|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
Вот он - ничего интересного.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Нужны АРТы....
Я пока перекрасил АРТ отравляющего лука в синеву и использую его.... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
Нужны АРТы.... Я пока перекрасил АРТ отравляющего лука в синеву и использую его.... Надо скооперироваться а то конфликты в модах будут, - Обмен и разделение индексов,так сказать. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 14 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 3 528 ![]() |
Извините, что встреваю, но мне так кажется, электричество и лук - несовместимые вещи. Электричество это либо прямой контакт шокера и врага(шок-посох) либо выстрел молнией(жезл тесла, ружьё тесла). Лук не может стрелять молнией, а атаковать шоком при +/- контакте стрела/враг глупо. получается либо запускать срелу-шокер, что идиотизм, либо стрелу на проводе к локу(как альтернатива земному шоковому пистолету стреляющему проводами), что в случае лука смотрится абсолютно глупо учитывая наличие шок-посоха. Очевидно что по этому его в игре и нет, что это бессмысленно. С другой стороны лук может быть транквилизирующим или психотропным.
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Предупреждение:
В ближайшее время все темы по отдельно-взятым предметам - будут перенесены на Форум Моддинга (может даже - в отдельный подфорум (новый)). Уместнее. Мод может будет, может нет. А шмотьё - останется ![]() Так что, не обнаружив знакомых тем - посмотрите форум моддинга. -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Электричество это либо прямой контакт шокера и врага(шок-посох) либо выстрел молнией(жезл тесла, ружьё тесла). В игре есть еще несколько видов огнестрельного оружия, наносящих электрический урон (Оружие Бронвика, Электромагнитное ружье, Варбрингер Дроха).... все они стреляют пулями.... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Все еще нужны АРТы для лука...
Я собрал из Арканумских картинок приблизительно то, что подходит по замыслу, но после конвертации в АРт игра не хочет принимать мои самоделки, не нравятся они ей ... ![]() Может быть кто-нибудь сможет помочь с конвертированием в правильный АРТ? Заготовки (БМП) прилагаю... ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 13:17 |
Ошибка с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Возвращаемая ошибка
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.