Последовательность Патчей, Фиксов, Русификаций, что, куда и в какой последовательности. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последовательность Патчей, Фиксов, Русификаций, что, куда и в какой последовательности. |
Agul |
23.6.2009, 21:37
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 3 632 |
Лет 5 назад достал диски с Арканумом, но что то, как то не пошло, не понравилось и удалил игру, не уходя далеко от дирижабля.
Щас решил наверстать упущенное, но запутался во всяческих патчах, фиксах, русификаторах, одни для английской версии, другие для руссифицированой, третьи для фаргуса или 7 волка. Игра автоматом установили патч 1,0,7,0 - определил это по readme файлам в папке с игрой. Начал ковыряться в местном архиве с патчами. Цитата Патч, устраняющий распространенный баг — «Вы хотите выйти из игры?» Патч для исправления бага с особняком Бейтса (в версии от Фаргуса) Патч Townmaps Fix. 1 Какие ставить в обязательном порядке? 2 Ставить ли Грандфикс и какой версии? 3 Какой перевод посоветуете? |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
23.6.2009, 21:47
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Приветствую в нашем клубе.
Патчится Арканум сравнительно просто, для комфортной игры (русификация + исправление всех багов) вам понадобятся всего две вещи: GrandFix - GrandFix 1.3 Небольшое исправление к нему: Минификс Соответственно, ставится сначала первое, потом второе Приятной игры -------------------- |
Agul |
24.6.2009, 17:31
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 9 Регистрация: 23.6.2009 Пользователь №: 3 632 |
Спасибо, все установил.
Игра постоянно настройки яркости сбивает. Видеокарта Ati HD4850. Есть решение этой проблемы? |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
24.6.2009, 17:56
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Есть такая проблема. У меня по-моему после выхода из игры ненормальная яркость устанавливалась. Попробуйте поставить минимальную яркость в настройках игры, мне помогло.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:53 |