|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Werewolverine |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 144 Регистрация: 30.4.2008 Из: Тихие Воды (Stillwater) Пользователь №: 2 479 ![]() |
Элементалист, как можно такого не знать??? Это же Arcane Platemail, то есть Потайные Латы! Самая лучшая магическая броня из существующих в игре. Есть, правда, еще Мифриловая Броня, она обладает несколько другими свойствами и считается лучшей наравне с Потайной. По сути, есть четыре высших по качеству одежки для персонажа, использующего магию: Потайная Мантия и Потайной Плащ Путешественника для чистого мага, и Мифриловый и Потайной Доспехи для мага-воина.
То, что ты видишь в сундуке - мечта любого карлика, занимающегося магией. С такой броней можно уже ничего не бояться. Что любопытно: высшие мантии выглядят на персонаже подчеркнуто скромно. Потайная Мантия выглядит как заурядный черный плащ - в точности как Мантия Скрытности. А Потайной Плащ Путешественника на первый взгляд - обычная коричневая роба без магических свойств. Мифриловые доспехи, будучи надеты на персонажа, слегка светятся. А Потайные просто светлые. -------------------- Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.
----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха. |
Элементалист |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Cпасибо! Мне просто она ниразу в игре не попадалась
![]() -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Werewolverine |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 144 Регистрация: 30.4.2008 Из: Тихие Воды (Stillwater) Пользователь №: 2 479 ![]() |
Вероятно, ты играл только в русскую версию от Фаргуса, Элементалист. Я не раз убеждался в том, как варваски локализаторы урезали арсенал магов в этой версии. Ведь первые мои прохождения были в версии от Седьмого Волка (играл за технолога), и я ничего не заметил. А магом играл уже в версию Фаргуса. И только после семнадцатого прохождения решил попробовать английскую версию. Честно говоря, я был в шоке. Массу предметов я в принципе никогда в глаза не видел, и даже не знал, что такое есть в Аркануме. Когда я познакомился с Потайным Кольцом, Мифриловыми Доспехами, Потайным Плащом Путешественника, Потайным Посохом, моему изумлению не было предела. До сих пор помню волнение, охватившее меня в тот самый раз, когда я впервые обнаружил Великий Потайной Меч. Он лежал в дрянном бочонке, в канализации. За мной была погоня из всех монстров, какие там вообще есть. Потому что я был технологом, у меня кончились патроны и пришлось резко удирать, пробираясь без боя через кучи чудовищ. А когда я обнаружил, что в магических магазинах могут продавать не только Кожаный Доспех Драконья Кожа, я окончательно проклял русскую версию от Фаргуса. Технологу в принципе все равно, в какую версию играть. Но магу я рекомендую оригинал и только оригинал. Уж не знаю, как так вышло, что в версиях от локализаторов магических вещей значительно меньше, а некоторые экземпляры не встречаются вообще. Я не модер и не программист, в кодах копошиться не умею и объяснить этого не смогу. Но могу делать наблюдения, а на основе их - выводы. Так что мой совет всем, кто играл только в несчастного Фаргуся - установите английскую версию и начните Арканум еще раз. Уверяю - не пожалеете.
-------------------- Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.
----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха. |
Элементалист |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Понятно. Тогда буду покупать себе оригинал.
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Весьма интересное иллюстрированное описание прохождения мода... Спасибо!
Есть над чем подумать... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Элементалист |
![]()
|
![]() Исследователь
Хочу спросить - я закачал Хард и начал его устанавливать. А выскакивает - ошибки всякие и т.д. Не могу установить короче. Что делать?
![]() -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Желательно подробнее. Так какого плана ошибки?
Если не распаковывает архив - значит битый. Если уже при запуске игры - то мод криво встал.. У себя ставил так - с образов 7волка ставится по умолчанию русская версия, потом откатывается на инглиш, и уже поверх этого распаковывается Хард. Нужен оригинал без каких либо модификаций (разве что офф-патчей, и то не факт...) Т.к. На русскую верию, или игру с ГФ мод либо вообще не натягивался, либо только 50% работчих скриптов и диалогов + ряд вещей (с новыми прототипами) не отображались.. -------------------- ![]() ![]() |
SttR |
![]()
|
![]() Добрый Мутант
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 26.12.2008 Из: Вендигрот Пользователь №: 3 081 ![]() |
вообще, хорошо когда есть инглиш версии 1.0.7.4 . вообще все встает без проблем. ни разу проблем небыло.
на oldgames'ах валяется... -------------------- ... the one, who does not wish to be seen.
Qure ferum non sanat, ignis sanat. |
Элементалист |
![]()
|
![]() Исследователь
А, понятно тогда в чем у меня ошибка... У меня же ГФ. Спасибо что обьяснили.
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Расказ полнейший. И наверное - единственный на Runet. Респект
![]() //раньше так и не прочёл. Сообщение отредактировал san - 27.10.2009, 19:30 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:56 |