|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Поиграв технологом-лучником понял, что в игре нет альтернативы пиролуку - отравляющий в пошаговой игре просто бесполезен...
Появилась идея создать новый лук - или просто электрический, или комбинированный с поражением ядом и электричеством (нужно придумать звучное название)... Нужны АРТы для самого лука и схематика... Может быть кто сделает? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
Поиграв технологом-лучником понял, что в игре нет альтернативы пиролуку - отравляющий в пошаговой игре просто бесполезен... Появилась идея создать новый лук - или просто электрический, или комбинированный с поражением ядом и электричеством (нужно придумать звучное название)... Нужны АРТы для самого лука и схематика... Может быть кто сделает? Я бы мог попробовать, вот только не схематика. А нет ли .psd фаилов со слоями и т.д. чтобы в Фотошопе сделать схематик? Готово, конечно не шедевр... жду комментариев [Удален] Однако этот будет лучше [Удален] Я неисправим вот еще -------------------- ![]() ![]() ![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Поиграв технологом-лучником понял, что в игре нет альтернативы пиролуку - отравляющий в пошаговой игре просто бесполезен... Появилась идея создать новый лук - или просто электрический, или комбинированный с поражением ядом и электричеством (нужно придумать звучное название)... Нужны АРТы для самого лука и схематика... Может быть кто сделает? Я бы мог попробовать, вот только не схематика. А нет ли .psd фаилов со слоями и т.д. чтобы в Фотошопе сделать схематик? Готово, конечно не шедевр... жду комментариев [Удален] Однако этот будет лучше [Удален] Я неисправим вот еще Симпатично.... нужно хотя бы две картинки - в инвентаре и в руках.... Кстати, схема предполагается такая: Отравляющий лук + Тесла катушка... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: ВетераныСообщений: 562 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 3 199 ![]() |
Симпатично.... нужно хотя бы две картинки - в инвентаре и в руках.... Кстати, схема предполагается такая: Отравляющий лук + Тесла катушка... Это так, заготовка могу сделать обе.(Там все луки просто наклонены.) Отравляющий лук + Тесла катушка - именно. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Кстати, название придумалось: Электрохимический Лук!
![]() Пока параметры лука такие: Weight: 10 Worth: 2350 HitPoints: 80 Magic compicity: -90 Normal: 1-12 Poison: 10-30 Electrical: 10-20 Fatigue: 3-9 BonusToHit: 0 Speed: 8 Range: 20 MSR: 10 ammo_type: 0 (Arrow) ammo_usage: 1 ![]() Это так, заготовка могу сделать обе.(Там все луки просто наклонены.) Отравляющий лук + Тесла катушка - именно. Тогда жду картинки... ![]() Получается уникальное оружие, ранее в Аркануме подобные возможности (4 вида повреждений) были только у оружия Бронвика.... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
NeOn |
![]()
|
![]() Исследователь
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог
Спасибо!
![]() Попробую прикрутить их в игре... посмотрю там.... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Куда весь арт посносили... Верните как-нить. Я даже посмотреть не успел
![]() -------------------- |
Элементалист |
![]()
|
![]() Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 851 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
А когда паника началась за Клубом - мы и посносили картинки... Чтобы место не занимать.
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Паниковать-то - на здоровье, сносить-то зачем... Они ж не по метру. Да и через файлообменник можно, если уж "тяжелые"...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 11:00 |