Перстни, Ожерелья, Отравленное Вино, Техносапоги, Предложение по схематикам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перстни, Ожерелья, Отравленное Вино, Техносапоги, Предложение по схематикам |
Arcanum |
22.10.2006, 14:29
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Есть идейки у меня по новым схемам. В общем-то ничего нового они не делают. Просто внесут разнообразие в процес игры. Даже pro не нужны новые. Только редактирование 3 файлов. 2 схематика ( текст и код) и дескрипшен.
Вот, собственно, идеи по новым схемам: (Как уже говорил, ничего нового они не делают. Просто для разнообразия, покидать там в разных локациях...) Схема Рубинового кольца (медное кольцо+рубин=Рубиновое кольцо) Схема рубинового ожерелья (Металлическая стружка+рубин=рубиновое ожерелье) Схема Нитроглицерина (Селитра+электролит=Нитроглицерин) Схема чёрного пораха (Уголь(или древестный уголь)+селитра=Чёрный порох) Схема кожаной брони (Кожаные ремни+Металлическая стружка=Кожаная броня)---Делается 3 версии, маленькая, обычная и большая. Схема отравленного Вина (Вино+Сильный Яд=Отравленное Вино)---Не вызывает подозрения, отравляет. Схема Прыгающих ботинок(Сапоги+малая пружина=прыгающие ботинки)---Плюс к скорости и ловкости Схема Взрывчатки для отпирания замков(Динамит+Консервная банка=В.Д.О.З.)--Требует Детонатор Схема Изумрудного Кольца(Медное кольцо+Изумруд=изумрудное кольцо) [b]Схема Сапфирового Кольца(Медное кольцо+Сапфир=Сапфировое кольцо) Схема Бриллиантовое кольцо[/b](Медное кольцо+Бриллиант=Бриллиантовое кольцо) Схема Бриллиантового Ожерелья(Металлические стружки+Бриллиант=Бриллиантовое ожерелье) Схема Сапфирового Ожерелья(Металические стружки+Сапфир=Сапфировое Ожерелье) Схема Изумрудного ожерелья(Металические Стружки+Изумруд=Изумрудное Ожерелье) Вот. Пока всё. Думаю некоторые можно и добавить в МОД. Можно просто - сказать что я псих, и идея глупая. Я не обижусь. Но всё-же думаю добавить можно, тем более - те, для которых нужно лишь редактирование 3 файлов ( это Схема сапфирового кольца и аналогичные). Кто что по этому думает? Хочу слышать Ваши мнения! |
Freja_von_Stein |
23.10.2006, 9:50
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 16 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Отравленное вино рулит !
-------------------- 667 - Запредельное Зверство
|
thorn |
23.10.2006, 14:39
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Понравилась идея прыгающих ботинок...
Схема пороха - древесный уголь кажется уже используется для производства пуль, наверно лучше просто уголь взять... Порох - довольно часто уже продается в магазинах. А вот идея насчет новых ботинок/сапог - мне кажется интересно, такого в игре нету, можно попробовать сделать (2 резервных протоса...). И что можно делать из нитрата калия, внешний вид которого мы уже фиксили? (это вопрос к знающим химию :-) ) -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
23.10.2006, 14:59
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
А порох, вроде, и так есть в игре? Пули-то из чего фигачатся...
Да, и порох для гранат взрывных. Остальные схематики можно и сделать. Уникальными, тока. Чтоб с прото не возиться, тем паче они ущербными выйдут изначально, раз до конца так их и не поняли. Ботинки... Давайте. Для техников. У магов - есть. Только, раз уж ботинки - пусть из ботинок. Тем более - они редки довольно и "массового" производства не наладить, что есть гут. Относит ожерелий-колец. Повременим. Из стружек делать странновато будет. Нужно ввести новый ресурс. Понятно - что золото. Можно - тупо - сделать из железного арт-а. Перекрасив. Или - сделать оригинальный. Мысли ист? -------------------- |
san-san |
24.10.2006, 16:02
|
Тварь Бездны
Группа: Гл. администраторыСообщений: 24 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 |
В сторону - нитрат калия и ЕСТЬ селитра. Соответсвенно, номенклатурное и тривиальное названия.
|
thorn |
24.10.2006, 16:45
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
В сторону - нитрат калия и ЕСТЬ селитра. Соответсвенно, номенклатурное и тривиальное названия. Спасибо за инфу, не знал... Вот собственно и мои идеи по новым схемам. Как уже говорил, ничего нового они не делают. Просто для разнообразия, покидать там в разных локациях... Схема Рубинового кольца (медное кольцо+рубин=Рубиновое кольцо) Схема рубинового ожерелья (Металлическая стружка+рубин=рубиновое ожерелье) ... Схема Изумрудного Кольца(Медное кольцо+Изумруд=изумрудное кольцо) Схема Сапфирового Кольца(Медное кольцо+Сапфир=Сапфировое кольцо) Схема Бриллиантовое кольцо(Медное кольцо+Бриллиант=Бриллиантовое кольцо) Схема Бриллиантового Ожерелья(Металлические стружки+Бриллиант=Бриллиантовое ожерелье) Схема Сапфирового Ожерелья(Металические стружки+Сапфир=Сапфировое Ожерелье) Схема Изумрудного ожерелья(Металические Стружки+Изумруд=Изумрудное Ожерелье) Вот. Пока всё. Думаю некоторые можно и добавить в МОД. Можно просто - сказать что я псих, и идея глупая. Я не обижусь. Но всё-же думаю добавить можно, тем более - те, для которых нужно лишь редактирование 3 файлов ( это Схема сапфирового кольца и аналогичные) Кто что по этому думает? Хочу слышать Ваши мнения! В принципе подобные схематики служат только для обогащения, но если их не выставлять на продажу в магазинах, а запрятать где-то на карте, то вполне можно сделать... Вопрос: Вышеперечисленные целевые продукты кокого цвета, то есть они золотые или серебрянные или что-то еше? Будет очень странно собрать например из золотого кольца серебрянный перстень с рубином... Если они все из одного материала, то потребуется всего 2 схематика (кольцо и ожерелье)... Следующее... Раз неожиданно (для меня) обнаружилось, что Нитрат калия и Селитра - это одно и тоже... Предлагаю немного изменить три схематика, использующих в качестве компонента селитру (добавим туда еще нитрат калия). Описания менять не надо... data\rules\schematic.mes //Stun Grenade {2630}{58} //Name {2631}{59} //Description {2632}{548} //Drawing {2633}{15146} //component 1 {2634}{15138 15074} //component 2 {2635}{15152 15152} //Result {2636}{4} // Result Amount //Dynamite {2660}{64} //Name {2661}{65} //Description {2662}{597} //Drawing {2663}{15139} //component 1 {2664}{15138 15074} //component {2665}{15134 15134} //Result {2666}{1} // Result Amount //Bullets {5440}{704} //Name {5441}{705} //Description {5442}{589} //Drawing {5443}{15138 15074} //Saltpeter {5444}{15144} //Charcoal {5445}{7039 7039} //Result {5446}{2} // Result Amount -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Arcanum |
24.10.2006, 17:42
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
С золотом не думаю... Не прикольно из монет собирать...
Названия разные, вещество одно! Причём ещё и арты разные! Селитра - баночка с зелёной жидкостью (вроде). thorn, молодец! Отлично всё расписал! Про схемы - я и предлагал пораскидывать их в городах и прочих локациях. |
thorn |
25.10.2006, 16:20
|
Археолог
Кстати, подумай над схематиками колец... вполне реально сделать одну схему для сборки разнообразных колечек.
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Arcanum |
25.10.2006, 18:23
|
Просто - Arcanum
Зачем одну? Если на все - по схеме - путаться не будем
|
thorn |
25.10.2006, 18:37
|
Археолог
А зачем делать кучу новых схем?
По одной схеме из серебрянного кольца и различных драгоценных камней можно сделать перстни с различными камнями... технология одна и таже, никакой путаницы... :-) У тебя нет ли случаем картинок этих перстеньков и ожерелий... может выложишь в JPG...? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:02 |