Предложения по дополнениям в МОД, Квесты, схемы, диалоги, NPC, всё тут, и всё для мода! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предложения по дополнениям в МОД, Квесты, схемы, диалоги, NPC, всё тут, и всё для мода! |
thorn |
28.3.2007, 14:16
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Если будет время, плизз, посмотри!
А то до Каладона всего один магазин Изобретателя (в Таранте) остается... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
28.3.2007, 14:45
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Проблема у чем... У меня осталаь - последняя карта 024 мода. Если я ее засру... Случайно, по-пьяни... Два года - у урну А у меня ошибка скачет... Хз откуда. Хотя - останется на сайте
Ладно. пошел. Пробовать, что там на нем. Вроде понял. У него два контейнера. Эт понятно. Мой глюк с выкидом вязан с этим Сурьезный глюк. Гдет у этих двух контейнеров - взаимоиключающие понятия. Что б не париться. Личный сундук придурка - (посмотреть, что там, отпотрошить) - выкинуть. Поставить такой же. Засунуть шмотки, проверить. Не хочу даж париться, уверен - заработат. -------------------- |
T'e'MHbIu` |
28.3.2007, 22:29
|
Мифотворец
Группа: СвоиСообщений: 1 440 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 |
Раз уж зашел разговор про инвентари торговцев..
Иногда продаю хламье торговцу в доках Таранта (что остальные торгаши не покупают :lol2: ). Заметил такой момент: У него навсегда (или очень надолго - не заострял внимания) остаются в продаже проклятые вещи. Все отальное меняется/пропадает/обновляется а проклятых шмоток у него уже штук шесть скопилось... Даже после длительного мытарства по другим городам все остается. Это почему? P.S. для справки - GrandFix_1.2f -------------------- |
san |
29.3.2007, 0:49
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Причин может быть много. И какая из них влият... Хз. Есть в протосе такая графа, как "продажа в магазине". Возможно, это поле в пролете. У этой категории. Хотя, не знаю, никогда не обращал.
Еще про ЧК-торговца. Там никакого квеста нет на нем, случаем? Переделаю-ка я его, с нуля (если нет). Баг какой-то ист, искать не хотся. Какой ему сундук заделать, с мульти-пульти или просто? изобретателя. -------------------- |
thorn |
29.3.2007, 13:49
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
По идее, квеста на нем никакого нет и не было, а инвентори лучше поставить Мульти (просто Изобретатель - в Таранте)...
А проклятые вещи довольно долго остаются в продаже почти у всех торговцев - например проданный в Универмаге кинжал Дурака там еще примерно месяца три был... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
куоп |
14.5.2007, 12:47
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 19 Регистрация: 14.5.2007 Из: Кемерово Пользователь №: 827 |
есть одна просьбочка для знающих человеков, хотелось бы чтоб в купленный мною особняк бейтса, можно было нанимать прислугу (вот ведь буржуйские замашки однако) например подойдя к прохожему "здарова мужик хочьш деньгу поймать?" и т.д. и т.п. диалоги с прохожими ведь наверно в 1( или 5) файлах прописаны. ну и еснно чтоб потм по територии гос дачи моей ходил челдубрек (+1 после каждого разговора) по началу без одежды пущай побродит а там глядиш и униформу моему взводу охраны подобрать можно ну и дальше куча пожеланий в меру развитости фантазии а она у меня прокачана до мастера
-------------------- курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко
-------------------- бог умер, этомы его убили. Ницше |
san |
14.5.2007, 13:25
|
Некромант форума Arcanum
Да... Фантазия точно по-полной.
-------------------- |
куоп |
14.5.2007, 13:43
|
Диггер
Группа: ДегустаторыСообщений: 19 Регистрация: 14.5.2007 Из: Кемерово Пользователь №: 827 |
кстати я про это серьезно возможно ли это сделать (я думаю 100% возможно), нужно (сомнительно) и будет ли это актуально (всетаки дает возможность на многое взглянуть с другой стороны, гильдия воров станет не тока местом для получения квестов, зароботка и наижеланнейшей экспы но и постоянной угрозой. даже квесты с похищением картины, эльфийских артефактов и многие другие станут другой стороной, ведь раньше эти предметы нам были чисто до лампочки а щас появится искушение очень многое оставить себе и т.дю и т.п.). так что прежде че мшашкой с плеча стоит обговорить это ведь может статься и заинтересуются люди.
-------------------- курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко
Jack |
14.5.2007, 16:18
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 741 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 |
врядли эт нужно. Фантазии у всех много, но это нужно и реализовать. И понять ЗАЧЕМ.
-------------------- |
куоп |
14.5.2007, 21:21
|
Диггер
ну и правда зачем? а вобше зачем нужна техника ведь дезинтеграция надежней а зачем нужен эвильный путь ведь путь света красивей и еще много чего
Возможность взглянуть на квесты с другой стороны это уже не мало. А что тут не понятного, если по сюжету только... но ведь в остальных версиях её и не было нигда. И вобще в Аркануме много всего нигде не использованого... -------------------- курить-вредно, пить-противно, а умирать здоровым жалко
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 14:22 |
Ошибка с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда.
Возвращаемая ошибка
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.