Баги, Глюки, Непонятки, Вторая серия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Баги, Глюки, Непонятки, Вторая серия |
san |
24.11.2006, 18:34
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Скорей всего - задумана. Квесты - наверное на интеллект.
-------------------- |
thorn |
24.11.2006, 18:51
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Нету вот этих квестов:
{1164}{Разыщите Уоррен Лианну Пэл Дар из Камбрии и скажите ей, что Максимильян все еще находится на острове Отчаянья.} {1165}{Бетти Вамп из Таранта просит разобраться с бандитами у ее дома.} Вроде ИНТ тут ни причем... Ай нид ХЕЛП! В моей версии Арканума похоже покорежен (текст внутри совершенно не читаем) в процессе русификации файл modules\Arcanum\semes\pcvars.mes Может у кого есть нормальный, желательно от инглиш версии? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
san |
24.11.2006, 19:58
|
Некромант форума Arcanum
Группа: Гл. администраторыСообщений: 2 876 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Со вторым - понятно. Это мой квестик. Тетка ента с без-мозгов - говорить не будет. Так - задумано. Она - дура-дурой, но с дибилом - ни-ни :lol2:
Про первый... Думаю - не глюк. Расписываю логику. Вот перс поговорил с Максимилияном. Для того, что б связать причину-следствие - интиллект нужен? - вот и логика. Дебил не понял М. И этот квест для него - непонятен. Вот и нет его. Это - логично. -------------------- |
thorn |
25.11.2006, 15:47
|
Археолог
Группа: ВетераныСообщений: 1 786 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 |
Значит так задумано.... :-)
Пусть там и остается... :-) -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Arcanum |
26.11.2006, 12:53
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
San, у тебя в моде Квадро Холд русифицированый?
Я вроде глоядел - файлы русские, а в моде (щас плыву на Тантос) они английские. Если вдруг не русские, а русских у тебя нету, то погляди мой сайт я вроде туда заливал русифицированые. Вес 41 кб |
thorn |
27.11.2006, 14:28
|
Археолог
Еще немного о "странностях" ...
Про дерево... В ТХ позади дома Персиваля Туна есть дерево, у которого цвет листвы очень сильно отличается своей ядовитой яркой зеленью от всех остальных деревьев.... Может перекрасить или так задумано? Про Лукана... Проверяя все возможности выхода из Туманных Холмов, попробовал обдурить сего персонажа (красноречие прокачено), все получилось, он поверил и отдал ключ от ворот моста, но тем не менее никуда не ушел, вся его банда вместе с ним спокойно осталась на прежнем месте. С ним можно пообщатся, он еще раз благодарит и разговор окончен. Квест нормально сдается Констеблю, несмотря на то, что там ясно было сказано, что нужно убрать бандитов от моста... Про орков... Вернувшись по мелкому делу в ТХ (принес кузнецу руду), опять на обратной дороге столкнулся с орками. Точнее, в этот раз там был всего один, который сразу кинулся в драку. Во время боя у кого-то из партии выпал критический удар и орк заорал "женским" голосом. В прошлую битву я тоже слышал женский ор, но тогда была группа из трех бандитов, среди которых была дама, и я не придал этому значения, посчитав, что досталось ей... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Arcanum |
27.11.2006, 22:34
|
Просто - Arcanum
Группа: СвоиСообщений: 604 Регистрация: 19.10.2006 Из: Кинтарра Пользователь №: 7 |
Да-да, я ещё некоторых орков(или не орков???) видел что женским голосом кричали
|
san |
28.11.2006, 16:36
|
Некромант форума Arcanum
to_Квадро Холд: - что это?
to_thorn: C деревом понятно С луканом... А вот енто - печально. Хотя. Скрипт я ему не менял. Надо бы посмотреть, не взял ли я его из g_f. Я точно помню, что этот эпизод - тестировал, и он уходил. Да и - изменить финал эпизода - можно только скриптом. Или диалогом - если в нем есть передача управления в скрипт, а вот диалог - я точно вставлял из g_f. Женские голоса. Голоса - определяются протосами. Хоть и не разбирался - где-как. Я уже говорил, что в моде - в качестве базовых - протосы из английской версии, где (в отличии от фаргуса) - все голоса-звуки - адекватны 100%. Боюсь, что это опять-таки последствия непроверенных файлов "интеграции". Я вставлял несколько в мод... Не знаю, что с этим делать. Надо проверять. Последнее обновление. -------------------- |
Arcanum |
28.11.2006, 17:41
|
Просто - Arcanum
Код [b] Cargo Hold v1.0 [/b] Created by Rasputin the Mad Monk Мод, позваляющий использовать корабль как средство хранения вещей и отдыха Понял теперь? Тока я не понимаю чего я его КВАДРО холдом называю если он Кардо??? Ну да ладно.. |
thorn |
5.12.2006, 13:34
|
Археолог
Еще о "странностях"...
Про Ристицце... Я даже не сразу обратил на это внимание... Приношу ему ботинок, сдаю квест, он рассказывает мне о Шуйлерах... Квест {1037}{Ристецце Импортер хочет, чтобы вы нашли фотокамеру или вещи, принадлежавшие Бесси Тун. Взамен он расскажет вам о фирме "П. Шуйлер и Сыновья".} зачеркивается в журнале, а заодно зачеркивается квест про кольцо {1010}{Узнайте, откуда взялось странное кольцо.} А вот нового квеста {1011}{Добудьте информацию в фирме "П. Шуйлер и Сыновья" касательно владельца странного кольца.} в журнале не появляется... ( О протосах... В папке proto присутствует файл 008164 - Armor.pro, которого там быть не должно (этот номер использован под схематик Заряженного топора).... Сообщение отредактировал thorn - 5.12.2006, 15:52 -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:52 |