|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Прикольно, однако.
![]() |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Клево
![]() Ток интересно, почему фоном именно Япония? -------------------- ![]() ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Точно - Япония? Какой же я дремучий...
![]() -------------------- |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
Хм.. ну места картинке живьем не видел
![]() // Кстати, а Тибетские монахи голову налысо бреют... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Вообще, это может быть и Китай. Там тоже похожие пейзажи есть, AFAIK.
|
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума
Группа: ВетераныСообщений: 1 272 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
И правда клево, не пойму, за что критиковали...
-------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии____--------___
![]() ![]() 1-е местоСтихийный конкурс №1 ![]() 2-е местоСтихийный конкурс №2 ![]() Знак «Рок-опера Года»Стихийный конкурс №2 ![]() Знак «Особое литературное»Конкурс Фэнтези №2 ![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Мне тоже понравилось...
![]() Показалось, ты там очень помолодел... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я маюсь другой дурью
![]() ![]() Старые друзья, старые... Хм... Мысли. Проклятые "Одноклассники"... Надо освежить вектор, я уж подзабыл... Месяца три ничего не делал. //буду настаивать на некроложном изображении ![]() ![]() -------------------- |
Гиена |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: СвоиСообщений: 47 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 ![]() |
А это на фотошопе?
-------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
![]() ![]() ![]() |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец
2_San Неплохо, но на мой взгляд, текстура холста слишком ярко выражена.. на картинах её обычно заглаживают сильнее (или мельче)..
И как всегда, к мелочам: А фоновая крытинка (замок, луна..) -должно быть неплохая обоина ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 6:35 |