Не присоединяется эльфийка на месте Катастрофы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не присоединяется эльфийка на месте Катастрофы |
LexA |
21.2.2007, 20:53
|
Диггер
Группа: ЗавсегдатаиСообщений: 81 Регистрация: 4.2.2007 Из: СПБ Пользователь №: 311 |
NPC эльфичка, не присоединяеться (пробовал даже красвчика).
Она атакует. Играю дварфом. Так она даже со мной не разговаривает, сразу убивает. Ещё вопрос: - по вашем советам я (для прикола) стал эльфом - "Другом Прохиндея" (как то так) но... она на меня напала! Даже не поговорив. Почему? Может какой то баг... посоветуйте что нибудь :sorry: Диалог менял. По поводу Анютки: Реакция была 60, но как только попадаю в её поле зрения - убивает! Что делать? -------------------- То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
|
Arcanum |
23.2.2007, 0:18
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Эльфийка присоединяется только к обаятельному эльфу.
Хочешь присоединить эльфийку - не вопрос! Редактируй диалог. По-моему там всё зашито. Все программы и мануалы - на сайте. Что непонятно - спрашивай. |
san |
25.6.2009, 16:29
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
NPC идёт в партию - эльфу, полу-эльфу, человеку. С приличной внешностью и... Способностью убалтывания. Красноречием.
|
KOCT9 |
30.6.2009, 21:32
|
Мы вернемся
Группа: СвоиСообщений: 396 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 |
Я один раз поставил мод неправильно (то-есть разместил не правильно) и она на меня нападала. Потом второй раз я внимательно прочитал инструкцию по установке и - Вуаля. Она на меня не нападала и присоединялась как Сан и говорит.
|
Сущий |
16.2.2021, 0:51
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 6 Регистрация: 15.2.2021 Пользователь №: 7 245 |
NPC идёт в партию - эльфу, полу-эльфу, человеку. С приличной внешностью и... Способностью убалтывания. Красноречием. Проверял человеком с стандартными статами +8 главный критерий +10 склонность к магии. Ну и положительная реакция. В диалоге она говорит что хочет учиться искуству магии и если персонаж не владеет магией хотя бы 10 то она откажется присоединяться. Сообщение отредактировал Сущий - 16.2.2021, 0:56 |
Shef |
16.2.2021, 12:36
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 6 Регистрация: 6.7.2019 Из: Москва Пользователь №: 7 134 |
Присоединяется нормально к эльфу, полуэльфу и человеку.
Но дальше, по игре, у неё есть очень неприятное свойство - Игра начинает очень сильно тормозить из за эльфийки. Я её отвожу на место встречи и оставляю около разбитого дирижабля и выхожу из этой арии. Игра начинает просто бегать. |
Nikas Zikas |
27.2.2021, 14:05
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 27.2.2021 Пользователь №: 7 250 |
Присоединяется нормально к эльфу, полуэльфу и человеку. Но дальше, по игре, у неё есть очень неприятное свойство - Игра начинает очень сильно тормозить из за эльфийки. Я её отвожу на место встречи и оставляю около разбитого дирижабля и выхожу из этой арии. Игра начинает просто бегать. Обидно, я не играл ещё в этот мод и не хочу начинать с подобных проблем. Хотя лучше, по - моему столкнться со своими проблемами в прохождении. Обычно я просматриваю прохождения Арканума, чтобы вспомнить как играл и узнаю то, чего не знал, когда проходил игру. |
Shef |
28.2.2021, 9:52
|
Прохожий
Группа: ДегустаторыСообщений: 6 Регистрация: 6.7.2019 Из: Москва Пользователь №: 7 134 |
Обидно, я не играл ещё в этот мод и не хочу начинать с подобных проблем.
===================================== Очень советую Вам сыграть в этот мод. Я получил исключительное удовольствие сыграв под десяток раз (и сейчас иногда опять играю) этот мод. Есть возможность в одном прохождении сыграть полностью магом и технологом! Стопроцентным. Огромное спасибо и респект автору за удивительную Игру! Сообщение отредактировал Shef - 28.2.2021, 10:08 |
Nikas Zikas |
5.3.2021, 17:07
|
Прохожий
Группа: ПрохожиеСообщений: 2 Регистрация: 27.2.2021 Пользователь №: 7 250 |
Обидно, я не играл ещё в этот мод и не хочу начинать с подобных проблем. ===================================== Очень советую Вам сыграть в этот мод. Я получил исключительное удовольствие сыграв под десяток раз (и сейчас иногда опять играю) этот мод. Есть возможность в одном прохождении сыграть полностью магом и технологом! Стопроцентным. Огромное спасибо и респект автору за удивительную Игру! Скоро он у меня появится Так что, скоро сыграю. |
san |
19.3.2021, 21:03
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Присоединяется нормально к эльфу, полуэльфу и человеку. Но дальше, по игре, у неё есть очень неприятное свойство - Игра начинает очень сильно тормозить из за эльфийки. Я её отвожу на место встречи и оставляю около разбитого дирижабля и выхожу из этой арии. Игра начинает просто бегать. Как автор этого сексуального персонажа: недоумение. Я пробежал всю игру от и до. С этим соратнком. Без тормозов и проблем. Возможно: разногласие версий установленной игры? И мода. Всё было/осталось пиратским. Но это не важно |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 6:14 |