qtScribe, Визуальный редактор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
qtScribe, Визуальный редактор |
Gentle_Giant |
30.5.2009, 21:56
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Выложил 0.5, проще будет тебе самому посмотреть Придется Арканум ставить... Цитата Может, Фотошоп поставишь? Нет уж, винда - это анальное рабство Ладно, тогда найду, как сохранить палитру в Гимпе, и заодно вышлю тебе в качестве примера pal (+ art и bmp). Кстати, вполне возможно, что Гимп и Фотошоп могут в одинаковом формате сохранять палитры. Пока не забыл. Помню, ты говорил, что DiAreA не переплюнуть... но можно сделать одну полезную фичу по части диалогов. Посмотри в нашем файловом архиве программу Dialog Checker (не путать с Dialog Debugger от Dj Unique) - она проверяет диалоги. Пойдет на еще одну закладку в твоей программе? -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
radzh |
30.5.2009, 22:18
|
Исследователь
Группа: СвоиСообщений: 518 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 3 512 |
Цитата Придется Арканум ставить... Поставь QtCreator, а то я под винду вслепую собираю Цитата Кстати, вполне возможно, что Гимп и Фотошоп могут в одинаковом формате сохранять палитры. Наверняка. И наверняка формат открыт и хорошо документирован. Цитата Пойдет на еще одну закладку в твоей программе? Вряд ли. Для диалогов инструменты хорошие есть, а мне щас надо закончить с артами и перейти к протосам. |
Gentle_Giant |
30.5.2009, 22:24
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Группа: МодераторыСообщений: 1 015 Регистрация: 26.10.2006 Из: Grand Guignol, Russia Пользователь №: 15 |
Цитата Пойдет на еще одну закладку в твоей программе? Вряд ли. Для диалогов инструменты хорошие есть, а мне щас надо закончить с артами и перейти к протосам. Хозяин - барин... Я имел ввиду только добавление функции быстрой проверки диалогов на предмет ошибок (см. описание Dialog Checker), а не полное редактирование диалогов. Лично мне этот чекер сэкономил уйму времени, когда я работал над GF. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
radzh |
30.5.2009, 22:26
|
Исследователь
Если делать быстро, получится ещё медленнее
Всё равно надо диалог распарсить, составить таблицы условий и т.п. Дойдут руки - сделаю. Кстати, Криптон выложил свою сборку ArtView, видел? |
Gentle_Giant |
30.5.2009, 22:44
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Если делать быстро, получится ещё медленнее Всё равно надо диалог распарсить, составить таблицы условий и т.п. Дойдут руки - сделаю. Оки-доки. В архиве должен быть сырец этой тулзы (точно помню). Кстати, Криптон выложил свою сборку ArtView, видел? Нет. А где она? -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
radzh |
30.5.2009, 22:51
|
Исследователь
https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=3499
Интересно, насколько полнее он расшифровал формат артов. |
Gentle_Giant |
30.5.2009, 23:04
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Интересно, насколько полнее он расшифровал формат артов. Из разговора в привате я понял, что он разобрал формат art полностью. Спроси его об исследованиях... только не знаю, есть ли они у него в "готовом для употребления" виде. Еще он сказал, что тоже планирует написать свой редактор прототипов + доку с более полным раскрытием формата pro. Ну, я пошутил про Попова и Маркони... У нас будет два -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
radzh |
30.5.2009, 23:17
|
Исследователь
Цитата Спроси его об исследованиях... только не знаю, есть ли они у него в "готовом для употребления" виде. Он мои исходники читал, я спрашивал его - не даёт. Я так понял, у него Чернозуб в своё время чего-то спёр, парень теперь шухарится. Цитата Еще он сказал, что тоже планирует написать свой редактор прототипов + доку с более полным раскрытием формата pro. Ну, я пошутил про Попова и Маркони... У нас будет два Лучше бы он всё-таки движок делал, инструменталку я и один закрою. Маркони, как известно, не умел писать. Так что обойдёмся без подобных аллегорий |
Gentle_Giant |
30.5.2009, 23:39
|
Hvaldimir Hvaldimirovich
Он мои исходники читал, я спрашивал его - не даёт. Я так понял, у него Чернозуб в своё время чего-то спёр, парень теперь шухарится. Его право... но доку зажимать нехорошо. Хотя он говорит, что она у него пока на родном языке, не переведена на общедоступный английский. Лучше бы он всё-таки движок делал, инструменталку я и один закрою. Аналогичная мысль и у меня была. -------------------- Все разговоры с иностранцами заканчиваю фразой: «Начинай изучать русский язык – пригодится для работы в российской оккупационной администрации в твоей стране.»
|
radzh |
31.5.2009, 0:00
|
Исследователь
Вы, главное, тестируйте активно, а то без обратной связи тяжело.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:36 |