|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Поздно. Уже галерейка аватар есть.
-------------------- |
Serenissima |
![]()
|
![]() Света и обращайтесь на "ты")))
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 28 Регистрация: 9.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 3 582 ![]() |
Ой, аж не по себе как-то...)))
-------------------- Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Как с продолжением?
![]() -------------------- |
Serenissima |
![]()
|
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 28 Регистрация: 9.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 3 582 ![]() |
Оу, сто лет не заходила. Кучу всего выучила. Особенно, нравится колоризация.
![]() Щас буду работами хвастаться - их много было... Вот последние фантизии на тему Белоснежки, для себя. ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже для себя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это по странам-городам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И дальше просто хорошие, кот мне нра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не влезли. Вот как-то так... Критикуйте)) -------------------- Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
|
Kon-Artis |
![]()
|
![]() В отпуске...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 89 Регистрация: 1.4.2009 Из: Подвалы полесского края... Пользователь №: 3 402 ![]() |
Вау... там где снежинки просто супер! Не поделишься как делала?)
Ещё интересна "Африка". Это фанта просто взад - вперёд? -------------------- ![]() Порою хочется летать, Но часто стонешь от бессилья. Пусть жизнь тут на земле мне суждена, Но часто чешется спина, Видать там прорастают крылья. |
Serenissima |
![]()
|
Конечно, поделюсь. Снег - готовый шаблон. Тупо скачал и подставил свою картинку.
Урок - http://allavatars.ru/photoshop-tutorials/a...ling-snow-gifs/ Нет, Африка - это динамичная анимация. Кистями и твинсами. Ставишь в 2 разных местах и пускаешь твинсы. Красиво иногда выходит. Я тренировалась на разных вариантах. Нашла еще свою работу этой кисточкой. ![]() И урок по динамичной анимации. http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6583&start=180 Сообщение отредактировал Serenissima - 1.12.2009, 2:12 -------------------- Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
|
Kon-Artis |
![]()
|
![]() В отпуске...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 89 Регистрация: 1.4.2009 Из: Подвалы полесского края... Пользователь №: 3 402 ![]() |
Почитал... эм.. твинсы это промежуточные кадры как я понимаю?))
За снег огромнейшее спасибо! Уже были люди которые хотели нечто такое, а я знал только корел и нудное прорисовывание снежинок кисточками)) П.С. Расскажи про колоризацию, что это такое?)) П.П.С. Сипли клевер) ![]() Сообщение отредактировал Kon-Artis - 1.12.2009, 3:23 -------------------- ![]() Порою хочется летать, Но часто стонешь от бессилья. Пусть жизнь тут на земле мне суждена, Но часто чешется спина, Видать там прорастают крылья. |
Serenissima |
![]()
|
Да, твинсы - это промежуточные. Я очень их люблю. Анимацию в ФШ без них редко делаю. Анимация мягкой выходит.
Вот как простой пример... Авик для Рона ![]() ![]() Мигание уровнями, но такой мягкий эффект создается только за счет твинсов. А вот тут я написала простой урок по блеску осветлением, но там как раз объяснено, как использовать твинсы в обе стороны. Многие твинсят только в 1 сторону, я люблю в 2. http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6583&start=75 Колоризация - это работа с цветами. Я чаще всего использую выборочную коррекцию цвета, микширование каналов, уровни, плагин Tiffen, новые слои с градиентом ну и еще много всего. Способов колоризации масса. Вот как раз наглядный пример из моих работ. ![]() ![]() ![]() ![]() Все три варианта сделаны микшированием каналов + выборочной коррекцией цвета. Ну и мои любимые - резкость и размытие. ![]() А вот авик, что сейчас на мне. ![]() ![]() Нашла исходник работы, где уж очень явная обработка. ![]() ![]() На самом деле ничего не выходило с этой картинкой, но я случайно нажала горячими клавишами инвертирование цветов. И вскрикнула - ВАУ. ![]() Вот крутой портал по колору, 40 уроков. Я там научилась. А сейчас уже колоризирую от балды. http://ava-tar.ru/viewtopic.php?id=101 Правда, гостем нельзя. ((( Нужно региться. Рада, что снежок понра. Вчера пыталась на основе этого псд-шаблона шикарного по аналогии сделать кистями шаблон сама. Вышло коряво. ![]() Если хочешь - скину псд. Сообщение отредактировал Serenissima - 1.12.2009, 3:56 -------------------- Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
|
Serenissima |
![]()
|
Сегодняшнее.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
|
Kon-Artis |
![]()
|
![]() В отпуске...
Вторая ава. Тут "твинсы"?
-------------------- ![]() Порою хочется летать, Но часто стонешь от бессилья. Пусть жизнь тут на земле мне суждена, Но часто чешется спина, Видать там прорастают крылья. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:54 |