|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Элементалист |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Исходник? Просто скопируй из аватарки "Сохранить как?"
![]() Я просто хотел рамочку золотую, как на аватарке Сана ![]() -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Serenissima |
![]()
|
![]() Света и обращайтесь на "ты")))
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 28 Регистрация: 9.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 3 582 ![]() |
Я просто люблю сама уменьшать, чтобы качество сохранять.
И я б из нее квадратик сделала.)) -------------------- Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Не оч сложно, но оч долго Не угадала ![]() Цитата Самое сложное - плавность Самое сложное были - глаза и "выставить" хронометраж кадра на глаза. Они неравные... Про остальное - правильно. Только всё едино - по три-четыре часа. Вынь и положь. И помножь на тысячи этого анимо-наркотика (для аниматора) = мы идиоты. Или - ани-наркоманы. Или - и то, и другое ![]() -------------------- |
Serenissima |
![]()
|
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 28 Регистрация: 9.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 3 582 ![]() |
Цитата Не угадала Девушка-то - дышит. Приглядись. И посмотри - кол-во кадров. И "вес" в сумме (он был ограничен). Дышашие я еще не умею. ![]() Думаю, это пластикой. Наверное, сложно, чтобы выглядело естественно. ![]() Цитата Самое сложное были - глаза и "выставить" хронометраж кадра на глаза. Они неравные... Эх, у меня вообще глаза не выходят. Обычно получается нечто похожее на нервный тик. ![]() Или на нечто сонное. Или слишком быстро, или слишком медленно. Наверное, здесь практика нужна. Не знаю, мне не лень долго сидеть. Правда, потом сплю на работе. ![]() И приятно, когда "тебя кто-то носит". Ради этого стоит тратить время. А себе анимировать как-то неинтересно. ![]() Элементалист, пробовала золотую рамку. Еще золотые не рисовала. Какая-то она оранжевая у меня вышла. Мне не нра вообще. ![]() Попробую еще завтра. Где-то у меня урок был по "золоту". А что еще заанимировать? Волосы не получится, наверное. Мелко. Можно точки как-то выделить на одежде. И надпись как-то пооригинальнее. Еще можно фон, например, изменить. Короче, говори, чего хочется. А я попробую сделать хорошо. ![]() -------------------- Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
|
Элементалист |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Я тебе очень благодарен! Рамочку пожайлуста без анимации, а надпись, если трудно можешь не делать
![]() -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Serenissima |
![]()
|
Не-а, не трудно. Я сегодня новый текстовый эффект выучила. Завтра попытаюсь, а то сейчас вырубаюсь. У меня полтретьего.)))
Рамка вот так больше по-моему на золото похожа. По крайней мере, градиент золотым называется. ![]() -------------------- Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
|
Kon-Artis |
![]()
|
![]() В отпуске...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 89 Регистрация: 1.4.2009 Из: Подвалы полесского края... Пользователь №: 3 402 ![]() |
Свет, как понять "называется"? Ты не подбирала цвета? Я то обычно кучу времени на это трачу.
-------------------- ![]() Порою хочется летать, Но часто стонешь от бессилья. Пусть жизнь тут на земле мне суждена, Но часто чешется спина, Видать там прорастают крылья. |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Отличные работы, Serenissima
![]() Пока меня нет, вы тут в-тихую оттачиваете мастерство ![]() Предлагаю так же - персональную галерейку на сайт разместить. Если не против. -------------------- |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
Действительно! Весьма качественно! Браво! вообщем..
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serenissima |
![]()
|
Неон, спасиб...
Сан, ты меня похвалил.))))) Думала, не дождусь. ))) А галерейку какую? Ознакомительную или публичную? ![]() Вот еще новая работа, сегодня учила этот эффект просвечивания градиентом. -------------------- Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:52 |