Вопросница, Ваши вопросы по Arcanum online |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросница, Ваши вопросы по Arcanum online |
KINGofCENSORED |
28.8.2012, 1:01
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 22.8.2012 Из: Балашиха Пользователь №: 5 803 |
Дорогие форумчане, помогите! Однажды, в свое время, я прошел эту ВЕЛИКУЮ игру и не так давно мне пришла мысль пройти вместе со своим другом! И тут у меня возникли вопросы...
Во-первых, какая версия игры нужна? Во-вторых, как создать сервер и какой модуль наилучший? В-третьих (не вопрос, а просьба), почему-бы не создать этакий Net Edition, Арканум нужой версии в который включены все патчи, модули и т.д. По-моему это было бы классно! Я не знаю, вроде я все правильно делал. Поставил фаргусовскую версию 1.0.7.0, потом ставил Гранд Фикс (как сказано в ридми), следом ставил модуль АрканумМ4 и Матч мэйкер. Мой друг сделал тоже самое! Я не знаю что делать, я пробовал зайти на ваши сервера (Сарумана) не получилось, а делал по его инструкции, , благодаря матчмэйкеру я вижу когда друг создает сервер, но не могу зайти. Ребят, если вам не трудно помогите... ЗЫ АРКАНУМ - ФОРЕВЕР! -------------------- ONLY BEATLES, ONLY ARCANUM!!!!
|
KINGofCENSORED |
28.8.2012, 15:19
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 22.8.2012 Из: Балашиха Пользователь №: 5 803 |
Ребят, жду ответов...
-------------------- ONLY BEATLES, ONLY ARCANUM!!!!
|
TBUCT |
29.8.2012, 11:41
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 17.6.2009 Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское Пользователь №: 3 607 |
Я может ошибаюсь, но если хотите двоем с другом просто пройти игру, то подойдет любой Арканум. Скинь на флешку свой установленный и скопируй его другу. Ну и играйте себе например через GameRanger или Hamachi
Если же есть чисто спортивный интерес или нужна большая тусня, то вам сюда Цитата почему-бы не создать этакий Net Edition, Арканум нужой версии в который включены все патчи, модули и т.д. Для сетевой игры нужнен только ОДИН патч и ОДИН модуль. Зачем мучать др. людей, если самим лень установить два файла или создать этот самый эдишон? Сообщение отредактировал TBUCT - 29.8.2012, 11:44 |
KINGofCENSORED |
29.8.2012, 16:57
|
Прохожий
Дорогой, TBUCT, мы с другом ставили одну версию и один модуль. Мы все делали как сказано тут https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8635 но почему-то мы не можем присоединится друг к другу, или зайди на ваш сервер. А насчет Net Edition, я всего лишь попросил сделать лучшую версию Арканума со всеми модулями и патчами. Я бы с большим удовольствием сам сделал, если бы знал что ставить.
ЗЫ Пробовали через GameRanger, но получается такая же хрень, не моем присоединится друг к другу. -------------------- ONLY BEATLES, ONLY ARCANUM!!!!
|
TBUCT |
29.8.2012, 19:46
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 86 Регистрация: 17.6.2009 Из: Череповец, Бабаево, Борисово-Судское Пользователь №: 3 607 |
Через какую сеть вы играете? Интернет, ЛАН или просто через шнур напрямую? Вы вообще видите друг друга в сети?
|
KINGofCENSORED |
30.8.2012, 17:46
|
Прохожий
Через Интернет, благодаря Матч Мэйкеру видим друг друга, но присоединится не можем...
-------------------- ONLY BEATLES, ONLY ARCANUM!!!!
|
TBUCT |
30.8.2012, 19:12
|
Диггер
"Матч Мэйкер" что это?
Пробовали брандмауэр отключать? |
KINGofCENSORED |
30.8.2012, 19:21
|
Прохожий
Цитирую от сюда: https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8635
"Подключение к серверу через WON-сервер Crypton'a" "Для использования WON-сервера Crypton'a необходимо сначала скачать его патч-библиотеку MatchMaker2, доступную для скачивания здесь. Патч-библиотека устанавливается в игру посредством распаковки скаченного рар-архива в основную папку игры. После этого в меню "Сетевая игра" вместо пункта "Сеть" нужно выбрать пункт "Интернет", после чего вы оказываетесь в меню, схожим с тем, что видите при обычной сетевой игре. При поиске игры вы автоматически увидите все серверы, созданные игроками, подключившимися к WON-серверу. При создании сервера игры он будет зарегистрирован в базе WON-сервера, и все подключившиеся к нему игроки при поиске игры смогут увидеть ваш игровой сервер. Удобно, не правда ли?" Насчет брандмауэра, не отключали... -------------------- ONLY BEATLES, ONLY ARCANUM!!!!
|
NeOn |
6.9.2012, 6:14
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Нужно выключить брандмауэр.
Пинг на IP адрес друга идет? Матч мейкер при создании сервера не сообщает о ошибке? -------------------- |
DRAYDEN |
24.12.2012, 9:51
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 14 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 5 518 |
Вопросы:
1) Какая именно озвучка должна быть в игре, от какого издателя (7волк, фаргус)? 2) Везде где искал Arcanum, есть только версия 1.0.7.4 (русская версия). Она подойдет? Если нет, то будьте добры, дайте ссылочку на необходимую версию. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:10 |