Не присоединяется эльфийка на месте Катастрофы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не присоединяется эльфийка на месте Катастрофы |
Shef |
20.3.2021, 12:45
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 6 Регистрация: 6.7.2019 Из: Москва Пользователь №: 7 134 |
Цитата Как автор этого сексуального персонажа: недоумение. Я пробежал всю игру от и до. С этим соратником. Без тормозов и проблем. Возможно: разногласие версий установленной игры? Приветствую Вас, Уважаемый san! Пользуясь случаем, спешу выразить вам огромнейшее спасибо и величайший респект за этот уникальный Мод! Я сыграл в мод раз пять от и до (включая прохождения на 127 уровне). И везде секс - персонаж начинал тормозить после прохождения арии "Пещера Дракона". Версии установленной игры и мода соответствуют рекомендациям по установке в FAQ по Arcanum 1.5 — Expansion (2012) https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8864 С глубоким уважением к Вам Сергей aka Shef P.S. Немного жаль, что профиксили дОбычу Очков Судьбы в Кри...))) Сообщение отредактировал Shef - 20.3.2021, 13:08 |
san |
20.3.2021, 14:26
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Цитата Как автор этого сексуального персонажа: недоумение. Я пробежал всю игру от и до. С этим соратником. Без тормозов и проблем. Возможно: разногласие версий установленной игры? Приветствую Вас, Уважаемый san! Пользуясь случаем, спешу выразить вам огромнейшее спасибо и величайший респект за этот уникальный Мод! Я сыграл в мод раз пять от и до (включая прохождения на 127 уровне). И везде секс - персонаж начинал тормозить после прохождения арии "Пещера Дракона". Версии установленной игры и мода соответствуют рекомендациям по установке в FAQ по Arcanum 1.5 — Expansion (2012) https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=8864 С глубоким уважением к Вам Сергей aka Shef P.S. Немного жаль, что профиксили дОбычу Очков Судьбы в Кри...))) Ну... а что сказать? Всё может быть. Нужно (было бы "по уму") прогнать все версии "веток". Что нереально. Что вышло, то вышло Я получил свой (непонятный) кайф от работы. Хорошо бы... продолжить исследования. Возможно, что и получится. Работы нет, можно заняться прошлым. Если что-то будет в холодильнике В принципе... я не помню "переменных", что могли бы "тормозить". Но: глубоко не копалось, возможно. Что где-то "цепанута" переменная. Какая-то. Так далеко я "залезть" просто не успею. Жизнь реальная куда короче виртуальной Может, кто-то и найдет "трабл". Уже не я. -------------------- |
Shef |
20.3.2021, 18:02
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 6 Регистрация: 6.7.2019 Из: Москва Пользователь №: 7 134 |
Если что-то будет в холодильнике
Хорошо в Аркануме с энтим делом! Зашел в таверну и сразу в кровать. Спать. Тут и выспался и поел знатно, да еще и здоровье подлечил! И всё в одном флаконе Сообщение отредактировал Shef - 20.3.2021, 18:04 |
ДарМут |
23.9.2022, 0:35
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 11 Регистрация: 22.9.2022 Пользователь №: 7 336 |
Несправедливо по отношению к технологам. Тем более что "дурочка" Энни сама то техникой немного но занимается.
Зачем нужно было так ограничивать единственного добавленного компаньона. Я тоже люблю больше магами, но просто надоедает каждый раз ими. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:00 |