FAQ: Технические проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
FAQ: Технические проблемы |
NeOn |
13.12.2011, 15:52
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Решение - уйти в другую локацию\save-load после чего отоспаться до полной манны и спустить ее до минуса этим же зависшим заклинанием (в данном случае это темпус фугит). При повторном падении в обморок анимация и звук исчезнут. Дополнил -------------------- |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
13.12.2011, 16:25
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Crudus,
-------------------- |
drus |
11.3.2017, 17:13
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 11.3.2017 Пользователь №: 6 918 |
Crudus, Добрый день. Я старый фанат арканума, но на вашем сайте зарегился недавно. Не знаю, имел ли место мной найденный баг раньше, лень листать форум, но суть его такова. В "Туманных холмах" констебля Оуэнса можно "задобрить", набив себе репутацию 200+ и выше, пока не лопнет терпения. Я не проверял максимум, но суть такова. Вы говорите ему мол "сколько дашь бабла за устранение бандитов?", потом "я выолняю ВАШУ работу", потом "да я пошутил, сколько дадите..." и так по кругу. Каждый круг его отношение увеличивается на +5 очков. Это ЯВНЫЙ баг, не знаю, может всем уже давно известный... Я начал только что ПЕРЕПРОХОДИТЬ игру, буду отписывать тут последующие найденные баги. |
Romashkin |
6.2.2020, 12:27
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 32 Регистрация: 18.1.2020 Из: СССР Пользователь №: 7 176 |
Добрый день. Я старый фанат арканума, но на вашем сайте зарегился недавно. Не знаю, имел ли место мной найденный баг раньше, лень листать форум, но суть его такова. В "Туманных холмах" констебля Оуэнса можно "задобрить", набив себе репутацию 200+ и выше, пока не лопнет терпения. Я не проверял максимум, но суть такова. Вы говорите ему мол "сколько дашь бабла за устранение бандитов?", потом "я выолняю ВАШУ работу", потом "да я пошутил, сколько дадите..." и так по кругу. Каждый круг его отношение увеличивается на +5 очков. Это ЯВНЫЙ баг, не знаю, может всем уже давно известный... Я начал только что ПЕРЕПРОХОДИТЬ игру, буду отписывать тут последующие найденные баги. Подобный баг действует ещё с некоторыми персонажами в игре. К примеру, до сих пор, даже в последних репаках, апдейтах можно повысить отношение Бейтса через ветку с профсоюзами. Ценность такого повышения отношения, правда, не очень высока... |
Курунир Лан |
30.8.2020, 4:51
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 17 Регистрация: 3.10.2019 Пользователь №: 7 150 |
Здравствуйте, Арканумчане!
Помогите пожалуйста: как запустить Арканум на win10??? Ни совместимость, ни совместимость установщика, ни запуск от имени администратора не помогает! Репак от "Официальное переиздание от Good Old Games". После установки игры, оная просто не запускается((( |
Ather |
21.9.2020, 20:27
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Помогите пожалуйста: как запустить Арканум на win10??? Могу посоветовать попробовать или завести отдельный комп для игрушек возраста арканума или научиться юзать виртуальные машины. WMVare или VirtualBox. Ставить машину, на нее ставите ХП (как на реальный комп), на ХП ставите игры. Когда нужно просто включается виртуальный комп и играется. Бонсом идет система снапшотов, которая позволяет сохранять состояние виртуального компа так, словно вы его и не выключали (отлично работает для игр, где нет сейвов). -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:57 |