Мифрильный Револьвер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мифрильный Револьвер |
ViRGiL7 |
29.3.2010, 19:09
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
Цитата P.S. вращаЮщееся, да ViRGiL7 . О майн гот! Ошибка! Это был параграф про квантовую физику, сплошные определения... Ошибся в одном сугубо ТО-шном) Цитата А я тут при чём? Да помнится, кто-то намекал, что нужны не обычные пульки, а какие-то особые. Цитата К тому же вращение пули (насколько помнит мой склероз) просто придаёт пуле устойчивости и точности. Exactly! Цитата А уже особыЕ свойства - из той же области метафизики, из которой можно доказать, что электрик - всадник Апокалипсиса для отдельно взятого офиса. Дк утрированная ТО. Да и "Леон Давид Дау работал в таких областях науки, как физика, метафизика, электрика" (смотрим первый пост) Мы тут вроде ничего не забыли, даже электриков) P.S. особыЕ, да Ather . Сообщение отредактировал ViRGiL7 - 29.3.2010, 19:12 -------------------- |
Ather |
29.3.2010, 21:04
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
Да помнится, кто-то намекал, что нужны не обычные пульки, а какие-то особые. Да вы ещё бабушку вспомните. Просто, когда нужно вырезать гланды (с условием не через рот) можно и особый тип патронов придумать. Цитата P.S. особыЕ, да Ather . Спасибо, поправил. Цитата Теперь ты просто обязан поставить это словосочетание в свой статус на форуме! это © баш, поэтому не буду. -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
ViRGiL7 |
29.3.2010, 21:23
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 415 Регистрация: 18.5.2009 Из: Воткинск Пользователь №: 3 526 |
Цитата Просто, когда нужно вырезать гланды (с условием не через рот) можно и особый тип патронов придумать. О_о Странно вы как то мыслите. Я думал - это я сложно, слишком сложно, размышляю... Или тут принцип : "А что уж мелочиться!" В любом случае... пойду пока покопаю скрипты. -------------------- |
Ather |
29.3.2010, 21:30
|
Word-O-Lak
Группа: ВетераныСообщений: 1 476 Регистрация: 24.7.2009 Из: Витебск Пользователь №: 3 719 |
О_о Странно вы как то мыслите. Я думал - это я сложно, слишком сложно, размышляю... Или тут принцип : "А что уж мелочиться!" В любом случае... пойду пока покопаю скрипты. Движок арка (как и любой игры) без доступа к исходникам ограничивает полё1т мысли моддера. Ну та же перезарядка. Её можно реализовать, но только как в примере с гландами. В фалоуте она уже встроенная . -------------------- А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс 3-е местоКонкурс прозы №3 «Таинственная» наградаКонкурс прозы №3 2-е местоКонкурс прозы №5 2-е местоКонкурс прозы №6 2-е местоКонкурс прозы №7Cамый последний конкурс на нашем Форуме На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш Не принимайте на свой счёт! |
ViRGiL7 |
29.3.2010, 21:36
|
Старатель
Цитата Движок арка (как и любой игры) без доступа к исходникам ограничивает полё1т мысли моддера. Ну та же перезарядка. Её можно реализовать, но только как в примере с гландами. В фалоуте она уже встроенная . Чёт даже не знаю, что ответить - вроде и ничего нового, и мысль умная -------------------- |
Gentle_Giant |
29.3.2010, 21:40
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Блин, так злюсь: выше по списку абсолютно рабочий эффект телепортатора "by G_G", а мой не даёт даже намёка на работоспособность. Так ты допилил ART для эффекта? -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
ViRGiL7 |
29.3.2010, 21:47
|
Старатель
Нет, так и не додумал, как его прописать в месах, чтоб на него вышла команда "Spell eyes candy: play".
Я последнее время сидел лишь над скриптом критикал хита и тестил qtScribe. Там, как я понял, замешаны 3 разных *.mes. Когда недавно ещё раз сел штурмовать эту проблему, просто запутался в этих файлах( Сообщение отредактировал ViRGiL7 - 29.3.2010, 21:48 -------------------- |
13-th |
11.4.2012, 1:39
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 30 Регистрация: 11.4.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 693 |
ААААА Меня сейчас на части разорвет!!!!!
"А для материализации всякой хрени есть маги, которые занимаются этим очень успешно, без всякого мифрилолома." - ВОТ ИМЕННО Нафига козе баян??? На кой черт магу револьвер - мифрилолом?! Твои слова, заметь ViRGiL7. Даешь технорям систему "вулкан" стреляющую дезинтегратором и жрущую ману вместо патронов!!! ИМХО Бред!!! Не троньте арканум! Маг это маг, ему пистолет нафиг не нужен, не жирно ли будет, может еще и автомобиль в придачу? Оставьте стволы и механику технорям. А если нет, так давайте технорю дадим робота с заклинаниями молнии или там еще какой хрени. -------------------- "Природой Рождена"
Идет война, холодная война, Без боя и снарядов, вечная зима, Без правил и законов, страдания полна, Любая теорема тут будет неверна. Вселенной бесконечность - покажется мала, Не искренний игрок заплатит тут сполна, Судьба слепца - давно предрешена, За душу, счастье, неведома цена... __________________________________________"13-th" |
ViRGiL7 |
11.4.2012, 8:47
|
Старатель
Успокойтесь, разработка заморожена, Вы и Арканум в безопасности.
Сейчас я бы уже многое поменял. Но в конце концов, если я правильно помню игру, суть настоящей технологии очень близка к сути магии, но при этом противоположна. Кроме того, этот ствол не планировался продаваться в магазинах или вставать на поток. Это лишь прототип работы некоего непризнанного гения, если почитать "диздок" на первой странице. Мне кажется интересным снабдить подобную вещь неким "микросюжетцем" и вплести в игру. Но пока все ресурсы брошены в Арканум: Революция. Чорт, а стал ли я лучше рисовать за все это время... -------------------- |
zerotool |
11.4.2012, 20:32
|
Старатель
Группа: СвоиСообщений: 432 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 4 698 |
а мне лично жаль . маг с пистолем очень классный фентезийный образ
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:05 |