Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Вопросы, предложения, проблемы

Arcanum Of Streamworks and Magick Obscura
  • В рамках здравого смысла — ограничьте флуд и офф-топ, форум — технический, старайтесь придерживаться обозначенной в заголовке темы;
  • Несанкционированная реклама — удаляется без предупреждения, по вопросам размещения рекламы на сайте или форуме обращайтесь к Администратору в приват или на e-mail;
  • Называйте темы — понятно и конкретно;
  • Если долго не отвечают — пишите в приват Администратору, за всем — не уследишь;
  • Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры | Администратор Клуба (форма обратной связи);
  • Просьба: кликайте иногда по рекламе на сайте (хоть какая-то финансовая поддержка проекта), Донаты тоже не лишние (Арканум Клуб не коммерческий проект и только «кушать просит»).

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

> К Литераторам Форума, По поводу размещения Вашего творчества на сайте Клуба

san
сообщение 20.3.2007, 18:53
Сообщение #1

Некромант форума Arcanum
Group Icon
Из: Москва

Собстно, предмет.

Как Вы наверное заметили, форум довольно большой... Материалов много. Иногда до-соплей жалко, но - реально я все прочитать не успеваю. Поэтому.

Если есть желание размещения материалов - фанфиков, рассказов и других творений на сайте - пишите здесь. С ссылкой на материал. Я думаю, что все от этого выйграют. Я - точно. Поскольку при форматировании текста - точно прочитаю :lol2: Ну и... У сайта посещаемость все же несколько выше. Ваше творение прочитает больit людей , хотя... Может и не важно. А может и важно.

Короч, мое дело - предложить, Ваше дело - отказаться lol1.gif

В любом случае - респект авторам. Пишите. Пишите, и еще раз - пишите. victory.gif

Пожалуй - в почту удобней всего. ( Мне. А Вам удобно ли? Мне удобно в том плане, что - не забуду lol1.gif Форум довольно емким становится, даже просматривать все не успеваю cray.gif )

Так что - как надумаете - ящик: newvksanarcanum_pioneer.gif yandex.ru
Формат текста - любой. Буду ждать.

Еще. Если не затруднит - краткое описание (анонс?). Зачем. Думаю, что имеет смысл как-то публикацию анонсировать. В новостях, в газете или на главной странице Библиотеки Таранта (пока не решил).

Еще. Спрашивать что-то типа - "если хочещь, если надо..." не надо. Надо. Не вижу особого смысла сомневаться и заниматься редакцией. Оценивать будут читатели (если будут clapping.gif ).

И последнее (пока что) - ОБЯЗАТЕЛЬНО - Давайте ссылку на форум, где "творение" обсуждается. Что б на сайте была четкая ссылка на нужный топик, если кто надумает откомментить - чтоб не рылись по всему форуму.

В Библиотеке есть несколько разделов.

Старая библиотека Таранта
Читальный зал Туллы (копии)
Книги гномов Арканума
Поэзия
Техническая литература
Мифы, легенды, история Арканума
Историческая литература
Религиозная литература
Новейшая история и литература
Сатирические эссе
Антологии таинственных случаев