Новогодние пожелания, На сайт, в Новости. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новогодние пожелания, На сайт, в Новости. |
san |
18.12.2009, 16:14
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
В прошлом году мы делали Новость-поздравлялку для сайта.
Если есть желание поздравить друг-дружку с Главной Арканум-Клуба - пишите в этой теме свой текст. Поздравления этого года на сайте Если ещё случится - добавим, что будет написано до утра 31 декабря. PS: Матюки я редактирую |
Terror |
18.12.2009, 16:45
|
Диггер
Группа: ЦенителиСообщений: 294 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 177 |
Ну, что сказать, поздравляю всех с Новым Годом! Желаю...Наверное, единственное, что я могу искренне пожелать - это удачи. Удача - это то, что в принцыпе может помочь во всем и везде. Удача поможет в любви, в учебе, да и просто в жизни. Короче, уважаемые жители бывшего СССР и нынешней России и стран СНГ - Товарищи, с праздником.
-------------------- ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
|
Geoffrey Tarellond-Ashe |
18.12.2009, 17:28
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Новогоднее поздравление
Когда-нибудь, Но не теперь... Мы все поймем, Зачем мы есть. Ну а пока... На Новый Год... Пойдет толпой Бухать народ! Мы будем петь И танцевать, Жрать оливье - И в нем же спать. Пороть херню, Смотреть концерт. Дарить фигню, Пускать фейверк. А в час когда Пробьют часы, Мы все опять Раскроем рты. Когда мудак - Наш президент, Закатит речь Как в первый раз. Отдаст он нас Во власть мечты. Про всю херню Забудем мы. Ну а потом, Мы ляжем спать. Чтоб раньше встать, И вновь бухать! В конце концов, Лет через пять, Пополним мы Быдланов рать. И будут Годы пролетать И будет, Что нам вспоминать. Нас разнесет По городам: Кто в Петербург, Кто в Абакан. Забьем на все, Забьем на Клуб. Забудем тех, Кто был нам друг. Что до меня... Мне наплевать. Теперь и я - Быдланов рать. Я буду пить, И танцевать. Жрать оливье, И в нем же спать... (с) Джеффри Эш, 18.12.2009. С Новым Годом! Отдельные поздравления передаю Фионе и Ergo - мне редко встречаются такие люди, как вы . Желаю вам всего самого наилучшего в Новом Году! Сообщение отредактировал Geoffrey Tarellond-Ashe - 18.12.2009, 17:44 -------------------- |
Fiona El Tor |
19.12.2009, 15:41
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Ёлки Арканума начали сезонную миграцию в города – одна из них уже пустила корни в нашем клубе. Древний эльф Фрост, реликт, сохранившийся с доисторических времен , сидит в своей хатке где-то в районе перевала Хардинга и сортирует письма и пожелания, воплощая их в подарки силой, данной ему Терелом. Странным образом среди флаконов с духами, артефактных колец с ограниченным сроком годности и прочей новогодней мишуры начали в последние годы появляться некие подозрительные зверушки с надписью «made in China» и величающих себя символами Нового Года. Эльф Фрост совершенно не имеет понятия, через какой портал они проникают в контейнеры с подарками. Мало того, он всерьез опасается их – особенно всяких змей, крыс и драконов. Вот и сейчас его избушку заполонили полосато-рыжие пантеры довольно хищного вида.
Старик вздыхает и отправляется запрягать полярных волков - надо же как-то развезти весь этот хлам заказчикам. «Внучку бы мне… за хозяйством смотрела бы, песней бы веселила… Чего ж я, дурень, не женился в молодости. И сейва не осталось… Вот бы умельцы какие мод придумали, что ли, а я уж для них бы расстарался, раздобыл эксклюзивчику…» Поздравляю вас, господа, всех вместе и лично каждого. Пусть ваши пожелания, даже самые смелые и удивительные, таки воплотятся в подарки. Ждём чуда! Почти новогодняя песенка, не теряющая своей актуальности вот уже 18 лет Мистер Эш – Спасибо! Мне действительно очень приятно. Даёшь оливье! Гулять так гулять! А хорошо, что мы есть, а? -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Алтимус |
21.12.2009, 21:19
|
друид-некромант
Группа: СвоиСообщений: 645 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 |
Что такое Новый Год,
Тот, который к нам идет, Тот, который наступает На страну и на народ? Кто-то скажет: маскарад, Ночь, когда ты другу рад, Кто-то, сразу вспоминает Заливное и салат. Кто-то скажет про уют, Как часы двенадцать бьют И как Гурченко Людмила Нам споет про пять минут. Надо елку нарядить Ёлка, мать её етит, В крестовину не влезает И гирлянда не горит! Надо в Новый Год успеть Все нарезать, протереть И кино про с легким паром Как впервые посмотреть. И еще потом презент: Нас поздравит президент И, хоть мы его ругаем, Он нас любит в тот момент. Нам сегодня все – мура На столе стоит икра Прошлый год – по барабану, Наша жизнь – на нем игра! Вот уже двенадцать бьет Каждый чокнулся и пьет Кто не выпил, тот не с нами, К нему счастье не придет! Что такое Новый Год? Вокруг елки хоровод, Песни старые о главном, Телевизор нам споет. Что такое Новый Год? Незнакомый вам урод Припирается с Маруськой И коньяк все время пьет! Заливаем водку в рот, Наступает тигра год. Эх, сейчас ещё по стопке - Каждый точно запоёт. Жизнь уже пошла на лад: Кто-то мордой мнет салат Кто-то заперся на кухне, И на Светке ваш халат. Что такое Новый Год? Кто-то вас целует в рот Потому, что с новым счастьем И нельзя наоборот! В три часа придет Степан С пьяной бабой, но не пьян, Быстро выпьют по стакану И растают, как туман. Вот часы пробили пять Все у вас остались спать Очень хочется водички, Только некому подать... Через час – уже живешь Снова ешь, и снова пьешь Как ты этот праздник встретил, Так весь год и проведешь! (с)не моё С наступающим всех) -------------------- |
Элементалист |
21.12.2009, 21:48
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
Итак, вот оно - новогоднее поздравление от меня. Не хочу чтобы оно было трафаретным, вам судить. Сейчас в мире очень мало таких людей как здесь, в этом уютном клубе. Это не форум, где просто есть кнопки "отправить сообщение" или "просмотреть профиль". Это семья. Это очень уютный коллектив, в котором всем найдется место. А те, место которым не найдется или они не хотят искать, то место, здесь отстутствуют и идут по своим делам дальше.
Я хочу сказать, что в этом клубе можно очень многое для себя взять, каким бы делом кто не занимался. Сколько я помню себя здесь - также плавно ведутся беседы, шутят и играют. Каждый стал определенным символом определенной части клуба. Новый Год лишь укрепляет эту грандиозную связь между людьми, которые забрели сюда кто по ошибке, кто по случайности, но уйти не смогли... Не все идут в Новый Год полными счастья, но желаю, чтобы оно пришло как можно скорее. Мир, страна, район, квартира полны мусора и грязи, но просто... Просто есть те вещи, которые действуют как противовес всему этому. Желаю, чтобы таких вещей было очень много и они постоянно склоняли хорошую чашу весов вниз. Тяжело встречать Новый Год не на Родине. И я, если признаться, очень боюсь встречать его здесь. Наверное, толкового Нового Года и не выйдет, а жаль. Живите со смыслом. Ммм... А тут будет немного замыленно - счастья всем! Не забывайте заглянуть на огонек в клуб. Хоть на минутку -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
aRUSt |
24.12.2009, 23:01
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
С Новым годом Пилигримы Страны мрака, с Новым годом Блуждающие и Ненашедшие, с Новым годом Потерянные и Потерявшие!
Желаю вам в конце-концов Обрести, Окститься и успешно завершить Пилигримничанья с Блужданиями! Примерно так. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Bloodseeker |
26.12.2009, 11:09
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
После долгих лет приключений с Живущим
Вдруг подумал: "Зайду-ка я в паб!", Первых встречных спросил, какой из них лучше - Ну конечно Арканум-Клаб! Захожу я туда летним солнечным утром - Я подумал: "И что за пивнушка такая: Посетителей нет, ещё стойка пустая, Записаться не вышло и способом мудрым...". Подождал я немного и пошел из Арк-Клаба - Никогда я не видел безлюднее паба. Обошел я немало всего по Таранту, И нашел один бар, Находился он в парке. На нём вывеска "Фол.ру" большая висела И внутри было тоже побольше людей, И ходил я туда пару месяцев целых, Пока имя "сансан" там не встретилось мне. Сел я рядом к нему за один из столов, Рассказал тогда он и о пабе своем. И для защиты от банд и воров Скрыт он за люком под пятым столом. С тех пор и я туда стал приходить, Спорить, общаться, играть или пить. И даже если здесь кто слишком груб, Я не оставлю тебя, мой Арк-Клуб! P.S. Основано на реальных событиях. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:11 |