Point Lookout, LOL |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Point Lookout, LOL |
Braxton Bry |
23.6.2009, 19:42
|
Amazing Experiments of Doctor Komatique
Группа: СвоиСообщений: 132 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 2 914 |
http://www.nma-fallout.com/
Point Lookout released The latest Fallout 3 DLC can now be downloaded, at least if you're not Japanese and if you're willing to part with 800 of those "Microsoft Points". Currency just keeps getting dodgier. Here's the game description in case anyone forgot: Buy a ticket and hop onboard the Duchess Gambit, as Tobar the Ferryman takes you to the strange seaside town of Point Lookout. What secrets does the dilapidated boardwalk hold? Who lives in the sprawling mansion? Why is the Punga Fruit so important? And what horrors lie in the depths of the murky swamp? Point Lookout is the most open-ended DLC yet, and allows you to explore an entirely new and expansive gameplay area any way you’d like. A completely new questline allows you uncover the town’s hidden secrets, and wield powerful new weapons like the Double-Barrel Shotgun against the swamp’s dangerous, and deformed, denizens. So venture to Point Lookout, if you dare. Just pray it’s not a one-way trip. I hate Tobar the Ferryman so much. Look out for tons of reviews in the near future. //АХАХАХАХАХАХА!!! Thanks to Kilus. |
Egon Spengler |
19.10.2013, 17:53
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
Из всех официальных дополнений к Fallout 3, Point Lookout, на мой взгляд, самое интересное. Очень захватывающее и полно тайн и интриг. Но есть одно НО: непрокаченным туда лучше не соваться, ведь обитатели болот дадут фору даже Супермутантам.
-------------------- |
Ather |
20.10.2013, 2:22
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Из всех официальных дополнений к Fallout 3, Point Lookout, на мой взгляд, самое интересное. Очень захватывающее и полно тайн и интриг. Но есть одно НО: непрокаченным туда лучше не соваться, ведь обитатели болот дадут фору даже Супермутантам. В реалиях беседки, это означает, что нужно где-то 2 часа побегать по подземельям? Я люблю морровинд, но остальные их игры не понимаю. Бегать по компасу тупо нарезая пачку монстров (ругаясь в промежутках: "не тратьте мои патроны"), а диалоги настолько предсказуемы, что их заколебыывает читать уже в мегатонне. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
20.10.2013, 7:24
|
Доктор Парапсихологии
Группа: МодераторыСообщений: 297 Регистрация: 15.10.2013 Из: Тарант Пользователь №: 6 104 |
В реалиях беседки, это означает, что нужно где-то 2 часа побегать по подземельям? Я люблю морровинд, но остальные их игры не понимаю. Не обязательно по подземельям. В Fallout 3 огромное разнообразие квэстов (особенно несюжетных), играй в своё удовольствие, развивайся, а где-нибудь на 8-10 уровнях можно и в Point Lookout поплыть, к тому времени как раз успеешь и прокачаться немного, и на билет накопить. Бегать по компасу тупо нарезая пачку монстров (ругаясь в промежутках: "не тратьте мои патроны"), а диалоги настолько предсказуемы, что их заколебыывает читать уже в мегатонне. Так можно же отключить в PipBoy-3000 маркер задания и искать нужное место самому. На счёт экономии патронов, рекомендую разных мелких тварей истреблять холодным оружием. Сообщение отредактировал Лугард Бладстоун - 20.10.2013, 7:25 -------------------- |
Ather |
20.10.2013, 14:41
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Не обязательно по подземельям. В Fallout 3 огромное разнообразие квэстов (особенно несюжетных), играй в своё удовольствие, развивайся, а где-нибудь на 8-10 уровнях можно и в Point Lookout поплыть, к тому времени как раз успеешь и прокачаться немного, и на билет накопить. Разнообразие? гхм... Цитата Так можно же отключить в PipBoy-3000 маркер задания и искать нужное место самому. На счёт экономии патронов, рекомендую разных мелких тварей истреблять холодным оружием. Ага... Конечно. Но в том же морровинде и Аркануме есть журнал, в котором написано куда идти. В морровинде даже подробное описание - "ищи гору похожую на то-то и там сверни налево", а в журнале фаллоута только "достать эту хрень". Там без компаса ничего не найдешь. Просто обленились писать описания сами разрабы. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
Egon Spengler |
20.10.2013, 15:35
|
Доктор Парапсихологии
Разнообразие? гхм... Ну да, по крайней мере осталась возможность проходить квэсты разными способами. Ага... Конечно. Но в том же морровинде и Аркануме есть журнал, в котором написано куда идти. В морровинде даже подробное описание - "ищи гору похожую на то-то и там сверни налево", а в журнале фаллоута только "достать эту хрень". Там без компаса ничего не найдешь. Просто обленились писать описания сами разрабы. На счёт описаний согласен, можно было и поподробнее описывать задания. -------------------- |
Ather |
23.10.2013, 3:25
|
Word-O-Lak
Цитата Ну да, по крайней мере осталась возможность проходить квэсты разными способами. Ну не особо я этого заметил. Сюжетные разве что. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:47 |