Золото, Бруски-слитки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Золото, Бруски-слитки |
Arcanum |
23.10.2006, 19:57
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Вот тебе мысли по арту для золота.
Тупо берём железо и окрашиваем в жёлтый. Прикрепленные изображения |
san |
23.10.2006, 20:25
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Ну, я это предпологал. Имхо, нужен, все ж эксклюзивный какой-то арт. В самой тройковской игре - клонов нет. Хотя могли бы быть. Может какие мысли по оригинальному (чего нет в игре, или ИМЕННО в этой игре) арт-у. Желтое железо - это по-Крису. Он у себя все шмотки перекрасил по нескольку раз... Может даже (предположение) из Цивидизации... (у меня, к сожалению, мои моды цив покоцали детишки, но арт весь остался, надо посмотреть...)
-------------------- |
Arcanum |
23.10.2006, 23:44
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Кстати совершенно с тобой согласен на счёт того что арт не подходит.
Во как! Сам нарисовал - сам и отказался от использования... Фишка в том что это действительно фишка Криса - менять цвет артов, вместо того, чтоб немного потрудиться и сделать новый. Когда скачал Car-Arcanum просто ужаснулся от зелёных сапог... =) А этот арт??? Ну, был фотошоп открытый, вот и сделал такую фигню... Работы 2 секунды. Можно поискать золотой слиток, или необработанное золото ( дикое, или как там его..) Только на золото наверное своя схема нужна будет... |
san |
29.5.2009, 13:53
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Перенес сообщения Thorn:
А зачем заново изобретать золото.... может попробовать использовать монеты (они вроде золотые), например 5 монет на изготовление кольца, 10 на ожерелье... // Старьё, но... Выбросить даже на Остров - жалко. Это уже - История. Практически - возможно монеты и нельзя использовать. Надо проверять -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 5:15 |