Реанимация, Закрытые сайты Arcanum. Реконструкция. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реанимация, Закрытые сайты Arcanum. Реконструкция. |
san |
27.9.2009, 10:02
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Поскольку сайты Арканума продолжают закрываться, то стоит (может быть) сохранить хотя бы "светлую память". И некоторые реанимировать. В качестве "памятников старины" (или надгробий, если угодно) на сайте Клуба.
Первое, что оказалось под рукой - troikagames.com Сайт давно закрыт, но у меня была сохранённая на компе страничка... Оригинальный дизайн почти полностью сохранён. Ссылки можно и не щёлкать, хотя несколько ещё рабочих (все они продублированы в ссылочном разделе). Если кто хочет/может - можно и перевести (предусмотрена возможность переключения ru/en), только не Гуглом, а вдумчиво и литературно, по-русски. Вот такие вот извращалки Собстно, идея пришла в голову после редактирования материалов по игре (типа - Боги Арканума). Есть мысль, сделать раздел сайта по самой игрухе - в первоначальном, сиерра-арканумовском сайто-виде. У меня сохранились все (!) страницы Sierra Arcanum.com на компе. Версия, конечно, англицкая, но, может быть, кто-то и переведёт со временем. Лучше читать подлинник, чем изобретать велосипед Если у кого сохранились какие "раритеты" - пишите в теме. Понятно, что делать "двойников" с действующих ресурсов - делать (конечно) не стоит. Неплохо бы ещё и отписать, какие мысли принципеально про данное... извращение. Может "трупокопание" и - на фиг (умерла так умерла ) Начал реконструкцию arcanum.sierra.com Страниц там много и не все у меня сохранились. Что сделаю, то и ладно. Ссылки (пока) никуда не ведут, но будут. Через недельку. Отпишу тогда. |
Woratiklis |
1.12.2009, 10:33
|
Жаброшейная амфибия
Группа: СвоиСообщений: 709 Регистрация: 21.4.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 461 |
Этот же sierra'вский сайт есть на terra-arcanum.com, при этом почти рабочий.
|
san |
16.7.2023, 3:10
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Забавно, что "реанимацию" некрополей я всё же сделал, 20 лет спустя
arcanum.sierra.com troikagames-ru -------------------- |
Egon Spengler |
16.7.2023, 7:39
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Превосходно!
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:46 |