Официальные Моды Тройки, На сайте Арканум-Клуб, русификация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальные Моды Тройки, На сайте Арканум-Клуб, русификация |
san |
27.10.2009, 18:13
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Официальные моды Troika Games можно скачать на сайте Арканум Клуба с русификацией (устанавливаются отдельно) и описаниями на русском языке (перевод Gentle Giant). Бесплатно, естестно .
Вопросы можно задать в этой теме (если есть), комментировать особо нечего. Просьба сигнализировать о "битости" архивов. Это маловероятно (невероятно), но всё бывает. -------------------- |
NeOn |
28.10.2009, 14:43
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Раз идет массовая закачка модулей - то обязательно нужно и - этот (ссылка на мой обзор) - ссылка на модуль.
-------------------- |
warper |
28.12.2009, 1:19
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 1 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 4 134 |
Привет всем, я тут первый рраз, но думаю не последний... отличный сайт! ВСЕ порадовало, просто кладезь артефактов для Арканума...
Я вот что хотел спросить, скачал мод или модуль... мне в общем-то это как-то однобоко =)) Deathmatch от Тройки. Создал там перса заскочил в яму сразу же, меня там хищник запинал, но деньги все же хранитель выплатил, аж 10 ТЫЩ... пошел накупил всяких там достыпехов и прочего, но обратно в яму уже не пускают... это баг какой-то? Недоделка или я чего-то недогоняю? Блин, на самом деле я подобным модом еще в Невервинтере заморачивался, тоже создал что-то типа ямы и там сюжет был такой, что ты начинаешь игру гладиатром, а если точннее то жалким рабом, чья жизнь не стоит и грошша, но вот, победа за победой приносят тебе славу и прочее. В общем интересно достаточно было, можно сказать симулятор жизни гладиатора =))) Думал здесь что-тоо подобное увидеть, тут ведь можно такую штуку развернуть!!!! У меня фантазия уже через край хлещет... только скажите как мне его переделать этот мод, если там все же все заканчивается на одном единственном бое. Открываю в редакторе этот мод, а он как бы пуст... просто пустая карта... |
UNTRUSTED |
23.9.2012, 23:56
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 23.9.2012 Пользователь №: 5 827 |
Подскажите, что я мб не так делаю, но так и не получается, чтобы официальные моды были на русском! Скачал их с вашего сайта, кидаю оба файла в папку MODULES, но все равно все на английском! Проверял Buried Secrets и Deathmatch
|
NeOn |
24.9.2012, 3:03
|
Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 |
Подскажите, что я мб не так делаю, но так и не получается, чтобы официальные моды были на русском! Скачал их с вашего сайта, кидаю оба файла в папку MODULES, но все равно все на английском! Проверял Buried Secrets и Deathmatch 1 Имя dat файла с модулем полностью совпадает с patch0 файлом русификации? 2 Попробуй удалить папку MODULES/"Имя русифицируемого модуля" -------------------- |
UNTRUSTED |
24.9.2012, 6:16
|
Прохожий
1 Имя dat файла с модулем полностью совпадает с patch0 файлом русификации? 2 Попробуй удалить папку MODULES/"Имя русифицируемого модуля" имена полностью совпадают, а папки такой не было, она появляется только после первого запуска модуля ведь... это может зависить от локализатора? в основном ведь у всех гусь, а у меня русский проект) |
CoRRosion |
24.9.2012, 14:36
|
GTS
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 191 Регистрация: 16.7.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 356 |
это может зависить от локализатора? в основном ведь у всех гусь, а у меня русский проект) "Гуся" уважающие себя люди давно не ставят)) А что ещё за "русский проект"? Солянка какая-нибудь небось? -------------------- If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
|
zerotool |
24.9.2012, 15:01
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
|
gamer_777 |
24.9.2012, 15:06
|
Последний
Группа: МодераторыСообщений: 788 Регистрация: 6.4.2007 Из: Україна Пользователь №: 584 |
это может зависить от локализатора? в основном ведь у всех гусь, а у меня русский проект) Где вы это откопали? Для начала скачайте оригинальную версию игры. Потом поставьте GrandFix 1.3 с минификсом, чтобы получить нормальную русскую версию. А что ещё за "русский проект"? Солянка какая-нибудь небось? Это пиратка а-ля Фаргус, только перевод хуже и глюки другие. Как же я с ней мучался в 2004 году... |
UNTRUSTED |
24.9.2012, 15:19
|
Прохожий
Цитата А что ещё за "русский проект"? Солянка какая-нибудь небось? русский проект (он же навигатор или cd-boom), как по мне так самая лучшая из всех пираток) перевод в 100500 раз идеальнее фаргусовского, и глюков лично на моем диске явно за 10+ прохождений фатальных не обнаружено... Цитата Уже давным-давно можно скачать и поставить себе нормальную версию . нормальную? это с grand fix'ом которая? спасибо, в настоящий момент, желаю пройти игру БЕЗ него... да и не сказал бы что там перевод лучше, да и баги в основном-таки фаргусовские устранены.. Цитата Как же я с ней мучался в 2004 году... в чем именно? мб у вас версия была корявая? я на ag читал про эту локализацию, там вообще написали, что она не устанавливается в обзоре.. так что я хз, у меня все почти идеально.. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:14 |