HoMM 5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HoMM 5 |
Ergo |
12.6.2009, 11:48
|
Наблюдатель
Группа: ЦенителиСообщений: 270 Регистрация: 25.4.2009 Из: Россия, Ижевск Пользователь №: 3 475 |
Если из "Арканума" сделают тоже, что и из "Героев M&M" сделала Юбисофт, то лучше пусть ничего не делают. Нука! объяснитесь уважаемый! -------------------- |
Accolon |
12.6.2009, 18:38
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 2 537 |
Ergo
"Объяснения уважаемого": с легкой руки матерсофта, Нивал создал собственную/ юби фэнтези-вселенную Даркмессиаха, которую зачем-то окрестили "Герои 5". Так понятно? |
Ergo |
13.6.2009, 0:16
|
Наблюдатель
Группа: ЦенителиСообщений: 270 Регистрация: 25.4.2009 Из: Россия, Ижевск Пользователь №: 3 475 |
Accolon
Гошподи! Ты так обеспокоен, что на непонятный и убогий сюжет героев 3 положили *№%?! Нивал сделали по настоящему стоящую историю и самое главное оставили основные игровые моменты узнаваемыми (бой допустим). Вот я например вообще НИКОГДА не мог нормально пройти компанию в Героях 3, сразу видно сценаристы должны работать дворниками, так как сюжет не цепляет, играть в компанию скучно. Когда мне говорят герои 3, я вспоминаю атмосферу боя, то как он реализован и расы с их замками и юнитами, все остальное пыль. И как раз эти запоминающиеся, эпичные вещи, Нивал очень грамотно перенес в Герои 5. Да некоторые вещи были модернизированы, но так же грамотно, как и было перенесено не тронутое. Сообщение отредактировал Ergo - 13.6.2009, 0:19 -------------------- |
Accolon |
13.6.2009, 0:27
|
Диггер
Ergo
ну и создали бы свою вселенную, раз уж у них, по твоим словам, получилось нечто выдающееся. Зачем было лезть во вселенную M&M? Но спор это пуст. Все равно, "правообладатели" сделают по-своему. p.s. Мои любимые Герои, это Двойка и Четверка (после вмешательства Экви-team). |
Ergo |
13.6.2009, 0:52
|
Наблюдатель
А что плохого, что они взяли уже готовую, всеми любимую, вселенную?
Орков придумал например Толкиен, однако используют их все кому не лень и что? Нивал подняли сценарий героев с колен. Вторые герои эпичны своей стилистикой и пиксель артом = ) тоже их люблю, но компания там такая же убогая как и в остальных героях, кроме пятых. Четвертые кстати тоже ведь герои, однако они полностью переделаны, почему ты против них ничего не имеешь? Сообщение отредактировал Ergo - 13.6.2009, 0:53 -------------------- |
Accolon |
13.6.2009, 1:20
|
Диггер
А что плохого, что они взяли уже готовую, всеми любимую, вселенную?
Тем, что с любимой вселенной есть определенные ассоциации. Орков придумал например Толкиен, однако используют их все кому не лень и что? 1. То, что на просторах Средиземья действовали лишь его персонажи. 2. Хмм. Точно Толкин придумал орков или они из мифов подревнее? Нивал подняли сценарий героев с колен. 1. Не ясно, в чем ты видишь добродетель такого действа.. 2. Могли поднять и с нуля совершенно новую вселенную. Им не привыкать. но компания там такая же убогая как и в остальных героях Я и не судил в рамках геройской компании, а по потенциалу и исполнению в общем. Четвертые кстати тоже ведь герои, однако они полностью переделаны, почему ты против них ничего не имеешь? Что там переделано? Переход в Аксеот? Ок, переборщили, на мой взгляд. Там хоть герои те же остались. Да, новые персоны и т.д. Четверка, по мне, наиболее глубокая по потенциалу, игра. И мне непонятно, почему Нивал, отказался от такой вещи, как, например, одновременная ответка, но скатился до Двойки. Знаешь, мне лень распространятся на эту тему. В свое время было сломано столько копий вокруг Героев от Нивала (но, скорее таки, от Ubi), что просто неохота трясти эту пыль. Есть игрушка "Heroes V" от Ubi/ Нивала. Кому нравися - пусть играет. Но название "Герои V", по мне, она носит незаконно. |
Ergo |
13.6.2009, 2:28
|
Наблюдатель
"Тем, что с любимой вселенной есть определенные ассоциации."
Ну и какие ассоциации то? Вообще Accolon, я еще в теме про религию понял, насколько хитро ты ведешь беседу и насколько ловко ты уходишь от вменяемого ответа на поставленный вопрос, переводя тему, приводя аргументы из других опер, или просто не договаривая и не конкретизируя, скажем так, хороший ты демагог, знаешь свое дело. По-этому я сразу как-то решил, что Не бери только близко к сердцу, меня бог накажет. Сообщение отредактировал Ergo - 13.6.2009, 2:29 -------------------- |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
13.6.2009, 4:55
|
Я эльфийка! >_<
Группа: СвоиСообщений: 542 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 |
Ахах, сейчас будет фокус. Я на стороне Accolon'а =).
Цитата Гошподи! Ты так обеспокоен, что на непонятный и убогий сюжет героев 3 положили *№%?! Категорически не согласен. Я считаю, что сюжет Heroes 3, да еще приправленный Might and Magic 7 и 8 (6 больше к H2 наверно) даст сто очков вперед многим другим. И если я с какой-то радости и проходил героев (хотя я пошаговые стратегии так себе), то в основном как раз ради сюжета. Однако и на пятые герои наезжать не стану. Тоже хорошая игра. Конечно, я, как трушных олдфаг, богу разве что брюзжать, как сейчас фаны первых фоллов на фанатов последнего. Но вроде получилось круто, да и Nival компания эпическая, со своими Аллодами и ПЗ надолго в историю вошла. Но вот пройти пятых героев дальше первой кампании желания не возникло, на этом мое знакомство с игрой и закончилось. Сообщение отредактировал Geoffrey Tarellond-Ashe - 13.6.2009, 4:56 -------------------- |
Accolon |
13.6.2009, 15:26
|
Диггер
Вообще Accolon, я еще в теме про религию понял, насколько хитро ты ведешь беседу и насколько ловко ты уходишь от вменяемого ответа на поставленный вопрос, переводя тему, приводя аргументы из других опер, или просто не договаривая и не конкретизируя, скажем так, хороший ты демагог, знаешь свое дело.
На самом деле, имя нам "легион" Не бери только близко к сердцу, меня бог накажет. Мы не берем. |
Avel J. |
28.6.2009, 17:55
|
Злой Буратина
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 3 648 |
Ну каждому свое, комуто 3 по душе все равно больше а точнее 3.5, в каждой новой игре уже свой дух своя жизнь и нельзя их сравнивать между собой каждая игра индивидуальность, Наши конечно молодцы сделали игру на уровне, но для меня 3 герои навсегда отсанутся лутшими т.к. одна и з первых игр которая проявила во мне интерес собственно ко всем комп играм
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:40 |