Arcanum 2: Какой он мог бы быть, по-вашему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arcanum 2: Какой он мог бы быть, по-вашему? |
Аликсес |
6.6.2009, 17:51
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 19.1.2009 Из: Протвень Пользователь №: 3 182 |
Голосуем, комментируем?..
Я не старожил, послушать народ по «вечной» теме (согласитесь, Арканум+фантазии на заданную тему — это классно) мне бы очень хотелось. Героев нам отдали, Disciples 3 тоже наши делают, Majesty 2 — тоже, King`s bоunty — вы снова угадали. Может быть кто-нибудь и за Нашу Любимую Игру возьмётся? |
Ergo |
7.6.2009, 22:52
|
Наблюдатель
Группа: ЦенителиСообщений: 270 Регистрация: 25.4.2009 Из: Россия, Ижевск Пользователь №: 3 475 |
Я бы хотел увидеть Арканум 2 в виде сиквела.
Мне кажется так было бы интереснее, было бы много нового... Проходить параллельную историю, было бы скучно. Хочется узнать, что стало в будущем с этим миром, как он изменился, что привнесло в него время. Да, это было бы интереснее. -------------------- |
hezet |
8.6.2009, 16:01
|
Призрак революции
Группа: СвоиСообщений: 108 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 367 |
Я бы хотел увидеть ремейк, точнее - параллельую историю, но в переделанном мире, где есть место и клокпанку, и дизелю, и стиму, и элементам киберпанка, и фэнтези в различных вариациях, где, подобно миру Оберон, технология может работать за счет магических явлений, а магия может быть высшим проявлением технологии, и борьба между магией и технологией есть не простое противостояние плюса и минуса, а в первую очередь - противостояние культур, традиций, способа жизни, религии и науки, стереотипов и пр., а основная сюжетная линия оригинала была бы изрядно модернизирована и была бы намного закрученнее, в основном за счет поначалу неизвестной подоплеки(для тех кто знаком с оригиналом в том числе) и внезапно вылетающих из кустов роялей.
|
Accolon |
12.6.2009, 10:52
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 64 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 2 537 |
Если из "Арканума" сделают тоже, что и из "Героев M&M" сделала Юбисофт, то лучше пусть ничего не делают.
|
BRUT |
26.8.2009, 23:41
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 46 Регистрация: 17.8.2009 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 783 |
По мне, так эта игра так засела в сердцах фанов, что даже, если что-то и сделают новенькое, ее уже никакая другая игра не вытеснит оттуда.
-------------------- ФРПГ «Тарантские войны: Тени Арканума» | Эмпти Покетс
|
Kon-Artis |
29.8.2009, 1:13
|
В отпуске...
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 89 Регистрация: 1.4.2009 Из: Подвалы полесского края... Пользователь №: 3 402 |
Хотелось бы Сиквел конечно. Но небоскрёбы в аркануме - это слишком). Глядишь и в новый ЗВ вылезут.
-------------------- ФРПГ «Тарантские Войны» | Конарт Длакс, полуэльф
Порою хочется летать, Но часто стонешь от бессилья. Пусть жизнь тут на земле мне суждена, Но часто чешется спина, Видать там прорастают крылья. |
Safana |
11.1.2010, 14:46
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 24 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 4 100 |
А мне, честно говоря, ничего не хотелось бы.
Вернее, хотелось.. Ннно это будет в любом случае _не_торт_ без воплей Вирджила ("..энд э ФАЙЕР!111" обожаю, просто обожаю!), голубых кроликов и падающих дирижаблей. Так что нет, я не хотела бы видеть Арканум 2 вовсе. :( |
Bad Trip |
7.2.2010, 0:45
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 41 Регистрация: 5.2.2010 Из: Pskov Пользователь №: 4 256 |
"Arcanum 2... А Какой Он Мог Бы Быть, По-вашему?"
Одно из двух: - Такой же шикарный, как продолжение первого Фоллаута. - Такой же испорченный, как третий Фолл. |
w3st1sh3 |
9.3.2010, 19:17
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 19 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 4 312 |
На стопийсят процентов что арканум2 не будет существовать. Вообще с точки зрения игровой студии было бы намного выгоднее сделать продолжение лет пять-десять. Хотя это тоже трудно, так как в 1885 году (действие "оригинальной" арки) противостояние магии и технологии выведено в крайнюю стадию тоесть победа одного - влечет погибель другого. Технология уверенно захватывает позиции у магии (развитие той же Камбрии), Тарант полностью изживет магию (метро, паровые двигатели и тд), Эшбери, черный корень стоят тоже на пути технологии, каладон. Город, где останется магия будет всего один - Кинтарра. Ну, возможно еще и Стиллвотер (отсталые северяне, как ни как)
Поэтому с точки зрения авторов уходить в будущее оригинального сюжета ( а особенно в далёкое будущее ) категорически невыгодно. Это убьет основную идею арки. Так что если что и будет, то скорее всего, это будет либо приквел, либо паралельная история |
Schumann |
9.3.2010, 23:30
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 15 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 4 349 |
"Arcanum 2... А Какой Он Мог Бы Быть, По-вашему?" Одно из двух: - Такой же шикарный, как продолжение первого Фоллаута. - Такой же испорченный, как третий Фолл. Скорее всего первое если троечники сами продолжают работу(на что я надеюсь). Если они отдали работу кому нибудь другому(особенно если Бетседе Софтворкс у которой особых шедевров никогда не было) тогда второе. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:13 |