Собираем Подписи!, Даешь Арканум 2, или локализацию! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собираем Подписи!, Даешь Арканум 2, или локализацию! |
Jack |
30.3.2007, 11:47
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
Возникла безумная идея. Кто-то говорил что Сиерре и Троика жива? Если так, то собираем подписи на АРКАНУМ 2. А потом, пошлем их к ним. Просто. Вдруг случится чудо. Пусть хоть знают, что арканум мы считаем за святыню, и уже не надеемся на Арканум 2. Это - хотя бы лучше чем нудно флудить в топике АРКАНУМ 2. И послать подписи в локализаторские студии, вдруг кто-то откликнется. Чем ничего не делать, давайте скажем себе - у нас получится! так-сс, увлекся патриотическими мыслями...
-------------------- |
Arcanum |
30.3.2007, 12:17
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Тройка разорилась.
|
thorn |
30.3.2007, 12:40
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
И вроде вообще прекратила свое существование...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
30.3.2007, 17:29
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Джон очень грамотно откомментил в Арканум-Сити похожий вопрос. И даже нашел ссылки, куда идти... :lol2: Не, не то что вы подумали. Не на х..., а в почту одного из Создателей.
Тем не менее, тему бредовой не считаю. Хотя, Арканум меня лично уже и первый достал Все ж таки - это не икона. Не мандала. Просто - хорошая игра. Не более. Создающая определенное лирическое настроение. Несколько вдохновляющая. Опять же - и не более. Убиваться не будем. Чем тема не кажется бредовой. Сделать-таки игру - можно. Никаких прав на продукт с названием "Арканум-2" , игра компъютерная, ни у кого нет и быть не может. Это - обычное слово английского языка. Не более. А использование Infinity для создание новых игр как то странно будет... Несмотря на собственную "замшелость" я б не стал этого делать. Все-таки - реликт это. Динозавр. Мамонт. Нужно что-то иное. А раз от первого Арк останутся ток намеки - то вперед. Никакие Вивенди или Сьерра и слова не скажет. Опять же. Собрать команду и запустить в производство - да почему б и нет. Программистов безработных много. Так же как и аниматоров. Можно даже пытаться найти безумного спонсора на этот проект (иначе его не стронуть с нуля). Проект реален, вполне юридически чист. Может кто и сделает. -------------------- |
Shpilka |
30.3.2007, 19:22
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 65 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 505 |
может кто и сделает..... А кто? Будеи стдеть и ждать с моря погоды пока кто-то додумаеться сделать Арканум 2?
|
san |
30.3.2007, 19:37
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Именно.
-------------------- |
Jack |
30.3.2007, 20:28
|
Исследователь
Тема создания своими руками Арканум 2, многократна и ничего не дающая. Раздуваем топики и все. Пока, если признатся честно, мы не действуем, а пустословим. Поэтому - мое предложение - найти кого то, способного разработать, или локализировать Арканум. Проффесионалов, проще говоря. Сомнительно это все, но все таки.
-------------------- |
john_anisimov |
30.3.2007, 20:34
|
Представитель Арканум-сити
Группа: СвоиСообщений: 457 Регистрация: 13.11.2006 Из: Laulasmaa, Чухляндия. Опять сюда приперся... Пользователь №: 54 |
Сьерра жива, хотя лучше бы она умерла вместе с Тройкой. То, во что под чуткой эгидой бульварных писак из Вивенди превратился мировой лидер по созданию качественных компьютерных игр, вызывает лишь горечь и недоумение. Сроднее тому, что вызывает изображение спорта, исскуства и науки современной России по сравнению с идентичными отраслями советских времен.
А по теме... Это что, прикол такой, или всерьез? Если всерьез, то можно еще заодно в праздничных колоннах выйти на Красную площадь, красными флагами помахать, плакатами "Наш ответ Керзону" и "Руки прочь от Вьетнама". Опять-таки вынести глубокое общественное порицание от имени трудящихся всего мира и всего прогрессивного человечества. -------------------- Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
|
san |
30.3.2007, 21:19
|
Некромант форума Arcanum
Не стоит все усложнять. В принципе. Хоть мне это и на фиг не надо, тем не менее - простейший бизнес-набросок. Реализуемый - легко.
- Открывается юрлицо. Пусть - ЗАО "troyka games ru" Не вижу противопоказаний, никаких. - В Сбербанке счет. - Проделываются и издаются соответствующие документы. Типа - регистраций по всем инстанциям. Я эт делал десяткм раз. Не вижу проблем не сделать еще раз. - создается вебресурс 9или - переименовывается этот). Все. Первый этап, организационный - закончен. Один месяц. - Ищем денезки. Варианты. 1. Реальный. Пытаться кредитоваться. Нерентабельно, я уверен - что проект некоммерческий. 2. Почти нереальный. Найти спонсоров. Хотя, если включить в поиск элемент "отмывка" - то... Все мэй би. 3. Комбинация. Спонсор под гарантии. 4. Смешной и абсолютно... Крезанутый. На энтузазизме (имхо - я в авантюрах не учавствую, но если кто хочет - ура, но без меня). Что далее. - Набираем команду. Легко. При наличии денег. Делаем штатно расписание, расписываем план-график работ. - Выполняем. - Выдаем. Арканум-2. Легко. Что не так? -------------------- |
Jack |
31.3.2007, 10:52
|
Исследователь
Легко сказать, сложно сделать...
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:35 |