Тема оформления форума, Ваши мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тема оформления форума, Ваши мнения |
san |
18.3.2007, 16:10
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Время прошло уже изрядно, как мы сюда переселились. Сначала - было недосуг плотно заниматься оформлением (да и сейчас некогда ). но не суть.
Мне в общем и целом оформление нра. Хотя можно и потемней. А может и не надо? Кто что думат. И - если кому попадется симпатичная бесплатная шкурка к форуму - сигнализируйте. Я поискал - не нашел. Единственное, но важное, имхо, ограничение - без "обрезки" краев (такие мне попадались), на полный лист - как здесь. И в коричневатых тонах. Мне попался один интересный вариант. Скачал - но архив битый... Жаль. Дерево с металликой. -------------------- |
Michail Tz |
18.3.2007, 17:48
|
Бородатая ненасыть
Группа: ВетераныСообщений: 163 Регистрация: 19.12.2006 Из: Дуплогнездники мы... Пользователь №: 195 |
По-моему, хорошо то, что сейчас.
Сложные многорисунчатые схемы чаще всего производят впечатление аляповатости, что не есть гут. Потемнее - может привести к тому, что будет элементарно неудобно читать. Понимаю, что сюда не относится никаким боком, но форумы с черным фоном и при этом еще какими-нибудь цветными буквами, а их весьма немало, приводят меня в состояние, близкое к прострации. Сразу задумываешься: а так ли тебе нужна оттуда информация, чтобы нее ради ломать глаза?.. |
Arcanum |
18.3.2007, 18:55
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Мне нравиться эта тема. Она очень простая и не нагружает глаз.
Старый форум был красив, но этот мне почему-то нравиться больше... Коричневая тема - ассоциируется с чем-то тёплым и приятным. По этому она для меня - тёплая и приятная. А стандартная - не помню какая она... Если как у IPB v2.1.0 - то тоже прикольная и красивая, но Коричневая мне нравиться больше. |
thorn |
19.3.2007, 13:01
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
А я сейчас вообще стандартной темой пользуюсь...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
aRUSt |
19.3.2007, 13:18
|
Вечный арканумец
Группа: ВетераныСообщений: 1 097 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 |
Мне коричневатая тема нравится. Да и стандартная сама по себе ничего...
Думаю, нет смысла добавлять еще какие-то. И вообще, некоторые украшательства "имеют привычку" замедлять скорость загрузки. А скорость - это не такой уж и последний по значимости критерий. -------------------- Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.
...и попытки на Яндекс.Дзене |
Balansir |
19.3.2007, 21:18
|
...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 89 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 314 |
А мне и эта тема нравится. Вообще то мне всё равно, как оформлен форум, главное, чтобы на нём было итересно .
|
Jack |
19.3.2007, 22:21
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
Коричневая - рулит. И читать удобно и глазу приятно. Безо всяких наворотов. Удобно и краиво. Элегантно и .... так,разкидался эпитетами. В общем удобно, и лучше чем на старом форуме, хоть тот был немного роднее.
-------------------- |
T'e'MHbIu` |
19.3.2007, 23:02
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Пользую коричневую тему - нравится. Но добавить новых можно, например Новогоднюю тему (времени на создание темы до срока точно хватит ). Да и любым достойным буду рад.
Лично я - ЗА!. Дерзайте, я в рисовании таких тем ни в зуб ногой, но готовые оценю и поюзаю -------------------- |
Crevan |
30.6.2007, 18:10
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Пользуюсь стандартными темами везде, где это возможно. А коричневая... ну, да кружки пивные на ней лучше смотрятся... Хотя и так - тоже неплохо.
Расслабляет она, вот что плохо. Мысли как-то расплываются и ничего делать не хочется. Или это только у меня так?.. |
Golda |
7.7.2007, 3:37
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 43 Регистрация: 15.5.2007 Из: Эпсилон Тукана Пользователь №: 838 |
По умолчанию пользуюсь коричневой. Очень симпатично, строго и со вкусом. Сейчас синию посмотрела, до этого и желания такого не возникало, настолько коричневая органична. Синяя тоже неплоха, намного лучше многих форумов, но коричневая... душевнее она что ли, теплее, да и с общим оформлением сайта куда лучше сочетается. Когда первый раз с сайта на форум зашла, удивилась и порадовалась, до чего стильно и гармонично все выглядит. А насчет скорости, не заметила особой разницы.
Новые темы? Имхо, и не надо ничего менять, если только кому-нибудь захочется потворить и будет время и возможность. Посмотреть, оценить можно, но менять коричневую на что-то другое я, например, не стану. Она здесь как родная. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:31 |