|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
mikesrpgcenter.com... Мощные ребята. Сколько времени они убили - это кошмар и тихий ужас. Там же, помимо Арк - еще несколько rpg и тоже, все оч подробненько. Но, вроде, ресурс как-то брошен. Уже более года не обновляется (или нет?)
А вторая ссылка весьма порадовала. Ресурс свеженький, хотя особого смысла я там пока не нарыл, пустовато. Надо выкроить времечко, пошариться там. И, похоже, на обоих ресурсах - есть похожая прога. Не вручную же они собирали карты. Но - красиво, это да ![]() -------------------- |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
И, похоже, на обоих ресурсах - есть похожая прога. Не вручную же они собирали карты. Угу ![]() ![]() *** Коротко о своих картах: почти готова карта Кинтарры (ну, там и делать особо нечего), в производстве карта Тихих Вод, мало-помалу ковыряюсь с Каладоном, есть идея собрать заново карту Дернхольма... потому как в прошлый раз я в ней, кажись, что-то спортачил. *** И, да, Темный, мы ждем карту Таранта! ![]() ![]() ![]() |
san |
![]()
|
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я ток -за- размещения на сайте. Вопрос такой, совещательный... Размер-то - ого-го. Может попробоват - разбить в html-таблицу, сборка будет - много быстрей. наверное... По-клокам собирать и опять же - каждый кусок - черезстрочно. Хотя, может и огород горожу. Вопрос, понятно, не в месте на хосте, а в скоросте загрузки страницы...
-------------------- |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Для скорости загрузки - на страницу можно поместить уменьшенный вариант карты (где-то 30% от размера -
![]() ![]() ![]() |
san |
![]()
|
ну, понятно... Повилась, просто. задумка, кем-то рассказанная, раздробить рис на несколько (пусть 9) частей, загнав в табл. Вроде б - быстрее (общий вид - все едино - под метр, а расколотый - вроде, теоретичкск, быстрей подгрузится. каждый клок - грузится независимо от соседа... Тд, тп. мммммможет быть. Ум-за-разум, над пробовать, теория она ... Теория. )
-------------------- |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Я понял. И верно, по моему субъективному восприятию, при прочих равных условиях - несколько мелких картинок грузятся быстрее, чем одна большая... И про сам метод я уже где-то слышал. Может помочь. Вполне.
*** О своих. Карту Кинтарры решил не доделывать - смотрится не особо, а толку никакого - там и так... не заблудишься ![]() ![]() Далее - почти готова карта Каладона. С Тихими Водами... дело замерло - мне не нравится форма получающейся карты, думаю, как бы обрезать. На следующей неделе доделаю все. А вообще - на носу сессия, так что начинаю закругляться со своим... творчеством до лета ![]() |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Прочитал скопившиеся за моё отсутствие (уж простите, комп подыхал :ranting_w: ) посты.
Краткий анализ: Если размещать картинки на сайте то не частями, а цельно. По версии Crevan`а: Мелкий эскиз и ссылка на архив. На указаные сайты глянул.. если и прога есть, то они её прячут, буржуи. А у нас - всё людям: рабочая версия и на халяву. Тарант - торжественно обещаю завтра.. (*смотрит на часы, трясёт, подносит их к уху*) скорее уже даже сегодня выложить в сеть ![]() P.S. и всё-таки нужно ли выкладывать все карты на сайт..? Если сайт моддинга, то и нужно бы выкладывать карты мода (*поглядывает в сторону San`а*) -------------------- ![]() ![]() |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Свершилось, вот собс-на и
Тарант 3.44 Мб zip ![]() И эскиз заодно - хотя он уже давно в этом топике валяется... А если добавляем объект image и у же на его канве мы загружаем карту,а затем image.Picture.SaveToFile(mapname+'.jpg'); Специально проверил,работает мой метод сохранения канвы в файл! image1.Canvas.TextOut(12,15,'hi');//в данном случае я как раз и использую имидж и его канву,чтобы image1.Picture.SaveToFile('1.bmp');//можно было потом сохранить проверь этот код плиз;)и убедись сам ![]() Частично проверил, ты прав ![]() На деле надо бы посидеть и поковыряться в коде, но открыв исходник и почитав свои же каракули... расхотелось до лучших времен. мне сейчас этих Делфей и так выше крыши :russian_roulette: Но и до PanoramaMaker`a доберусь, со временем. -------------------- ![]() ![]() |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Свершилось, вот собс-на и Тарант. ![]() Ура ![]() ![]() Размер 4735х2240, весит 1,74 Mb. Меньше не рискнул. |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Размер 4735х2240, весит 1,74 Mb. Меньше не рискнул. Ументьшил ширину/высоту чтоль? или только качество? -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 3:41 |