|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Arcanum |
![]()
|
![]() Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 ![]() |
Вот баловался, что получилось:
![]() Вообще - фотка забора... Впрочем ничего сложного я не делал, но получилось на мой взгляд красиво... Забор, кстати сделан из куска забора... ![]() |
LexA |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 81 Регистрация: 4.2.2007 Из: СПБ Пользователь №: 311 ![]() |
Действительно красиво
![]() P.S.Скоро весь форум станет фотошопоманами ![]() -------------------- То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
|
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Странно.... а забор там есть... и видны муки творчества....
![]() Между прочим, вполне симпатично получилось... прямо хоть на десктоп ее клей... Этакий техногенный пейзажик... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Shpilka |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 65 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 505 ![]() |
да, техногенный пейзажик с огенным небом, красиво, да, но этот забор!! убрать бы его, и хоть бы небо просто оставить
![]() Ну что же я бездарная такая! рисовать ручкой не умею, фотошопом пользоваться не умею! благо стихи красивые пишу ![]() ![]() |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 048 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Шарь фотошоп
![]() Много хороших переводов уроков на demiart.ru/forum/ Местами весьма забавных. Особо впечатлила (в приложении к Аркануму) "Создание из фото поддельной миниатюры" . Хотся повторить, да все никак... ![]() ![]() -------------------- |
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
|
san |
![]()
|
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Экспиремент смелый, но - имхо - удачный. Мне понравилось безоговорочно. Обе обоины. Идеей, ну и - реализацией. Смело. И - симпотично, однако.
-------------------- |
Da-Vinchi |
![]()
|
![]() Da-Vinchi
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 88 Регистрация: 7.11.2006 Из: Баку Пользователь №: 39 ![]() |
|
san |
![]()
|
Жаба рулит. Как и положено жабе
![]() Простенький опыт, помучил себя, любимого. Получил толпу критики, а самому понравилось ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:38 |