Разные вопросы по userbars, Установка, как делать, размеры, а зачем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разные вопросы по userbars, Установка, как делать, размеры, а зачем... |
SttR |
21.12.2006, 20:57
|
Добрый Мутант
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 135 Регистрация: 26.12.2008 Из: Вендигрот Пользователь №: 3 081 |
Я вот хотел спросить, как поставить юзербар с компа, а то я такой чайник шо по вашим разговорам допереть как енто сделать не можу=). И ещё одно:какие максимальные размеры (pix*pix) у юзербара?
Эээ..ещё один тупой вопрос: а куды ентот юзербар кинуть мона, шоб он никому там не мешал, его никто не удалил и че ета за кодировка bb? Кстати формат надо пнг или жопег пойдёт? З.Ы. Вот тут ниже я малех побаловался=) Эскизы прикрепленных изображений |
san |
22.12.2006, 16:38
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Cо своего компа - в два приема. Спкрва - куда-то в интернет. Потом - берешь его адрес (url) - правой кнопкой по картинке - он там и будет. (Из-за различных прибамбасов он может быть и не прямым, смотреть надо. Ясно, что url должен заканчиваться расширением графического формата - типа .jpg, .gif и т.п. ) И размещаешь его в подпись, с кодировкой bb или html (везде по-разному) как img.
Размер разный, стандартов нет. Главное - что б эстетично и практично. Юзербар на пол-страницы - мягко говоря - раздражает, не говоря уж о том - что просто - тормозит загрузку страницы. Жрет чужой траффик. Собстно, как и во всем - важна мера. Я - за графику на страницах паутины - вообще, против - ее злоупотребления. Это ж подпись просто. Симпатишно. Код [img]http://forums.arcanumclub.org/uploads/post-2-1161177775.gif[/img] Если на страницу ввести указанный выше адрес - то появится картинка: - вот она. Картинка может быть в форматах, что на нужном тебе форуме разрешены. Чаще всего - jpg, gif, png. Где разместить... Есть разные файлозакачки, импортные и наши - типа webfile.ru. А можно, на каком-то форуме-сайте гдй-то "повесить", оттуда и брать url. Можно отсюда. |
Аликсес |
24.1.2009, 16:54
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 19.1.2009 Из: Протвень Пользователь №: 3 182 |
Я так понимаю, что эти самые юзербары в Photoshop'е делаются? Или есть специальные проги? Уж простите, что залез в такую старую тему.
|
san |
28.1.2009, 2:42
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
To_Аликсес: Есть совсем неплохая и интуитивно-понятная программа для создания юзербаров (стандартных) на полуавтомате: Userbar Generator 2 Англоязычная, но дико простая. Ссылка на Народ.
Можно и руками. Смотря что нужно - и - зачем. Анимацию, понятно, вручную рисуем. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:09 |