Дневник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На данном Форуме представлены — Литературные творения одноклубников: стихи, проза, фанфики. В дальнейшем, творения наших коллег-форумчан «переиздаются на сайте Арканум Клуба в разделах Библиотека Таранта либо Пивная Калеба Меллоя.
На страницах этого Форума проводятся клубно-литературные конкурсы.
Правила Форума «Клубная литература»
Дневник |
Fiona El Tor |
30.10.2009, 12:50
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
А чо, неплохо, очень неплохо. Только… Цитата Когда он повис на веревке, она переломила ему шею и голова оторвалась от тела и осталась висеть. Шо?Я знаю, что так не должно быть, но в игре к сожалению присутствует только виселица с черепом ..) см. скрин. Оу =) Или это жираф, сломавший шею посередине, или все-таки тело переломилось где-то в районе грудной клетки. Или его кто-то объел снизу. А вообще, можно было заподозрить некий извращенный вид повешения с вбиванием крюка в кость. Чтоб голова из петли не выскальзывала =)) Классно =) Хочется узнать развязку истории Так он же писал ... Понадобилось сделать дневник для одного из валяющихся трупов... Так что, по идее, развязка ясна.) ИМХО - это еще не развязка. Это завязка истории, которая непременно должна иметь продолжение в виде раскрытия тайны и, желательно, обезвреживания врага. Квест, в общем. -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Bloodseeker |
30.10.2009, 13:27
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
Вспомнился квест с островом полуогров.)
-------------------- Перманентная ностальгия
|
Geoffrey Tarellond-Ashe |
30.10.2009, 13:35
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Цитата А вообще, можно было заподозрить некий извращенный вид повешения с вбиванием крюка в кость. Чтоб голова из петли не выскальзывала =)) Примем за рабочий вариант ;) -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:19 |