). |
Элементалист |
27.8.2010, 7:08
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
Вышло обалденно ))
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Woratiklis |
27.8.2010, 7:11
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
хорошо
-------------------- |
Christa Monkey |
20.9.2010, 2:38
|
Диггер
|
Garu |
20.9.2010, 4:56
|
Исследователь
Эх, уже прям заждался твоих работ =) Симпотишно =)) В голове промелькнуло в итоге - "Квестовый предмет - скелет маленькой девочки"...
Да, утенок кстати тоже забавный ;) Только ты это, не заставляй так долго ждать, ладно? =) -------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
Christa Monkey |
20.9.2010, 12:34
|
Диггер
|
Garu |
20.9.2010, 13:05
|
Исследователь
Во во, очень даже долго =) Изголодался прям по твоим работам... Хмм, может все же набросаешь картину - сумасшедший шляпник, в респираторе хитром, в плаще, можено еще меч и\или револьвер в руки =) Любопытно б было посмотреть на сего персонажа в твоем исполнении ;)
В общем это, прошу больше не задерживать наслаждение своими работами на столь долгий срок, оки? =) Был бы крайне признателен... -------------------- "Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 5:50 |