Что Нужно Чтобы Пропустили В Туллу?, Категория: Места и города |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что Нужно Чтобы Пропустили В Туллу?, Категория: Места и города |
Slayer |
22.7.2009, 19:56
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 29 Регистрация: 17.7.2009 Пользователь №: 3 690 |
У меня квест , нужно лекарство достать в тулее чтобы она стала нормальной.
|
Bloodseeker |
23.7.2009, 2:38
|
Старатель
Группа: ЦенителиСообщений: 312 Регистрация: 13.7.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 682 |
Проходи главный квест. После церкви и Насрудина пропустят.
|
Hardrive |
23.7.2009, 9:49
|
Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 |
должен быть квест от Насруддина или К'ан Гуа Не заметил сначала. "Или" - это ошибка. Если кто-либо пойдет по злой линейке с присоединением к темным эльфам и в итоге K'an Hua, то и Танатос и мирный вход в Тулу будут недоступны. Такой злой персонаж не сможет выполнить ни одного квеста в Туле (включая квесты на мастерство в какой-либо школе магии). Охранник ворот в Тулу проверяет, именно, известность квеста Насрудина о котором узнаем на Танатосе через диалог с ним. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
Fiona El Tor |
23.7.2009, 19:19
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
должен быть квест от Насруддина или К'ан Гуа Не заметил сначала. "Или" - это ошибка. Если кто-либо пойдет по злой линейке с присоединением к темным эльфам и в итоге K'an Hua, то и Танатос и мирный вход в Тулу будут недоступны. Такой злой персонаж не сможет выполнить ни одного квеста в Туле (включая квесты на мастерство в какой-либо школе магии). Охранник ворот в Тулу проверяет, именно, известность квеста Насрудина о котором узнаем на Танатосе через диалог с ним. Точно, склероз Давно не играла Злой попадает в Вендигрот не через Туллу, я вспомнила =) Но, кстати, помнится мне, даже вырезав все население Туллы (непропатченный вариант, Насреддин, говорящий цифрами, Тулла, найденная наощупь), мой перс смог выполнить квест ленивого студента (это оказался единственный тип, не кидавшийся на меня с ножом) и квест с прудом, изрядно поиздевавшись над сознанием Симеона Тора -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
1-е местоСтихийный конкурс №1 2-е местоСтихийный конкурс №2 Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 |
Hardrive |
24.7.2009, 10:13
|
Пуританин
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 262 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 |
мой перс смог выполнить квест ленивого студента (это оказался единственный тип, не кидавшийся на меня с ножом) и квест с прудом, изрядно поиздевавшись над сознанием Симеона Тора Первое, действительно, имеет место быть и в оригинале - это баг. У студента нет origin-a Tulla и соответственно он не торопится умереть. Я его моб когда-то правил для себя, так как выглядело странно - после резни желание сдать какой-то экзамен (когда даже сдавать некому ). Это исключение в плане квестов учитываем, ok. А вот второй баг хотелось бы для начала воспроизвести. Никогда не слышал о нем. Точный алгоритм (чем именно издевалась над сознанием и в какой последовательности) запости. -------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
Fiona El Tor |
24.7.2009, 11:44
|
Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 |
Цитата А вот второй баг хотелось бы для начала воспроизвести. Никогда не слышал о нем. Точный алгоритм (чем именно издевалась над сознанием и в какой последовательности) запости. Точный алгоритм затрудняюсь - давно это было, лет 6-7 назад, сейва, естессно не осталось, персонаж - девушка-полуэльф-маг, вероятно. Учитывая, что это был акт отчаяния, порядок действий был достаточно сумбурным. Все, что могло хоть как-то помешать Тору напасть - было вылито на него и скастовано. Помнится, он разговаривал со мной, испытывая ненависть порядка - 1000 (хотя может и привираю ) |
Сущий |
17.2.2021, 20:25
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 15.2.2021 Пользователь №: 7 245 |
Я правильно понял для злого мага обучиться у мастеров в Туле нельзя?
То подскажите что нужно сделать, что-бы попасть туда до того как стать злым. Я выбрался с места крушения (даже эльфа убийцу оглушил и сбежал,чтоб потов вернуться убить и подчинить) и пошел сразу качаться в область Вендигрота украв у лукана ключ от ворот. Думаю там самое легкое место для прокачки мага. Стою прокручиваю время и давлю пауков. Походу придется вступать в контакт с народом и выполнять задания, чтоб туда попасть ...иргу еще не проходил вот хочу вкачаться прежде чем делать квесты, а то там столько вариантов. Сообщение отредактировал Сущий - 17.2.2021, 20:27 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:39 |