К Литераторам Форума, По поводу размещения Вашего творчества на сайте Клуба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
К Литераторам Форума, По поводу размещения Вашего творчества на сайте Клуба |
san |
20.3.2007, 18:53
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Собстно, предмет.
Как Вы наверное заметили, форум довольно большой... Материалов много. Иногда до-соплей жалко, но - реально я все прочитать не успеваю. Поэтому. Если есть желание размещения материалов - фанфиков, рассказов и других творений на сайте - пишите здесь. С ссылкой на материал. Я думаю, что все от этого выйграют. Я - точно. Поскольку при форматировании текста - точно прочитаю :lol2: Ну и... У сайта посещаемость все же несколько выше. Ваше творение прочитает больit людей , хотя... Может и не важно. А может и важно. Короч, мое дело - предложить, Ваше дело - отказаться В любом случае - респект авторам. Пишите. Пишите, и еще раз - пишите. Пожалуй - в почту удобней всего. ( Мне. А Вам удобно ли? Мне удобно в том плане, что - не забуду Форум довольно емким становится, даже просматривать все не успеваю ) Так что - как надумаете - ящик: newvksan yandex.ru Формат текста - любой. Буду ждать. Еще. Если не затруднит - краткое описание (анонс?). Зачем. Думаю, что имеет смысл как-то публикацию анонсировать. В новостях, в газете или на главной странице Библиотеки Таранта (пока не решил). Еще. Спрашивать что-то типа - "если хочещь, если надо..." не надо. Надо. Не вижу особого смысла сомневаться и заниматься редакцией. Оценивать будут читатели (если будут ). И последнее (пока что) - ОБЯЗАТЕЛЬНО - Давайте ссылку на форум, где "творение" обсуждается. Что б на сайте была четкая ссылка на нужный топик, если кто надумает откомментить - чтоб не рылись по всему форуму. В Библиотеке есть несколько разделов. Старая библиотека Таранта Читальный зал Туллы (копии) Книги гномов Арканума Поэзия Техническая литература Мифы, легенды, история Арканума Историческая литература Религиозная литература Новейшая история и литература Сатирические эссе Антологии таинственных случаев Дневники и переписка знаменитостей |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:58 |