Официальные Моды Тройки, На сайте Арканум-Клуб, русификация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальные Моды Тройки, На сайте Арканум-Клуб, русификация |
gamer_777 |
24.9.2012, 16:12
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Цитата в чем именно? Очень долго перечислять. Самые заметные: 1. Заниженные параметры многих монстров в игре. Маги не могли кастовать заклинания (сила воли низкая), а рукопашники постоянно промахивались (их навык рукопашной зависит от ловкости). Тотальное читерство в игре. 2. Частая путаница фраз в диалоге. Т.е. NPC говорил фразами ГГ, а ГГ - фразами NPC. 3. Корявые шрифты, из-за чего многие надписи в интерфейсе срезались или вообще не отображались (например, координаты на карте мира). 4. Назрудин говорил цифрами. В результате чего терялась немалая часть сюжета. Конечно, это не фатально. Но и далеко не нормально. Цитата мб у вас версия была корявая? У других были точно такие же проблемы. В те времена марка "русский проект" была широко известна как одна из худших локализаций Арканума. Цитата хз, у меня все почти идеально.. Если у вас нет вышеперечисленных багов, то у вас точно не "русский проект". |
UNTRUSTED |
24.9.2012, 17:29
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 23.9.2012 Пользователь №: 5 827 |
Цитата 2. Частая путаница фраз в диалоге. Т.е. NPC говорил фразами ГГ, а ГГ - фразами NPC.3. Корявые шрифты, из-за чего многие надписи в интерфейсе срезались или вообще не отображались (например, координаты на карте мира).4. Назрудин говорил цифрами. В результате чего терялась немалая часть сюжета. насчет первого не скажу точно, а вот этого у меня точно нет... ну да и ладно, тут как говориться на вкус и цвет)) самое главное что мне этот мой диск нравиться, мне ведь играть в него) вопрос то был почему у меня модули на английском) |
zerotool |
24.9.2012, 17:37
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
нормальную? это с grand fix'ом которая? спасибо, в настоящий момент, желаю пройти игру БЕЗ него... да и не сказал бы что там перевод лучше, да и баги в основном-таки фаргусовские устранены.. я бы в таком случае играл на английском)) . Говорите не было папки ? это странно , там же должны быть arcanum.dat и vormantwon.dat |
UNTRUSTED |
24.9.2012, 18:07
|
Прохожий
Цитата там же должны быть arcanum.dat и vormantwon.dat ну это то естественно)) а туда еще (в эту папку MODULES), мы кидаем файлы например пусть будет buriedsecrets.dat и buriedsecrets.patch0 а папка buriedsecrets появится лишь после первого запуска данного модуля, я вот что имел ввиду)ну так я в них и гамаю на ингише сейчас) только как то на нашем деревянном привычней) так как диалоги очень сложно даются я не спец в английском) |
gamer_777 |
24.9.2012, 18:27
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
Цитата наверное любительская какая-нибудь? Да. Цитата кстати я что-то слышал по поводу что ролики не переведены у РП.. у меня субтитры в роликах.. Ещё одно доказательство, что у вас не "русский проект". У него никаких субтитров в роликах не было. Цитата вопрос то был почему у меня модули на английском) Ответ: потому что версия такая. Эксклюзивная. С эксклюзивными проблемами. Что делать? Варианты: 1. Играйте в модули на английском со своей любимой версией. 2. Установите параллельно в другую папку оригинальный Арканум с GrandFix и используйте его только для запуска этих модулей. Все равно они сами по себе и сейвы свои хранят отдельно от основной игры. Арканум относится равнодушно к реестру, поэтому можете на одну систему поставить в разные папки хоть десяток версий Арканума. Например, у меня сейчас одновременно три Арканума: оригинал, оригинал с GrandFix, оригинал с GrandFix и Expansion. |
UNTRUSTED |
24.9.2012, 23:59
|
Прохожий
Цитата 2. Установите параллельно в другую папку оригинальный Арканум с GrandFix и используйте его только для запуска этих модулей. Подумывал уже насчет этого, думал мб все таки у меня руки кривые, а не в версии дело)) Спасибо всем за участие) |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:47 |