|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Pip |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 20 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 4 075 ![]() |
Ну вот, одна проблема решена, осталось увеличить урон )
|
Bloodseeker |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 ![]() |
На лук можно уменьшить физ. урон, но только через .pro, так что и во всех остальных прохождениях тоже уменьшится.
-------------------- Перманентная ностальгия
|
Pip |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 20 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 4 075 ![]() |
"На лук можно уменьшить физ. урон, но только через .pro, так что и во всех остальных прохождениях тоже уменьшится."
Сможешь дать более подробную инструкцию ? А если ещё знаешь как увеличить урон от яда, то цены тебе нет. =)) Хотя Бэкграунд "Вырощенный ловцами змей" не очень то подходит,думаю дополнительных 20 % к сопротивляемости не хватит, и внешность -1 , я рассчитывал, что где то -4 будет , чтобы страшный как смерть был. Сообщение отредактировал Pip - 9.12.2009, 23:33 |
ViRGiL7 |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 ![]() |
Цитата Хотя Бэкграунд "Вырощенный ловцами змей" не очень то подходит,думаю дополнительных 20 % к сопротивляемости не хватит, и внешность -1 , я рассчитывал, что где то -4 будет , чтобы страшный как смерть был. Взять его за основу и сделать бэк "Вырощенный ловцами змей-мутантов". Там и сопротивляемость повыше будет... И красота пониже. Что нас не убивает, то делает сильнее ![]() Вот только интересно, как же в игре прописан алгоритм нанесения\получения повреждений от яда. И где он прописан.... ![]() -------------------- |
Bloodseeker |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 ![]() |
Наверное в движке.
Урон от яда - тоже через протосы. Посмотри программу qtScribe от уважаемых Crypton и radzh. Должно помочь. А вот и проблемка - qtScribe не видит никаких протосов с русскими названиями, только "006299 – mithril_revolver.pro", а его не редактирует. Надо разобраться с сочетанием ProtoView и HexEdit. Сообщение отредактировал Bloodseeker - 10.12.2009, 18:15 -------------------- Перманентная ностальгия
|
ViRGiL7 |
![]()
|
![]() Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 ![]() |
Хем... Проблема в том, что она у меня отказывается корректно работать с "прото".
Хотел вопрос поднять, да всё как то руки не доходили... З.Ы. Bloodseeker, синхронисты мы... Одновременно написали)) Сообщение отредактировал ViRGiL7 - 10.12.2009, 18:17 -------------------- |
Bloodseeker |
![]()
|
![]() Старатель
Да, боюсь, мало чего выйдет. ViRGiL7, у тебя выходило редактировать протосы через WinHex?
Ладно, нашёл ещё 2 проги. Приду с занятий - буду искать повреждения физ./ядом методом научного тыка. Сообщение отредактировал Bloodseeker - 10.12.2009, 19:34 -------------------- Перманентная ностальгия
|
ViRGiL7 |
![]()
|
![]() Старатель
Выходило. *.Pro для Мифрильного Револьвера был создан именно так. Перекрёстно использовался ProtoView.
Ждём результатов самого научного из методов... )) -------------------- |
Bloodseeker |
![]()
|
![]() Старатель
Имею в виду - через WinHex не вышло. Так, сегодня результаты:
а) Будут б) Нет. Надеюсь на первое. У меня ~45 минут. Таймер включён, скоро прогремит взрыв. Сообщение отредактировал Bloodseeker - 11.12.2009, 0:02 -------------------- Перманентная ностальгия
|
ViRGiL7 |
![]()
|
![]() Старатель
Цитата Таймер включён, скоро прогремит взрыв. *Спешит в укрытие* Эх, ноутбук не в кондиции... так хочется поучаствовать в работе. Остаётся лишь надеяться, что обойдётся одним *.pro, или общим конфигом. Не хотелось бы увидеть обьём работы, подобный этому... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:26 |