|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
rokes |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 4 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 5 599 ![]() |
нужна игра по сети а не по интернету
там вводишь айпи адрес сервера 95\31\29\106 заходишь в игру играешь. Удачи |
Ninja |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 26.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 5 632 ![]() |
Всем привет! Я тут новенький! С масленицей всех
![]() Помню я ещё играл в арканум на пентиуме 233, тормозила не много, но это было не важно, т.к. игра меня очень зацепила, он да же получше мне понравилась чем дьябло ![]() Вот чисто случайно наткнулся на ваш сайт, и решил вспомнить старые времена ![]() К сожелению мой лицензионный диск с игрой арканум уже весь потёрся, точнее и их два в коробке CD диска было, и второй пострадал ![]() Кому я его только не давал из друзей этот диск с игрой ![]() Вот скачал из интернета арканум, и хочу попробовать игру в интернете т.к. раньше не было возможности попробовать по интернету. Подскажите что и как для этого надо. Заранее спасибо ![]() |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
Цитата 1) Ставим Арканум 1.0.7.0 (как узнать - в нём переведены на русский язык все видео-ролики). 2) Устанавливаем GrandFix 1.3 ... Если у вас уже установлен арканум, он должен быть таким же, как если бы вы выполнили шаги 1 и 2, то есть - девственно чистым. Поверх него не должны быть установлены НИКАКИЕ иные патчи, нестандартные бэкграунды и прочее. Отход от этих ограничений приведет к тому, что в лучшем случае вы не сможете подключиться к игре, в худшем - обрушите сервер и оставите всех без игры до того момента, как не появлюсь я и не исправлю ситуацию. 3) Найти игроков. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ninja |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 8 Регистрация: 26.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 5 632 ![]() |
Я не знаю какую я версию арканума скачал
![]() Скачал я её вот отсюда => http://netbookgame.ru/rpg/933-arcanum-of-s...ck-obscura.html Сообщение отредактировал Ninja - 26.2.2012, 23:02 |
Bladorteen |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 29.2.2012 Пользователь №: 5 639 ![]() |
О, ностальгия, любимая игра ещё не канула в небытие Ж)
Ребята заканчиваю с научной работой и присоединяюсь к вам на сервере (прелиминарно через недельку) , с собой притащу ещё одного олдфага угоревшего по Ристеце и клану колеса. |
Woratiklis |
![]()
|
![]() Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Цитата к вам на сервере если я не ошибаюсь, то на сервере крутиться старая версия модуля. -------------------- |
Woratiklis |
![]()
|
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 ![]() |
Цитата Я столкнулся с проблемой Сервер не работает. Общение и поиск игроков для совместной игры - в jabber-конференции ArcanumClub@conference.jabber.ru, как подключиться: http://www.jabber.ru/node/661 -------------------- |
kirgan |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 5 760 ![]() |
Расскажите или дайте совет, как восстанавливать ману в сетевой игре, а то никак не-получается нормально сыграть магом.
П.С. простите если пишу не в ту тему И скажите что это за мод Ultimate Arcanum Сообщение отредактировал kirgan - 6.7.2012, 20:53 |
Woratiklis |
![]()
|
Цитата Расскажите или дайте совет, как восстанавливать ману в сетевой игре, а то никак не-получается нормально сыграть магом. Различные снадобья, мази. Усталость восстанавливается сама если вы не в боевом режиме. Цитата И скажите что это за мод Ultimate Arcanum Модуль. Первый релиз сетевого арканума. -------------------- |
kirgan |
![]()
|
![]() Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 5 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 5 760 ![]() |
Тоесть на данный момент актуальна версия ArcanumM4?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 11:14 |