Обновление 30 Марта 2007 Года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обновление 30 Марта 2007 Года |
san |
24.3.2007, 13:07
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
ВНИМАНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БЕЗФЛЕШЕВОЙ ТЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ "ХРОНИКИ".
Изменен стиль, существенно. Шрифты. Практически везде по тексту - теперь georgia, а по навигации - arial. Мое сугубое имхо - ранее было НУ ОЧЕНЬ мелко. А шрифтом был мной весьма любимый verdana. Причина же изменений - приведение тем к единому знаменателю. Как поюзаете - отпишите свое мнение. К лучшему ли. И - если - по-фигу - тоже неплохо Дизайнером я себя не считаю, поэтому и спрашиваю. Что ж, залито. Что прибавилось. Бум смотреть? - Тема оформления Chronicles. Смотрим. Кто пользует. - Библиотека. Посколько пополнились новости/анонсы - появились соответствующие страницы архивов. Ну и Ваши творения. Частично, что успел отформатить. Конкретно: «Трудно быть орком» «Фабрика Бейтса» Раздел - поэзия Поскольку со стилями разобрались, и вроде окончательно - то остальное в ближайшее время зальем. Можно и конкретно - во вторник. X-Ray, звиняй, там было много, я не успел. Ко вторнику сделаю :sorry: . - Полностью отлажены фэнтезийные галереи. Все три тыщи работ мастеров жанра доступны. Ура. - Понятно, что несколько анимашек я успел-таки сделать, новые аватары. Поздравляйте с некоторым юбилеем. Трехсотый авик залит. Сделано-то конечно давно за тыщу, но на сайт я размещаю далеко не все. - Переделал и дополнил страничку юзербаров. К сожалению, многое не успел. Значки-иконки, тройка мануалов по арк ждут свого часа. Вторник, надеюсь. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:11 |