UltimateArcanum, Project developer's topic |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
UltimateArcanum, Project developer's topic |
Woratiklis |
15.1.2011, 17:24
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Damphil, надо что бы сервер был в состоянии Online. Тогда при выходе с сервера, при сохранении героя, сохраниться твоё месторасположение, опыт, вещи.
При этом сервер должен оставаться Online. |
morphine |
30.1.2011, 2:47
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5 093 |
Я уже 8 часов подряд проходил данный модуль и очень рад
Все кто делал и помогал , всем большой спасибо ! |
Максим |
14.2.2011, 13:27
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 4 030 |
У меня вопрос по аркануму удьтимате,
вот первый):можно ли попасть в вендигрот, и как, порталы туда непереносят, я всё испробовал,? второй) схемы в вендигроте , перчатки, они добавляют к урону мечём, или их бонус к урону, распространяется толька на голые кулаяки. в случае если орудие сломалось или выпало из рук? третий) вививатор в вендигроте (даёт +1 ко всем характеристикам постоянно) если его использовать, его постоянный эффект сохранится на персонаже ? и допустим если я выйду этим персом и зайду в ворматаун, то они останутся?? эти постоянные доп очки от вививатора. четвёртый) когда я подхожу в эшбери к капитану корабля после выполнения квеста клана чёрной горы, он должен отправить меня на остров отчаяния, но он этого неделает, вместо этого он исчезает, а я с кораблём остаюсь в эшбери, как исправить си туатцию и можна ли это сделать? ато игра получается прерывается на середине!) Это всё , буду благодарен, если ответите |
Saruman |
20.4.2011, 8:52
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
Попытаюсь ответить на предыдущие посты, а заодно осветить перспективу:
1) Модуль, исправленный и дополненный, с полностью переделанной системой передвижения и частично исправленными глюками, возникшими при порте одиночной игры в многопользовательскую, в соответствии с его релизным планом, был готов на 95% еще под новый год, но в процессе тестирования мне осточертели постоянные вылеты, из-за которых я не мог пройти игру на 100 процентов, и тем самым полностью оттестировать модуль, и я забросил разработку до сего момента. 2) Основной проблемой столь масштабного модуля являлось малое время его жизни, так как очередной рандомный глюк валил сервер и весь прогресс игры шел к чертям. Сама игра технически не подразумевает возможности сохранения оного прогресса, и ситуация была более чем печальна.И тут ВНЕЗАПНО в недрах нашей олдфажеской тусовки родилось гениальное в своей простоте решение как сохранить прогресс игры, OMG WTF LOL!!! ИЧСХ, оно таки заработало. 3) На данный момент мой сервер поднят из небытия, на нем идет бэта-тестирование "вечного" Вормантауна, прогресс в котором сохраняется в своеобразных бэкапах, последний из которых накатывается когда сервер валится. Пока это делается вручную, и часть прогресса может быть утеряна, но по крайней мере, вы не возвращаетесь в самое начало. В дальнейшем этот процесс будет автоматизирован, и потери при накате бекапа должны стать минимальными. (Замечание: при накате бекапа с большой вероятностью вы можете потерять свой инвентарь, но вещи, на момент последнего бекапа спрятанные в сундуках/схронах/и т.д. будут точно сохранены). 3) Как только будут получены удовлетворительные результаты такого тестирования, по той же технологии будет прогнан текущий вариант второй версии сетегого мира Арканум, и после исправления недопустимых багов выпущен в качестве второй релизной версии. 4) После этого релиз заступит на боевое дежурство в качестве вечного модуля, а дальнейшая работа продолжится по направлению причесывания и дополнения содержимого модуля, дабы максимизировать удовольствие от игры. Следите за новостями, учавствуйте в сетевых играх и удачи нам всем, Long Live Arcanum!!! |
Saruman |
27.4.2011, 11:02
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 370 Регистрация: 5.3.2008 Из: Brooklyn, NY Пользователь №: 2 372 |
В связи с выходом бэта-версии обновленного модуля, тема закрывается. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:17 |