Arcanum Panorama Maker, Или как получить все карты с высоты птичьего полета своими руками.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arcanum Panorama Maker, Или как получить все карты с высоты птичьего полета своими руками.. |
T'e'MHbIu` |
8.5.2007, 0:17
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Ладно, пошутили - молодцы. Но хватит, а то придётся мне зачистку темы делать
-------------------- |
Crevan |
11.5.2007, 19:08
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Вах, нэ нада!..
*** Готова карта Туманных Холмов. 2 версии. Одна - полная. Другая - порезанная мною где-то раза в полтора. Обрезал серьезно с востока, маленько с запада и с севера. Полная. Размер 4925х2290. Вес 1,8 Mb. Порезанная. Размер 3325х1825. Вес 1,18 Mb. *** Coming soon - Arcanum_Stillwater_map. *** See you ;-))) |
san |
11.5.2007, 23:34
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Подробней... Можно. Неужели нигде не писал?
Ток, сорри, не сегодня уже... Реал Надо бай, а то не проснусь, а описалово намного длиннее реализации Кстати, реально забавно... Этого, вроде, ни у кого нет, даже у сьерры... Прощеваюсь на сегодня... Пойду ужо :lazy3: -------------------- |
Crevan |
12.5.2007, 17:46
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 |
Спокойно, это я :agree: . Вчера из любопытства залез в настройки профиля и самовольно произвел себя в следопыты, а заодно поменял паспорт Забавненько. Более либерального форума я еще нигде не видел Так, о чем это я?.. Ах, да!..
*** Карта Тихих Вод. Размер 2685х1565. Весит 866 Kb. Такая мелочь (из 6 кусочков собирал), а возился долго. Не нравилась она мне, и все тут! *** Вроде и... все ? Незарисованных городов в Аркануме больше не осталось?.. Про Роузборо помню, но это особый случай. Хотя - еще Тулла. Но мне она не нравится . Может, и соберу - работы-то немного - но нескоро. Хотя, загадывать не буду. Всякие катакомбы-подземелья - собирать нет смысла . Ибо все равно темно и ничего не видно. Что остается?.. |
T'e'MHbIu` |
12.5.2007, 22:16
|
Мифотворец
Тулу собирать - один скриншот из программы - и готово (она буквально в экран помещается вроде...)
Что осталось..? Идейка есть - смотри парой постов выше - про "Townmap"-анье еще каких-либо участков с последующим панорамированием (Во научно как-то сказал ) -------------------- |
Crevan |
12.5.2007, 22:21
|
Археолог
Читал. В любом случае, придется подождать, пока san вернется и расскажет, как это делается.
Есть какие-то конкретные планы - что "Townmap"-ать? |
T'e'MHbIu` |
12.5.2007, 23:12
|
Мифотворец
Как минимум вышеупомянутое "кладбище фанатов".. еще? надо вспомнить, что там есть мимо карт.. "Пляж теней", алтари.. хотя живописно ли..?
Эх.. а обновление, похоже опять откладывется... в универе такая польшая ж0#@ подкралась.. сессия зовётся. И вообще - облом за обломом - собрался завтра с друзьями в леса по делам шашлычным (видимо вдохновился идеей сегодняшнего реала форума - раз не смогу тут - решил у себя собрать ) - а тут дождик капает, нехилый такой.. может хоть к утру лучше будет.. -------------------- |
Crevan |
12.5.2007, 23:31
|
Археолог
Как минимум вышеупомянутое "кладбище фанатов".. еще? надо вспомнить, что там есть мимо карт.. "Пляж теней", алтари.. хотя живописно ли..? Вот именно. Кладбище фанатов - это еще как-то оправдано, хотя, и то - панорамный вид 2-3 десятков могилок рядками... меня как-то не вдохновляет. Но, можно попробовать. Алтари... Гм, что-то заинтересовало... Но можно просто наделать скринов алтарей - прямо из игры. Что еще? Можно про помещения вспомнить. Но - та же фигня, что и с подземельями - темно-с... Цитата Эх.. а обновление, похоже опять откладывется... в универе такая польшая ж0#@ подкралась.. сессия зовётся. *При слове "сессия" заметно морщится* Не дави на мозоль... Цитата И вообще - облом за обломом - собрался завтра с друзьями в леса по делам шашлычным (видимо вдохновился идеей сегодняшнего реала форума - раз не смогу тут - решил у себя собрать ) - а тут дождик капает, нехилый такой.. может хоть к утру лучше будет.. В Москве тож сегодня дождь был, а ты откуда? |
T'e'MHbIu` |
12.5.2007, 23:52
|
Мифотворец
О, точно, о помещениях: Любимые подземелья - Вендигрот.
Запанорамить и пофотошопа`ать зал с алтарём и входом во внутренее здание - чтоб поярче было.. // Россия. Сибирь - родина моя. Америкосы вообще думают, что тут ледники и чукчи - даже игруху-квест выпустили с таким названием (хоть и клёвая, заррраза). На самом деле климат у нас вполне приятный - средняя температура летом +25+35, (правда зимой цифры те же, но с минусами ) А ты раз из Москвы, чего на реал не собрался? -------------------- |
Crevan |
13.5.2007, 0:36
|
Археолог
Ну, не знаю... Если только обширные помещения. Таких по всей игре немного наберется. А для всяких тоннелей лучше план-карту нарисовать.
Оффтоп: Цитата Америкосы вообще думают, что тут ледники и чукчи - даже игруху-квест выпустили с таким названием (хоть и клёвая, заррраза). Это о "Сайберии" речь? Так ее, навроде как, Сокаль сделал. Бенуа Сокаль. Француз, вроде как. Эх... Сам из Сибири родом. Ты с какого города? Цитата А ты раз из Москвы, чего на реал не собрался? Увы, не в этот раз. Во-первых, встать в субботу-воскресенье ранее 14:00 для меня и так нешуточное испытание, во-вторых, на эти выходные у меня уже все расписано, в-третьих... я здесь личность (пока еще) малоизвестная. Да ничего, хватит на наш век еще реалов |
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 15:43 |
Ошибка с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Возвращаемая ошибка
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.