Коллективное творчество, Пришла мысль... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На данном Форуме: первые литературные опыты и незавершенные работы. Здесь они дозревают и иногда (чем чёрт не шутит?) «доходят до кондиции» и превращаются во вполне завершенные произведения. Желающие — могут смело вносить свои столы-стулья, приходить со своим спиртным не возбраняется.
В дальнейшем, творения наших коллег-форумчан «переиздаются на сайте Арканум Клуба в разделах Библиотека Таранта либо Пивная Калеба Меллоя.
На страницах этого Форума проводятся клубно-литературные конкурсы.
Конкурсный Навигатор ваш компАс в мире наших конкурсов | Иконки конкурсных наград, инструкция по установке «нагрудных знаков» в подпись победителей.
Правила Форума паб «У Литер-болиста»
Коллективное творчество, Пришла мысль... |
aRUSt |
20.3.2007, 18:27
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Что ж, ждем Михаила... Я тоже - "за". Но автором или редактором быть погожу (хотя и любопытно - аж жуть!) - появились некоторые проблемки. Увы...
-------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Jack |
20.3.2007, 18:39
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
Тогда ждем-с всех добровальных участников будущего проэкта. :welcome: Я уже тут...
-------------------- |
san |
20.3.2007, 18:55
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Добавлю чуть... Вот как раз по масштабам времени. А стоит ли его граничить? Это форум, не чат. Хотя мусолить неделями - тоже не дело. Есть соображения?
-------------------- |
x-Ray |
20.3.2007, 19:47
|
Дым без огня
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 188 Регистрация: 15.2.2007 Из: Где-то за Уралом... Пользователь №: 358 |
Цитата Вот как раз по масштабам времени. А стоит ли его граничить? Мое мнение - рамки нужны. Не строгие. А вообще - присоединюсь! Интересно. И разминка для мозгов. -------------------- |
san |
20.3.2007, 19:56
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Что-то подумалось... Больно круто будет. Авторы - сурьезные. Чтиво будет - точно нетривиальное. Может - прикрыть тему от лишних глаз? Создать группу пользователей - ну от 100 сообщений, к примеру.
Переть будут, точно. В принципе - ничего страшного, ток и авторство на свое переправят, а это уже... Нехорошо. А вмазать канделябром по-лицу в интернете затруднительно. Хотя - как скажете. Может и паранойя. :lol2: -------------------- |
Jack |
20.3.2007, 22:39
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
Опять пред нами копирайт...Опять спереть хотят,поганцы!... А если серьезно, то как всегда обидно когда увидишь свое сочинения под наглым и другим авторством. Хотя на тему Арка, может меньше будут тырить?
-------------------- |
Michail Tz |
20.3.2007, 23:14
|
Бородатая ненасыть
Группа: ВетераныСообщений: 163 Регистрация: 19.12.2006 Из: Дуплогнездники мы... Пользователь №: 195 |
Извиняюсь, что сделал тему и слинял...
Просто пришел коллега и мы на много часов погрузились в мир тундры северо-востока Мурманской области... Насчет редактирования я пока несколько в сомнениях, хотя и понимаю, что инициатива наказуема исполнением ;) Я не уверен за наличие у себя достаточного вкуса и такта. Впрочем, тут как пойдет... Тем более, что у меня есть еще одно ограничение: месяца через два с половиной, то есть никак не позже пятого июня, а возможно и пораньше, я распрощаюсь с Москвой и интернетом до какой-то пока не весьма определенной даты: то ли до середины августа, то ли до середины сентября... В ту самую тундру. С другой стороны, оказать всяческую посильную помощь, например стать одним из соредакторов, если мы до этого дойдем, я вполне способен. Я бы предложил так: давайте попробуем, кто чувствует себя в силах, сгенерить начальные условия: благо, мир у нас есть - но совсем по сюжету писать фанфик наверное, не столь интересно; потом сравним результаты и выберем опорную точку. Насчет модерирования - с учетом все тех же ограничений, и если идея пойдет: почему бы и нет?.. P.S. Ай, шайтан! Какие знакомые опции появились! То есть я так понимаю, уже... |
T'e'MHbIu` |
20.3.2007, 23:33
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Может - прикрыть тему от лишних глаз? Создать группу пользователей - ну от 100 сообщений, к примеру. Ну тут уж не есть гут. Я, например, до сих пор имею где-то около 70-80 сообщений, хотя зарегестрировался давно, и даже принес кое-какую креативную пользу форуму :blush2: . Просто не люблю ежедневно оставлять по пять сообщений в каких-нибудь "словарных ассоциациях" или флудить в разделах, где мало разбираюсь. Так что количество сообщений - не показатель... -------------------- |
san |
20.3.2007, 23:44
|
Некромант форума Arcanum
Ну, я утрирую, конечно. Допустим - просто - зарегенные пользователи. Количество, конечно, не показатель. Я никогда на это не смотрю, впрочем (надеюсь) - как и все здесь присутствующие. Наверное - так правильно будет. Или - опять что т не так? Вы говорите, моя паранойя растет по-часам.
-------------------- |
Silver |
21.3.2007, 9:44
|
Долбоебообраз
Группа: СвоиСообщений: 779 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 |
КХм....интересно...за день тема так развилась шустро...я не прочь поучавствоватьТока темку лучше в самом деле закрытую сделать. И доступ хоть как-то ограничить. ИМХО Я правда сейчас работать начинаю в нет не так часто выходить буду - но раз в три дня точно. итьак....трое уже есть так получается?
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:59 |