Fallout Online, by Cvet. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fallout Online, by Cvet. |
Bad Trip |
6.2.2010, 14:27
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 41 Регистрация: 5.2.2010 Из: Pskov Пользователь №: 4 256 |
Существует такая онлайн-игра как FOnline. Бессмысленная (если вглядываться в суть), но ОЧЕНЬ затягивающая, интригующая. Мой друг, играя в FOnline, поставил на плиту готовиться яичницу. Вспомнил он про неё лишь тогда, когда до комнаты дошли клубы дыма.
Итак, что же из себя представляет FOnline? Это Fallout 2 (на его движке), с отличием лишь в некоторых правках карт, абсолютно всех квестов, нет пошагового режима, ну и естественно режим онлайн. Стоит признаться, что квестов там мало, да и проходить их будет достаточно трудно: за каждым углом Вас может поджидать рейдер, или просто неадекватный игрок (таких большинство: Ролеплей в данной игре приняли лишь некоторые, что ОЧЕНЬ прискорбно). Сюжет игры таков: Хабологи воскрешают Вас на одной из станций репликации. и вы, ни сном ни духом, идёте вперёд к приключениям в пустоши. Обычно, такие приключения очень быстро заканчиваются: как обычно, Вас кто-нибудь, да убьёт. Пустошь не для слабаков (как говорят тамошние задроты), а потому если ты не слабак - иди качайся (как - можно узнать на форуме), после чего будь "гопом" (тем, кто вырезает всех направо-налево ради наживы), "лолодином" (тем, кто защищает справедливость всегда и везде), нейтралом, или же Ролеплейщиком (Предупреждение: таковых там быстро изживают слабоумные школьники-гопы). Вот, в общем-то, и вся суть игры. Написал я всё это достаточно пессимистично (т.к. сам ушёл из игры из-за потери нервов и времени, даже не смотря на то что играл 2 года), но в FOnline есть и хорошая сторона: как и в любой игре, в FOnline есть чат. Вы можете организовывать группировки, общаться (не таким образом, как в браузерных играх), да и просто очень весело проводить своё время (побольше интузиазма!). FOnline даёт безграничную свободу действий, но не только Вам - всем жителям пустоши, а потому - не забывайте пользоваться банками, иначе Вы очень быстро поймёте суровость игры. Подробная информация - http://fo.rplay.ru/ Скрины (ОЧЕНЬ давние, сейчас всё намного лучше) - http://www.fonline.ru/plugins/autogallery/...?show=&start=20 |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
6.2.2010, 15:42
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Кто на анете играл, того в FO не тянет.
-------------------- |
Gentle_Giant |
6.2.2010, 16:23
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Почему нет ссылки на расово верную статью в Луркморье?
Сюжет игры таков: Хабологи воскрешают Вас на одной из станций репликации. Ага, спасибо, дальше можно не читать... -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
Woratiklis |
6.2.2010, 16:26
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
FOnline скучная игра. К тамуже глючная. Сюжет вообще отсуствует. Её надо делать делать и ещё раз делать.
Ага убивают сразу же. На них, кто убивал, тож была открыта охота, но всё таки единственное, чем там можно промышлять - грабить и убивать. Толку от игры мало. |
Bad Trip |
6.2.2010, 18:53
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 41 Регистрация: 5.2.2010 Из: Pskov Пользователь №: 4 256 |
"Толку от игры мало."
Будет правильнее сказать, что толку от игры и вовсе нет (я не только про FOnline, но и про остальные онлайн-проекты). |
Woratiklis |
6.2.2010, 20:25
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Будет правильнее сказать, что толку от игры и вовсе нет (я не только про FOnline, но и про остальные онлайн-проекты). Ну не все..... но лучше уж поиграть в онлайн игру U.N.I.T. - феллаут в России. Нормальный такой мир в этой игре. Это лучшее что есть по постапокалиптики. Я о онлайн игры. |
Terror |
6.2.2010, 22:56
|
Диггер
Группа: ЦенителиСообщений: 294 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 177 |
играл... Дюже задротская. Намного задроче всех остольных. Сначала ты нуб - ты бегаешь и бьех всяких идиотов - неписяев. Потов выростаешь и с кучей идиотов бьеш таких же идиотов, как и ты... И да, БЕТА очень-очень глючная + периодические вайпы. А затягивала она только по-началу. А про 100500 неадыкватов я вообще молчу...
-------------------- ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:52 |