Авторская галерея: Serenissima |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Авторская галерея: Serenissima |
Kon-Artis |
23.8.2009, 19:11
|
В отпуске...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 89 Регистрация: 1.4.2009 Из: Подвалы полесского края... Пользователь №: 3 402 |
А вот с водой. Отражение. ты просто вырезала и перевернула изображение?
-------------------- ФРПГ «Тарантские Войны» | Конарт Длакс, полуэльф
Порою хочется летать, Но часто стонешь от бессилья. Пусть жизнь тут на земле мне суждена, Но часто чешется спина, Видать там прорастают крылья. |
Serenissima |
23.8.2009, 19:40
|
Света и обращайтесь на "ты")))
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 28 Регистрация: 9.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 3 582 |
Кон-Артис, я ж ссылку на урок дала. Там нужна спец.прога, но она всего 2 Мб весит.
Урок написан оч просто. Я еще не встречала настолько подробных уроков. -------------------- Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
|
Элементалист |
23.8.2009, 19:57
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 |
Нет, я как раз о женском портрете с фонарями.
Мне? Буду благодарен, даже очень! -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Kon-Artis |
23.8.2009, 20:04
|
В отпуске...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 89 Регистрация: 1.4.2009 Из: Подвалы полесского края... Пользователь №: 3 402 |
Serenissima, я не читал) Ибо у нас на сайте как делать анимацию воды уже есть) Думал там тоже самое)
Элементалист, не пугай нас). -------------------- ФРПГ «Тарантские Войны» | Конарт Длакс, полуэльф
Порою хочется летать, Но часто стонешь от бессилья. Пусть жизнь тут на земле мне суждена, Но часто чешется спина, Видать там прорастают крылья. |
Serenissima |
23.8.2009, 20:21
|
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 28 Регистрация: 9.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 3 582 |
Элементалист, смешно. У меня прост мож монитор другой, на ноуте. Я о волке говорила.
Стучись в асю 552857341 или в агент aoibheal@mail.ru - сотворю что-то, с мужскими авиками интереснее. А с фонарями сам эффект оч простой - постепенное осветление. Правда, его б доработать. Слишком резко фонари гаснут. Кон-Артис, на сайте точн такого урока нет. Я вроде все выучила. На форуме, да? Рамочку сегодня пробовала анимировать. Училась, по крайней мере. -------------------- Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
|
Fiona El Tor |
23.8.2009, 21:13
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Цитата Фиона, с глазами тяжеловато в том смысле, что сложно найти подходящие картинки. Хотя реально. Сам эффект мне оч нра. И делается просто: промежуточными кадрами. ну да, это понятно- и про промежуточные кадры и про картинки. Конечно, искать картинки затратно по времени, зато эффект будет...ммм . Хотя и так очень даже хорошо. Отражение в воде - очень красиво. Вообще, у тебя красивые работы, жаль, что не моё - не люблю блестки =) -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Kon-Artis |
23.8.2009, 21:13
|
В отпуске...
На сайте последний урок. Там типа водичка в озере)
-------------------- ФРПГ «Тарантские Войны» | Конарт Длакс, полуэльф
Serenissima |
23.8.2009, 21:27
|
Фиона, а я в разных стилях работать учусь.
Я в одном конкурсе участие принимаю. Работы нельзя нигде демонстрировать, но показать, думаю, можно в ЛС. Ща пришлю. Думаю, понравится. Кон-Артис, ааа. Nature Illusion Studio. Я ее еще не поставила. И эффект водички там другой немного. -------------------- Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
|
Fiona El Tor |
23.8.2009, 21:44
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Да, понравилось
А еще вот это: Может это и не намеренно получилось, но волосы у дамы шевелятся угрожающе, как змеи, что создает эффект медузы Горгоны. Что очень идет злющим зеленым глазам -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Serenissima |
23.8.2009, 22:03
|
Ой, этот эффект волос я редко использую. Хотя выучила его одним из 1-х (кстати, по уроку Гиены, за что ей огромное спасибо). Не знаю, почему.)))
Можно будет еще попробовать. -------------------- Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:43 |